Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лошади идут на конюшню ужинать :lol: !
165-6504_IMG.jpg

Тут конь немного похож на бочку с четырьмя ногами и симпотной мордой :) !
165-6505_IMG.jpg

Вот этот коня мне безумно понравился! Похож на Спирита (из мультика) :D !
165-6506_IMG.jpg

Любопытный коня :P !
165-6507_IMG.jpg

Начали около меня все собираться :shock: !
165-6508_IMG.jpg

Грива кажеться немного покрашена (около глазика) :shock: !
165-6509_IMG.jpg

А тут все друг друга шуганулись а я успела сфотографиревать это- вот что получилось :arrow: ! Хихи, некоторые лошадки присели и прижали ушки
lol.gif
!

165-6510_IMG.jpg

Спирит- дух прерии
smile.gif
!

165-6511_IMG.jpg

Такая милая лошадка :girl: !
165-6512_IMG.jpg

"Спирит" - красавец! Хочу такого коника на конюююшнююю :!: :roll: :oops: Хочу, хочу, хочу!!! :roll:

Давний рассказ- поход с Настей на конюшню Апполинария!
С начала мы хотели пойти втроем- я, Настя и Вика. Но Вику мама не пустила из-за холода, ну а мы патриотки с Настей решили все таки пойти на конюшню! Встретились как всегда около библиотеки, поздоровались и пошли в сторону конюшни. Пришли, нашли Апполинария, попросились поездить на лошадях. Мы с Настей походили по конюшне, погладили лошадок, я их покормила морковкой а Апполинарий почистил Ангелу копыта и поседлал его. Потом пошел на улицу, там стоял Гильдас. Хозяин его немного почистил и тоже поседлал. У Насти было только 15 литов, но Апполинарий все равно разрешил ей ездить час, говорил ему приятно когда люди остоються довольные и счастливые :lala: ! Ну Настя обрадовалась, поблагодарила хозяина и мы сели на лошадей. Выехали на главную дорогу, отшагали лошадей и начали рысить. С начала мне не очень получалось выслать Ангела в рысь, но потом все обошлось... Мы с Настей нашли какую-то дорожку, решили съездить посмотреть чего там такое :girl: , но потом окозалось что та тропинка видет во двор и мы повернули обратно. Выехали на главную дорогу, пошагали. Пока лошади шагали мы полежали у них на спинках :P , так приятно смотреть на голубое, ясное небо! Эх, было хорошо! Вот только когда Настя немного отпускала поводья, Гильдас убыстрял темп, а Ангел слушался отлично :) ! Я могла вообще поводья отпустить а он даже не убыстрял темп! Потом мы немного погалопили, порысили... Настя начала жаловаться что Гильдас ее не слушаеться, но поскольку она еще могла терпеть :roll: , мы поехали в лес. В одну сторону шагом в другую рисью и потом галопом! Короче к самому концу Насте совсем надоело непослушание Гильдаса и она попросила поменяться лошадьми. Я была не против. Я слезла с Ангела, дала поводья Насте а сама встала около Гильдаса. Как я только хотела вставить ногу в стремя он все начанал идти, крутиться, вертеться и мне не получалось сесть в седло. А у нас время уже кончалось и надо было спешить :shock: ! Я Гильдаса отвела немного подальше от Ангела, по снегу идти было не очень приятно и удобно, ноги промокли ну ничего все равно скоро домой! Мы еще немного покрутились с Гильдасом а потом я все таки залезла на лошадь! Ура :flag: ! Подъехала к Ангелу и Насте- она все еще мучалась с ним, я подержала поводья Ангела, чтоб тот не убегал от Насти :twisted: . Настя вскорабкалась на лошадь и мы поехали по дороге. Доехали до поворота, я сказала что хочу погалопить, Настя не захотела, решила меня подождать. Ну вот я начинаю рысить и бац! Гильдас сворачевает с дороги, покрутились, поматались по сугробам, выехали! Начали рысить- бац! Опять! Ну что такое :? ? Дала по плечу поводьями, успокоелся! Начали галопить... Да что случилось? А, свернуть надо, так ближе? Ну конечно, по полям ближе, но зато там деревья с ветками :lol: !!! Гильдас: "А ну и что? Поехали!" Нееет, дальше я ехать галопом не захотела, поэтому еще немного порысила и начала отшагивать Гильдаса. Увидела Настю, она "загорала" на спине у Ангела. Ей очень понравилось :D . Мы повернули в сторону конюшни. Приехали на конюшню, слезли с лошадей, поблагодарили Апполинария и пошли к машине Настиных родителей. Меня довезли до дома, я попрощалась и вылезла из машины. Пришла домой и смотрю- у меня в сумке Настины ключи! Оба! А чего делать? Ну Настя потом приехала и забрала свои ключи, немного у меня дома посидели, поболтали, Эклипс посмотрели- интересная игра, только я в ней не шарю а розбираться долго! Леньтяйка- скажите вы, ну чтож, какая есть :wink: !..

Насть, я тоже хочу такого коника не меньше чем ты :D ! Он такой милашка :P !

Я чтоли не внимательно читала или что?Но я не нашла рассказов Апполинария ( :(

Да уж, тогда Гильдас вообще не слушался... :? Неприятно было... :? А вот почему-то с Йодисом и Фараоном я справляюсь не плохо... по крайней мере, они меня слушаются :wink:

Вика, так ты же от него наверняка слышала рассказы эти... :roll:

Вика, если ты у меня в отчетах только рассказы Апполинария ищешь то тебе проще будет сходить к нему и попросить чтоб он сам тебе их рассказал :roll: . Ты ведь их слышала от Апполинара, но раз уж так хочеться слушать все повторно, то пожалуйсто :arrow: !

Апполинарий рассказевал, что на какой-то праздник его позвали в город с лошадьми, чтоб дети смогли поездить. Он взял несколько лошадей с собой в том числе и Ангела. До города доехали- все ок, как только хотели посабить ребенка на Ангела- тот сразу притворился, что хромает на одну ногу. Апполинарий привез Ангела на конюшню, как только Дикий Ангел очутился у себя дома так сказать сразу "выздоровел", ну уже не хромал! Вот такой он забияка и леньтяй :lol: !

Ну может Гильдас тогда застоялся на конюшне слишком долго или еще что-то, у нас то только две лошадки и всем работы хватает, на конюшне застояться они не могут :wink: ! Ну мне например очень понравилось! Я еще и на танцы не успела :lol: ... Ну и ладно с ними, все равно не понравились :roll: !

Смотрит куда-то в даль :o ...
165-6513_IMG.jpg

Ушки торчком :) ...
165-6514_IMG.jpg

Коник :girl: !
165-6515_IMG.jpg

Посмотрите на ноги, одни с растопырку, другие как у балерины :lol: !
165-6516_IMG.jpg

Вот эта троица за мной все время ходила по леваде :D !
165-6517_IMG.jpg

Умный вид сделал 8) !
165-6518_IMG.jpg

Вот пошли, пошли за мной :wink: !
165-6519_IMG.jpg

Остановились...
165-6520_IMG.jpg

Подумали, поразмышляли и дальше пошли :roll: ...
165-6521_IMG.jpg

Лофады наверно в тебя влюбились,ну вобщем ты им понравилась)Только за тобой и ходили)Все очень,милые,красивый,ухоженные...Я очень рада!
И спасибо что рассказала историю

Угу, за лошадьми там присматревают отлично :) ! Этим лошадям из левады я похоже безумно понравилась :girl: , я несколько раз бегала туда-сюда около изгороди, а коники за мной шатались :lol: ! Я вот заметила что лошади иногда завидуют что я глажу одного, так ничинают друг друга гонять по леваде, потом прибегают ко мне, типа- Что ты мне дашь, а?! Один смельчак начал искать чегонить вкусненького у меня в карманах :tasty: , конечно облизал мне всю куртку, обслюнявил рукава и перчатки, обнюхал меня, ничего интересного не нашел, но зато был очень доволен своим открытием :D !

Помню прошлым летом я ездила к бабушке и тоже ходила на конюшню. Иногда мы шли в поля, там я тоже ездила на лошадях. Однажды мы с бабушкой возвращялись с полей и подошли к леваде, чтоб покормить лошадей сахаром. Ну покормили и собирались уже идти домой, но тут... Увидили черного коня. Подошел к нам гордо, спокойно, поздоровался, обнюхал, попросил сахара, дали. Я погладила лошадь и тут он поворачеваеться и я вижу его морду с левой стороны. Ужас
shok.gif
- у него глаз прям выбыт и вместо глаза красное пятно
cray.gif
. Вид неприятный, он был похож на демона- сам черный а глаз красный. Выглядит божественно, но в тоже время ужасающе и когда понимаешь как больно этому коню... Эх, жаль его
unsure.gif
!..

Юсть, вот и я зашла к тебе в гости...
Очень понравились фотки. Сразу видно, что лошадей ты любишь по-настоящему и надолго, наверное, навсегда...

poni, welcome! Рада тебя здесь видеть! Да, лошадей я обожаю, и наверно буду любить еще ооочень долго :D !

Да жаль, а тот кто это сделал видимо был безжалостным :x ... Но скорее всего это жеребцы подрались :( , грустно и вспоминать даже не хочеться :cry: !

Возможно что и жеребцы,а может и об ветку( :cry:
Ладно хватит о грустном( :(

Кхем :? , ну как об ветку можно стукнувшись потерять глаз? Видно же было, что оно выбито :cry: . Скорее всего копытом. Ну все, хватит выдумывать, скоро будет новая пища для розгаворов, выставлю фотографии и отчет :roll: !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху