Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая новость :D ! Я послала себе на почту видео и теперь вы сможите посмотреть его! Видео я снимала в Локте, там жеребчик по леваде носился, решила его снять. По правде говоря как он носиться вы не увидите, в то время он только разворачевался, но смотреть можно :lol: !.. Заходите вот на этот сайт :arrow: http://mail.ru/. Потом пишите имя: horsies, а пароль: 123321
Приятного просмотра :wink: !

Я посмотрела!))Лофадя буянит)Жаль только что 4 сек( :cry: Но главное то что видео буит много(я на это очень надеюсь) :lol:

Пробуют снег на вкус :tasty: !
165-6523_IMG.jpg

Вот лошадка запреженная в сани :wink: !
165-6525_IMG.jpg

Рыжая лошадка :roll: !
165-6533_IMG.jpg

"Домой бабы, домой!",- орут конюхи...
165-6535_IMG.jpg

Лошади топают на конюшню...
165-6536_IMG.jpg

Красивая серая лошадь в яблоках :D !
165-6537_IMG.jpg

Смотрит на меня!
165-6538_IMG.jpg

Несуться, наверно соскучились по дому :) ! Мне эта фотография очень нравиться!
165-6539_IMG.jpg

На заднем плане- лошадь несеться прямо на нас :shock: !!!
165-6540_IMG.jpg

Главное что мы с тобой заметили..а то что повторились думаю ничего) :wink:

Обидно, все покинули мой дневник :cry: , а если кто и пишет то только одно и тоже- красивые фотки, ля ля ля и так далее. Никто серьезнее написать не может. Хотя отчетов было и фотографий. Эх, ну ладно, буду писать для себя :oops: !
На тот момент мне покозалось что это гнедая лошадь. Дикий Ангел точно рыжый, а вот эта лошадь больше на гнедую мне тянит, может немного святлее чем остольные, но все же... Да и какая разница, не в этом то дело :roll: !

Нет, просто гнедая - эта лошадь с черной гривой и хвостом будет. А эта - рыжая)) Грива и хвост ведь рыжие, такого же цвета, как и тело)

Юстина не растраивайся......Есть вопросик......Ты эти фоты где берёшь то? Ты же сейчас в Висагинасе(вроде бы) :roll:

Настя, давай не будем возврашяться к этой теме, я ведь изправила :roll: !
...Wild Horse..., ок, буду выполнять! Ага, вроде бы в Висагинасе :lol: ! Ну я же ездила в Россию, иначе от куда эти фотки? Вот у меня архив фоток, такой огромный :shock: , нафоткала чтоб на месяца три хватило :P ! Вот теперь выставляю по немногу...
НицарКо, спасибо что не забываешь :kiss: !

НицарКо написал(а):
Единственное - писать нечего :lol:
Вот поэтому и обидно немного :( ! Неужели совсем совсем нечего писать :girl: ? Ну, завтро выложу еще фоток и отчет уже должна закончить писать, хотя... может и нет, завтро на концерт иду :roll: !

Ну я ведь не живу на этом форуме :lol: ! Постоянно не слижу кто тут мне чего написал в дневнике :roll: !

Серая лошадь топает домой :) !
165-6541_IMG.jpg

А вот и лошадь запреженная в сани :girl: !
165-6542_IMG.jpg

Красивая лошадь :lala: !
165-6543_IMG.jpg

"От куда кореспонденты :wink: ?!"
165-6544_IMG.jpg

Темно и поэтому немного размыто :( !
165-6545_IMG.jpg

Лошадки ходят во дворе конюшни :D !
165-6547_IMG.jpg

Накормленная лошадь :lol: !
165-6548_IMG.jpg

Подходят ко мне :roll: ...
165-6549_IMG.jpg

"Чего дашь :P ?!"
165-6550_IMG.jpg

Посмотрела видео,только ролик очень короткий. Я когда первый раз открыла его,он у меня долго открывался ,а когда открылся ,смотрю уже конец.Отсюда вывод - надо больше снимать.А вот фотки просто супер,лично я так много лошадей сразу не видела, :roll: Вот ,например у на в конюшне 5 лофадок,до и то их вместе никогда гулять не выпускают,иногда вдвоем когонить выпустят,а тут прям целый табун. :D

Keei написал(а):
Посмотрела видео,только ролик очень короткий. Я когда первый раз открыла его,он у меня долго открывался ,а когда открылся ,смотрю уже конец.Отсюда вывод - надо больше снимать.
Да, я понимаю, просто у меня в тот момент заканчивалось место на картридже :lala: , я вот решила снять до конца, чтоб место не пустовало :P . Видео маленькое, но мне нравиться, жаль не смогла заснять этого жеребца когда он понастоящему буянил и носился по леваде :shock: !

А вот фотки просто супер,лично я так много лошадей сразу не видела, :roll:
На Локотской конюшне очень много лошадей, а чтобы строить для каждой лошади отдельную леваду, ну это будет глупо как-то :roll: , да и лошади там все мирно сживаються друг с другом! Жеребеночки с младенчества вместе по леваде бегают, дружат :wink: !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху