Фоток еще есть и не сомневайся :wink: ! Ага-ага, манеж просто сказка ! Вот как отсканю вырезки из газеты про коншню, сразу кину сюда, в дневник! Почитаете что из себя представляет эта конюшня !АПи написал(а):Красиво А больше фоток нету? :roll: Очень очень понравились А манеж правда классный Нам бы такой... вместо левады :lol:
Эти фотографии сделаны в начале весны, тогда кокрас леняли все лошади, ну а Марта не исключение :wink: ! Тоже линяла (и еще как :lol: !)! После тренеровок я вся в шерсти была, но ничего, перетерпела !Keei написал(а):какая -то Марта еще не полинявшая или мне показалось :?:
Какой там манежик, это же просто манежище :lol: !!!Лоффадёнка написал(а):Манежик супер!
Сайт еще недоделан.. Я над обоями очень мучалась.. Придется похоже еще помучиться! :roll: :lol:Keei написал(а):Хороший сайт,только обои ребят в глазах. Лошади классные.
Буду к вам захаживать,за изменениями следить.Но ты близко не принемай мои слова по поводу обоев -так тоже хорошо!!!!НицарКо написал(а):Сайт еще недоделан.. Я над обоями очень мучалась.. Придется похоже еще помучиться! :roll: :lol:Keei написал(а):Хороший сайт,только обои ребят в глазах. Лошади классные.
Ну я же в уменьшительно ласкательном) :twisted:Justina написал(а):Какой там манежик, это же просто манежище :lol: !!!Лоффадёнка написал(а):Манежик супер!