Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, ну ничего себе :shock: ! Рассказывай все подробнее и как можно скорее!..

ой... ощущения какие-то тюремные от фотографий :-( Дитё, дитё какое забинтованное :-(

Это "типа попона" была нужна так как было очень чоень холодно,вот поэтому жеребёнка одевали,что холодно не было...

понятно... Но всё равно он в них какой-то совсем беззащитно-трагичный получается :roll:

Лошадка :) !
165-6551_IMG.jpg

Серая кобылка :roll: ...
165-6562_IMG.jpg

И ее жеребеночек :lol: !
165-6563_IMG.jpg

А это Максим и Марта :D !
165-6565_IMG.jpg

Жеребчик :wink: !
165-6566_IMG.jpg

Носиться по леваде как бешенный :shock: !!!
165-6567_IMG.jpg

Лошадь запреженная в повозку :wink: !
165-6596_IMG.jpg

Лоффадёнка написал(а):
Это уже давно было..Сейчас думаю лучше(я просто давно не была..)
Да нет, ничего там не изменилось, как лошади стояли в своих отходах, так стоят и сейчас :oops: !
Julide и зеленоглазая, да, согласна с вами. Жеребенок смотриться не очень, ну что поделаешь :not: ? Не в моих руках ответственность за лошадей той конюшни и я ничего немогу поделать :( !

Ой, какой смешной жеребенок серой лошадки! Такой милый :girl: Прямо как моя собачка :lol: Так же мордашку положит куда-нибудь, и стоит :lol: Суперский жеребенок.. :roll:

АПи, ага, жеребенок просто класс, милашка :girl: !
Я тут ходила в один поход по нашим окрестностям, было очень интересно и весело, скоро расскажу, надеюсь что и вас заинтересуют наши края :D ...
И еще в ближайшее время постараюсь написать отчет :wink: !

Ну, во-первых мое имя пишеться не с пятью буквами "ю" а только с одной
2083758.gif
! Во-вторых ты там повторилась несколько раз :roll: ... А в-третьих я писала то сообщение уже давненько, дневник борахлил, никак подойти не могла! Точную дату не помню, но в этом месяце была. Где-то ближе к концу :D !

Очень высокий 8) конь- Ганкаур!
165-6552_IMG.jpg

Воть, смотрит на меня, даже поближе подошел, чтобы рассмотреть :) !
165-6553_IMG.jpg

Совсем близко :roll: !..
165-6554_IMG.jpg

Красавчик Бах :D !
165-6555_IMG.jpg

Симпотяжка Диференсис :P !
165-6556_IMG.jpg

Раджа пъет водичку :drink: !
165-6558_IMG.jpg

Тяжик в яблоках
smile.gif
!

165-6559_IMG.jpg

Максим подошел погладить Раджу, а он краем глаза следит за ним :wink: !
165-6560_IMG.jpg

Здоровенный коня :shock: !
165-6561_IMG.jpg

А вот и фото просторного манежа :) ! Еще раз скажу размеры этого манежа- 30x130метров :D . В розовой безрукавке- новый тренер, привыкает к манежу и лошадкам :wink: !
165-6557_IMG.jpg

Класс.... Раджа - офигенный коня... у него такая грива... :P :P :P :roll: :roll: :roll: И яблочки такие красивые... мммм.... Не меньше понравились другие кони, особенно Ганкаур и Диференсис.)))
Да, манежик большой.... 30х130 :!: А я вроде-бы сначала неправильно прочитала, мне показалось 30х30...))) Вот и думала, что в нем такого большого? :D

АПи написал(а):
А я вроде-бы сначала неправильно прочитала, мне показалось 30х30...))) Вот и думала, что в нем такого большого? :D
Неа, это предманежник 30x30, там лошадок на корде разминают :wink: ! Если бы манеж был таких размеров, там с лошадью негде было бы ездить :lol: ! А вот 30x130- самое то :D !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху