Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джастина, какой чудесный дневник! А я вот тоже часто бываю в Литве, и мне там очень нравится. Лабас Ритас! Больше ничего не помню..по литовски. :oops:

А теперь отчет про поход на конюшню вместе с Викой :arrow: .
Договорились мы встретиться около 4 школы. Когда я пришла, Вика меня уже ждала. Мы поздоровались и болтая пошли к ней домой. Посмотрели всякие журнальчики, книжки, статуэтки, дождались звонка Викиного дяди и вышли на улицу. Подъехал Викин дядя на машине, мы сели и поехали.
Как только выехали из леса, нас высадили и мы пошли по грязюсе :? на конюшню. Поздоровались со всеми лошадками и Апполинарием. Он нам сказал что есть новый конь. Зовут Истеряер. Такой красивый конь, вороной! Шерсть гладкая, ммм, он просто сказка! Жеребец с характером, но когда я его гладила вроде не шевелился и не показевал виду что ему чего-то не нравиться :not: ! Этого коня привезли из Мариямполи, он производитель. Конь был хорошо ухожен, мне он очень понравился.
Вика немного прибралась в конюшне, конечно не генеральная уборка, но...
Мне поседлали Ангела, я села и меня Вика попросила подождать около конюшни. Мне ждать надоело и я повернула Ангела в сторону полей. Но Ангел меня не слушался и мы крутились вокруг конюшни :x . Потом я все таки вырулила Ангела в поля, немного порысила, галопа вообще не было. Ангел плохо слушался, поэтому я повернула домой. Подъехала к конюшне, Вика увидела что лошадь плохо меня слушаеться, начала командывать
fsm10.gif
- пожоще надо с лошадью обращаться, показать где здесь хозяин и так далее. Но я таких трюков делать не собиралась, Ангел не слушался по ужасному, а чтоб показать кто здесь хозяин, мне пришлось бы разорвать ему рот
boxing.gif
, ну на такое я не способна, уж лучше так помучаюсь :roll: ... Потом Ангел взял и зарулил на кучу сена, перешагнул, спрыгнул, дальше поплелся
shok.gif
. А мне уж очень приятно было сидеть на лошади. Короче Ангел хорошенько меня потоскал. Вика взела за поводья и повела лошадь подальше от конюшни, Ангел тормозил, поэтому Вика резко потянула поводья а конь начал мелко свечить. Ну вот как мне надо себя чувствовать? Не дают мне самой справиться с лошадью да еще и командуют (Вика, без обид!), эх, вот это мне и не понравилось :( ! И еще я себя чувствовала не комфортно из-за седла, оно старое, поношенное, не удобное. Я попросила Апполинара поменять седло. Он так и сделал- на этот раз это было новенькое, черное седло. Удобнее прежнего, но какое-то широкое и из-за этого уставали ноги. Ну да ладно, все равно ездила мало. Ну вот опять же я покрутилась около конюшни, мне это не понравилось и я слезла с лошади. Ну не мой день! Расщиталась с Апполинарием и пошла домой. Вика еще уговаривала остаться, говорила что ей будет скучно ездить одной. Ага, конечно, а мне не должно было быть скучно, когда я ездила одна
blink.gif
? Я отездила пол часа, отмучалась на тот раз и все, хватило!
Около леса я встретила Ирину и Лену. Мы с ними очень мило поболтали, даже как-то настроение они мне подняли :) . Я сказала, что буду ходить к ним, они обрадовались, типа добро пожаловать
blush3.gif
, ну и мне стало легче. К нам подъехала Вика на Гепеле, мы попрощались и она поехала в лес. Ирина и Лена посмотрели на Вику, когда она уехала, и говорят- ужас (это они имели ввиду ее езду; ко мне никаких притензий, пересказываю все, как было :lala: !)!.. Ну я им больше не мешала, попрощалась и поперлась домой :bye: !

А почему это Ирина и Лена читают Вику ужасом? :?: По твоим словам, норамальная девчонка. А насчёт "командования" - ну, с кем не бывает, ты только скажи, и человек исправится.

Ирина с Леной имели ввиду про то, как Вика ездит, характера то ее они не знают :roll: !

Tuzik написал(а):
Джастина, какой чудесный дневник! А я вот тоже часто бываю в Литве, и мне там очень нравится. Лабас Ритас! Больше ничего не помню..по литовски. :oops:
Спасибо за такие отзывы, мне очень приятно
blush3.gif
! А в каких говодах Литвы ты была? Может и к нам заглянула бы :wink: ... Приедешь- научу не только лабас ритас говорить :lol: !

В основном в Вильнюсе, но еще была в Каунасе, Клайпеде, Паланге, и еще в каких-то маленьких городишках, также в Ниде и всех городах Куршской Косы. У меня там куча приятелей. ВОт конников еще не было, а где ваш городок находится?

Вот тут карта Литвы. Я укозала в каком углу наш город! Зайди по ссылке и увеличь карту, а потом води мышкой и ищи наш город- Visaginas!
map12.jpg

http://www.zemelapis.lt/cgi/search.cgi?query=Lietuvos+zemelapis&mapid=40 Ссылка на сайт, где найдешь карту Литвы :wink: !

Вот это мой город- Висагинас :D ! Его строили по форме бабочки, но не достроили и щас он по форме походит на одно крыло бабочки :roll: !
vsg.jpg

Про Клайпеду, в той стороне, где Висагинас я не была. Но надеюсь проехать как-нибудь. :)

Надеюсь как нибудь побываешь в Висагинасе. Будешь в Вильнюсе- и к нам заезжай :D ! От Вильнюса два часа езды (150км), относительно не далеко :roll: ! А ты сама от куда :girl: ?

Из Москвы, но в Вильнюсе есть друзья. А в Клайпеде есть конюшня? ЭТо просто класс! Обязательно в следующий раз везде побываю.

Ага, Аня! У меня рекламируешь конюшню :lol: ?! Ладно, иногда можно, я ведь не жадина :wink: !
Кстати про сайты, Руи-Сеньер очень красивый конь! Такой статный, футы-нуты :D !

Хороший сайт,только обои ребят в глазах. Лошади классные.

Текс, кто тут говорил что надоели фотографии одних лошадей
blink.gif
и хотели увидеть на фотах не только хорсиков, но и меня :) ?! Пожалуйсто! Выполняю ваши просьбы :arrow: !

В манеже, я и Марта :girl: !
165-6569_IMG.jpg

Заметьте, какие на стенах рисунки
blush3.gif
!

165-6570_IMG.jpg

Крутимся-вертимся
smile.gif
!

165-6571_IMG.jpg

Едем на фотографа :P !
165-6572_IMG.jpg

Вот эта фотография мне очень нравиться! У Марты такая красивая уздечка, ей очень идет :wink: !
165-6573_IMG.jpg

Наш любимый угол, Марта тут обычно всегда остонавливалась и лизала мою куртку (на память наверное :lol: !..)!
165-6574_IMG.jpg

А тут мы в троем нагло влезли в кадр- я, Максим и Марта
20042913.gif
!

165-6575_IMG.jpg

Что-то мне приспичило во время фотосессии за лицо хвататься :D !
165-6576_IMG.jpg

Ну это уже к концу тренировки начала дурью маяться
whistle.gif
!

165-6577_IMG.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху