Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, вот вместо того, чтобы рассказать где этот дом или взять нарисовать на фотке стрелку, таким образом показав дом Апполинария, ты всячески отговариваешься и флудишь :? ! Прошу в таких случаях объясняться по личке или аське, чтоб лишний раз не флудить!

В Тилже мы решили не искать конюшню, а поехать в Миштовцы, так как надеялись найти там пасушихся лошадей. Машину оставили в лесу, а сами пошли по полям. Мне стало прохладно и папа предложил мне одеть его куртку. Я так и сделала. Потеплело! Теперь радостная, не боясь мороза, я была готова идти на поиски лошадей
yes.gif
. Пришлось далеко идти, но цель мы все таки достигли
biggrin.gif
!
169-6948_IMG.jpg

Лошади нас как увидили, сразу подошли поближе.
169-6949_IMG.jpg

169-6950_IMG.jpg

169-6951_IMG.jpg

Лошади от нас не отстовали ни на шиг, особенно вот этот конь!
169-6952_IMG.jpg

В табуне мы заметили кобылу с жеребенком.
169-6953_IMG.jpg

Эх, жаль коняку! Толи это болезнь какая-то, толи еще что-то. Во всяком случае бедный
cry.gif
!
169-6954_IMG.jpg

Шерсти во многих местах нету... И как так можно за лошадьми присматривать
fsm10.gif
?!
169-6955_IMG.jpg

Кобыленция и жеребенок!
169-6957_IMG.jpg

И я еще в кадр попала
blush3.gif
...
169-6956_IMG.jpg

169-6958_IMG.jpg

Продолжение обязательно будет :wink: !

АПи написал(а):
Интересно..! Тебе не страшно было там ходить? Я бы шугалась всего :lol: <...> Но ты была с папой..)) Так что наверное ничего не боялась!
На самых первых фотографиях есть катакомбы с взорваными крышами. Чтоб посмотреть что там внутри этих комнат, мне пришлось ходить по верху бетонных плит. Папа с легкостью, небоясь упасть, скакал по этим плитам
091.gif
, а вот мне было немного страшно и страх сковывал мои ноги. Кое как папа меня уговорил пройтись по этим плитам
shok.gif
. Ну и вроде ничего- жива осталась! Вообще-то мой страх был не без причины! Если бы я свалилась, то раны были бы серьезным, так как падать пришлось бы с высоты 3 метров! А вот выкарабкаться от туда... почти невозможно, если только другой человек протянит руку помощи :roll: ...

Justina написал(а):
Раз не знаешь так не пиши!
Не указывай тут и не запрещай! И не надо так кипетиться :? ! Ошиблась- ну и ладно! Не нравиться- не смотри
beee.gif
! Похожа и даже очень! Во всяком случае Гамма там точно была :P !
Ты уже не первый раз ошибаешься!
beee.gif
Ваще на Гуммку эта лошадь не похожа,у Гаммы гладенькая шёрстка раз,два что у неё звёздочка! И вроде Гамма в Висагинасе..Хотя щас может перевезли..но это не зачем делать!

Как будто ты сама ни разу не делала ошибок :P !
В одном дневнике ссоры заканичиваються, в другом- начинаються. Может хватит, а? Я думаю что хватит! Можно было спокойно сказать ошибку по личке или в дневнике и я бы все исправила. А то каждый раз устраевать из-за ошибки трагедии- глупо :roll: ! Короче вот где была моя ошибка- вместо Гаммы я имела ввиду Глушь, спутала имена :oops: , вот и все!

Ой, какие лошадки :lol: Любопытые! Только мне тоже жаль коника этого...:
169-6952_IMG.jpg

Апи,а чё жалко то? Ангел такой же....для непросвещённых-ОНИ ЛИНЯЮТ!!!!!!!! Это не болезнь,так что не чего жалеть,живутони себе припеваюче.У них там и поля,и кусок озера,и лес... :D

Странно, но такая линька только у одной лошади :? ! Такой линька не бывает! Конечно, во время линьки шерсть выпадает :roll: , но ведь не до такой степени! Там ведь кожа видна :oops: ! А так не должно быть!

...Wild Horse... написал(а):
Апи,а чё жалко то? Ангел такой же....для непросвещённых-ОНИ ЛИНЯЮТ!!!!!!!! Это не болезнь,так что не чего жалеть,живутони себе припеваюче.У них там и поля,и кусок озера,и лес... :D

Для мало опытных..*не в обиду сказано* :)
Это не линька далеко :lol: ..Это лишай может быть..А скорее всего у коняги власоеды :roll: ..Если не личить, будет хуже..и не только ему а и другим лошадям, т.к. обычно если в конюшне появляются власоеды...все лошади так выглядят...
Лошадей нужно мыть и по идее дезинфицировать всю конюшню :roll:

*Юленька* , три ха-ха. :? Там стопроцентно этого никто делать не будет. Будет эта лошадь пахать в прокате, а если не сможет - прямой путь на мясокомбинат.

НицарКо написал(а):
*Юленька* , три ха-ха. :? Там стопроцентно этого никто делать не будет. Будет эта лошадь пахать в прокате, а если не сможет - прямой путь на мясокомбинат.

Печально :cry: ....
Таких хозяев бы ..................... :evil:

...Wild Horse... написал(а):
Это не болезнь,так что не чего жалеть,живутони себе припеваюче.У них там и поля,и кусок озера,и лес... :D
Во первых - это болезнь.
Во вторых, лошади работающей под седлом нужен овес и чистая проточная вода. Поля это хорошо, но это не дикие лошади.

*Юленька* . просто надо закон издать как в Ирландии - там содержать больше пяти( :?: ) лошадей, строить конюшню и заниматься спортом/прокатом может только человек, который прошел курсы, сдал экзамены и получил спец. документ. Плюс должны быть четкие правила - сколько работать, как содержаться должна лошадь. А по другому так и будет - лошадь, как средство деланья денег.

У лошади точно проблемы с кожей, это явно не линька :!: :!: :!:
А от власоедов не так уж и трудно избавиться..........

Юстя,конечно же делала ошибки...И надо их признавать!А критика это совсем не глупо!
Кстати молодец что признала свою ошибку,А не стала спрорить дальше..Вот за это уважаю :wink:

Ница!Лошади которые на пастбище в прокат не пойдут! :nini:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху