Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:shock: :shock: :shock: Сколько лошадей!
165-6547_IMG.jpg

Класс.... :roll:

Не, я про то, сколько там лошадей... не то что у нас... И на леваду я как-то не обращала внимания :roll: Класс - то, что лошадок много))

Selestine, левада не грязная, просто мы пришли в тот день, когда кокрас потеплело! Снег таял на глазах :shock: . Вот лужи и появились :P ! Ну а если есть лужи на земле, то понятно там очень чисто не будет :roll: !

Наитупейшие ассуждения: если делать нечего, на улице грязь и лошадь в леваде, то через некоторое время найдётся работа.... Помыть лошадь... Чтож её мыть если она чистая.... Просто общени с лофадью..... :D :D

Юсть у меня вопрос,а ты снимала только ту лошадь,ну тоесть один видео-ролик?Или их много буит?

Selestine, извените, а что у вас "чиствя" левада??? Это же песок и сено. Или вы леваду посыпаете опилками и ежедневно отбиваете?? :lol: :lol: :lol: Блин, ну этож надо. Нормальная левада, с жирными лошадками.

Кстати Юсть, ты много раз писала, что-то типо откормленная лошадь, толстый конь и тд. и тп. В большенсве случаев - это жеребые кобылы :wink: :D

зеленоглазая написал(а):
Selestine, извените, а что у вас "чиствя" левада??? Это же песок и сено. Или вы леваду посыпаете опилками и ежедневно отбиваете?? :lol: :lol: :lol: Блин, ну этож надо. Нормальная левада, с жирными лошадками.

Кстати Юсть, ты много раз писала, что-то типо откормленная лошадь, толстый конь и тд. и тп. В большенсве случаев - это жеребые кобылы :wink: :D
Может, на "ты"? А вообще мне кажется, что после дождя левады всегда не первой чистоты. :wink:

зеленоглазая написал(а):

Но ведь это правда :lol: ! Они на самом деле откормленные и приятно смотреть на этих толстеньких лошадок :D (и на жеребых кобыл тоже :wink: !)!

Да не, Юсть, ты меня немного не поняла. Я вижу, что они ухоженные. Но просто ты как-то написала "толстый конь", но там явно видно, что это жеребая кобылка! :D

Я вроде писала лошадь, ну да ладно, не так уж важно, теперь все равно уже не найду эти комменты :roll: ...
Извините что долго не писала и не обновляла дневник, просто у меня :oops: ... ээ, ну не буду загружать вас своими проблемами :lala: , просто не было свободного времени. Может прямо сегодня и изправлю свою ошибочку!

Мы тут как-то с Лоффой ходили на конюшню Апполинария посмотреть на жеребеночка Глуши. Вот фотографии :arrow: !

Малышка :girl: !
166-6628_IMG.jpg

Как в тюрьме :oops: ...
166-6629_IMG.jpg

Любопытствует :P !
166-6630_IMG.jpg

Глушь чесала об прутья шею, поэтому так странно выглядит :shock: !..
166-6631_IMG.jpg

Ой, Юсть, лучшеб ты не вешаа эти фотки. Вид удручающий. У меня аж мурашки по коже побежали от вида ТАКОГО! Нет я конечно понима, самодельный недоуздок, что-то на подобие попоны, но выглядит это ужасно. Чесно.

Точно милашка!)

Зеленоглазая,это типо попоны(но это не попона) и ещё там сделанно специально для хвоста....Вот и пришлось делать самодельную одежду для жеребёнка...

Ань, ну надо ведь чтоб люди увидели правду своими глазами :oops: ! Я могу наговорить многое, мне могут верить или нет, но зато фотографии подленные, каждый может создать себе собственное мнение без моего вмешательства :roll: !..

Ага, я вам сегодня-завтра расскажу о одной из плохих сторон Апо...!!! Причем это уже не шуточки! Маразм, видите ли, старческий - уехать в Тильже, а лошадей выпустить в поля, не привязывая!!! И из-за этого должна страдать Я! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Слов нет. Ладно, позже все узнаете в подробностях :evil: В моем дневнике...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху