Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво:) А больше фоток нету? :roll: Очень очень понравились :) А манеж правда классный :D Нам бы такой... вместо левады :lol:

Там одна картинка похожа на " купание красного коня" (справа).
какая -то Марта еще не полинявшая или мне показалось :?:

АПи написал(а):
Красиво:) А больше фоток нету? :roll: Очень очень понравились :) А манеж правда классный :D Нам бы такой... вместо левады :lol:
Фоток еще есть и не сомневайся :wink: ! Ага-ага, манеж просто сказка :) ! Вот как отсканю вырезки из газеты про коншню, сразу кину сюда, в дневник! Почитаете что из себя представляет эта конюшня :D !

Keei написал(а):
какая -то Марта еще не полинявшая или мне показалось :?:
Эти фотографии сделаны в начале весны, тогда кокрас леняли все лошади, ну а Марта не исключение :wink: ! Тоже линяла (и еще как :lol: !)! После тренеровок я вся в шерсти была, но ничего, перетерпела :) !

Манежик супер! Картинки тоже) Ждём ещё фоток с тобой и лофадами) :lol:

НицарКо написал(а):
Keei написал(а):
Хороший сайт,только обои ребят в глазах. Лошади классные.
Сайт еще недоделан.. Я над обоями очень мучалась.. Придется похоже еще помучиться! :roll: :lol:
Буду к вам захаживать,за изменениями следить.Но ты близко не принемай мои слова по поводу обоев -так тоже хорошо!!!!

Максим носиться на Марте
blink.gif
!

165-6578_IMG.jpg

Попровляет стремена :roll: ...
165-6579_IMG.jpg

Поехали дальше :) !
165-6580_IMG.jpg

Это уже на улице, мама кормит серую лошадь морковкой :D !
165-6581_IMG.jpg

Стоит и кляньчит морковку
smile.gif
!

165-6582_IMG.jpg

Пошли искупаться :wink: !
165-6583_IMG.jpg

Как видно, им очень весело
yes.gif
!

165-6584_IMG.jpg

Бесяться детки малые
rofl.gif
!

165-6585_IMG.jpg

Старенькие ворота на конюшню :P !
165-6586_IMG.jpg

ОГО :shock: Ну моржи прям :lol: Наших лошадей, кроме Зарки и Рисунка в воду фиг затащишь. Да что там в воду, лужи огибают, брезгуют :lol: А тут ещё и зимой :shock:

Мне позвонил папа и предложил куда нибудь съездить вместе с ним, прогуляться и так сказать пропукаться (шучу, конечно
rofl.gif
!). Я согласилась- уроков делать мало, погода отличная, а настроение кокрас подходящее для прогулки на природе. Папа спросил, куда бы я хотела съездить. Я сказала, что мне без разницы и буду рада посмотреть на окрестности нашего города.
Я вышла во двор и села в машину. Папа завел машину и мы тронулись. По дороге я лялякала с папой :talk: , спрашевала про историю тех мест, куда мы напровлялись. А держали мы путь к Тильже и Миштовцам. По пути нам попался лес, папа раньше туда ездил, поэтому прекрасно ориентиревался и знал куда ехать, что мне интересного показать. Мы забрели с ним на катакомды, оставшыеся после I Мировой войны.
169-6920_IMG.jpg

169-6921_IMG.jpg

169-6922_IMG.jpg

169-6923_IMG.jpg

В одной из катакомб, мы нашли сталактиты и сталагмиты. Один я взяла себе на память, а другие не смогла отломать- крепко были прирощые к потолку и полу.
169-6933_IMG.jpg

169-6934_IMG.jpg

169-6935_IMG.jpg

169-6936_IMG.jpg

Некоторые катакомбы мы нашли целые, а некоторые были без крышы, или c заваленными проходами. В нескольких мы нашли входы, окна, разные надписи. Внутри ничего особо интересного я не обноружила (кроме сталактитов и сталагмитов), но все же было любопытно осмотреть старинные постройки.
169-6926_IMG.jpg

169-6927_IMG.jpg

169-6928_IMG.jpg

169-6929_IMG.jpg

169-6930_IMG.jpg

169-6931_IMG.jpg

169-6932_IMG.jpg

169-6938_IMG.jpg

169-6939_IMG.jpg

169-6937_IMG.jpg

169-6940_IMG.jpg

В лесу было много акоп, каждые разного размера, глубины.
169-6925_IMG.jpg

169-6924_IMG.jpg

Ждите продолжения рассказа, так как это еще не конец :wink: !..

Интересно..! Тебе не страшно было там ходить? Я бы шугалась всего :lol: Тем более что только сегодня закончила читать "А зори здесь тихии..." Бориса Васильева, и хоть там про вторую, но все равно, как то страшно :) И вот у меня осталось впечатление о рассказе, что никак отойти не могу :) Страшно :) Но ты была с папой..)) Так что наверное ничего не боялась! :lol: Жду продолжения! :D

Вот решила я вам раскрыть глаза :arrow: ! На последних фотографиях из отчета кажеться что я стою на ровной поверхности и меня просто с высока фоткают, правда :wink: ? А по настоящему, я стояла кокрас на спуске в акопу, то есть на краю ямы! Вот такой вот обман зрения :D !!!

Далее, после лесов, мы с папой поехали в Тилже :) .
169-6941_IMG.jpg

169-6942_IMG.jpg

Проехав немного дальше, мы обнаружили еще два домика, служившые как укрытие при I Мировой войне
612.gif
!
169-6943_IMG.jpg

169-6944_IMG.jpg

169-6945_IMG.jpg

169-6946_IMG.jpg

169-6947_IMG.jpg

Продолжение следует :wink: !..

О!Родные места))))Бункера)))Хы))

А вот на одной из фоток виден дом Аполлинария) :lol:
вот на этой

169-6943_IMG.jpg

Лоффа, а его дом так какой?

Юстин, клевые фотки! Потом расскажешь мне :secret: :talk: , где это все находится, я тоже с папой съезжу... Ну и с фотиком! :wink: :roll:

Нет, просто интересно :roll: А то там на фотке несколько домов :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху