*Юленька*
Новичок
Lina написал(а):ХАЧУ СЕБЕ ТАКОГО РАДЖУ :shock: :shock: :shock:
Нет...Это я хочу такого Раджу :shock: :lol:
Подарите мне этого коня :!: :!: :!:
Funny-Horse написал(а):Ой,а представьте,если он на ногу наступит.....у.....ноги не будет! :roll:
Lina написал(а):*Юленька* я первая сказала, что ХАЧУ! Мне подарите!!! :lol:
Вот тебеLina написал(а):А я увидела его первая, ты не могла подумать раньше :aplod: Всё! Мой! Отдавайте!))))
Хех..почему много...всего однаLina написал(а):У тебя и так лошадей много!!
Я тут вспомнила одну историю. У моей подруги раньше был конь, тоже рабочий, здоровый такой . Так вот, он однажды наступил ей на ногу, нечаянно, не со всей силы, конечно, но наступил :roll: ! Почувствовал что под копытом не земля, сразу отодвинул ножку и начал извиняться, мордой все сувался в лицо, чтоб только его простили :lol: !..Funny-Horse написал(а):Ой,а представьте,если он на ногу наступит.....у.....ноги не будет! :roll:
Я хочу такого коню не меньше вас :lol: !*Юленька* написал(а):Нет...Это я хочу такого Раджу :shock: :lol:Lina написал(а):ХАЧУ СЕБЕ ТАКОГО РАДЖУ :shock: :shock: :shock:
У Ганкаура на самом деле длинная шея, да он и сам огромный коняка :shock: !Keei написал(а):У Ганкаура такая шея длинная,как у жирафа,или мне так показалось :?:
Justina написал(а):Я хочу такого коню не меньше вас :lol: !*Юленька* написал(а):Нет...Это я хочу такого Раджу :shock: :lol:Lina написал(а):ХАЧУ СЕБЕ ТАКОГО РАДЖУ :shock: :shock: :shock:
Justina написал(а):*Юленька*, это я к тому, что пора кончать спорить :wink: !