Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Позавтрокали, начали прибераться, а потом и костер зажгли в мартингале"

В чем-в чем?

А в мундштуке ничего не делали? :D

:lol: :lol: :lol:
mara, это уже очень явные признаки болезни лошадьми :lol: :lol: :lol:
:D :P

Позавтрокали, начали прибераться, а потом и костер зажгли в мартингале

Ну нифига себе :lol: :lol: :lol: Теперь это наверное стане крылатой фразой конников :D :D :D ГыыыЫ! Надо же так :lol: Юсть, молодец :D Я так смеялась, что чуть салатиком не подавилась :D Точно болезнь у тебя лошадиная :lol:

Lafira написал(а):
Justina, праздники намечаются говоришь ..... :D ну чтож,я буду надеется что ты будешь в центре всех событий!
Да да, так и будет
yes.gif
. И про эти праздники я вам отчетики накотаю :wink: !

mara написал(а):
"Позавтрокали, начали прибераться, а потом и костер зажгли в мартингале" В чем-в чем?
Мартингал, мангал, жаровня- тоже самое. Только мангал это азиатская версия а мартингал это европейская :roll: .

poni написал(а):
Юсть, а у нас такой праздник называется Яна Купала.... :)
И ковбой из тебя класный вышел...
Интересно :girl: , и традиции празднования этого праздника такие же как и у нас?! Спасибо, старалась :lala: !

Lina написал(а):
Ну нифига себе :lol: :lol: :lol: Теперь это наверное стане крылатой фразой конников :D :D :D ГыыыЫ! Надо же так :lol: Юсть, молодец :D Я так смеялась, что чуть салатиком не подавилась :D Точно болезнь у тебя лошадиная :lol:
Бу на вас
beee.gif
! Ну чтож, спасибо :roll: ! Ну ну, ты там смотри осторожнее с салатиками :lol: :wink: ! Лошадиная болезнь? Все может быть :) ... Впрочем рада что всех повеселила, спасибо за внимание
zvez.gif
:D !

Justina написал(а):
Интересно :girl: , и традиции празднования этого праздника такие же как и у нас?! Спасибо, старалась :lala: !
Один к одному...
И венки и прыжки через костер и всякое такое, только я никогда в этом не учавствовала...

У нас тоже такой праздник есть!! Вернее уже был :D Называется Иванова ночь. С 24-ого на 25-ое :D И традиции такие же :D

А в Латвии этот праздник называют Лиго или праздник Росы. А я даже не подозревала что этот праздник так распростронен :) !
Кстати нашла еще одну фотографию с праздника Йионинес. Как видите, костер был высокий :shock: и попрыгать через него увы не удалось :wink: !..
lauzas.bmp

В одном форуме, где сидит народ с нашего города, иногда обсуждаються прошедшые праздники, какие-то мероприятия, важные события. Так вот, я почитала что народ пишет и узнала, что какой-то парень, как только зажгли костер, начал жарить сосиски! Видимо был очень голодный :lol: :roll: !

Мама собиралась отсылать бабушке письмо и купила почтовые марки. Они окозались с изображением лошади :D ! Вот :arrow: !
zenkliukas1.jpg

Ну ничего себе костерчик ..... ) А парень еще от куда-то сосиськи достал. С собой наверно взял. Представляю,что думали голодные людишки
greedy.gif

А вот и давно обещанные вырезки из газеты про Локотской конезавод :arrow: . Извините за большые картинки, но иначе вам бы было трудно читать, просто там все мелким шрифтом написано :lala: !
laikrastis1.jpg

А тут уже и о других промышленых гигантах говориться, но про конезавод там тоже упомянаеться!
laikrastis2.jpg

Надеюсь что-то интересное вы все же узнали о этом конезаводе :) !

И еще одна вырезка. Рассказ не связан с лошадьми, но все равно забадно :D !
laikrastis3.jpg

Ну котик молодца :shock: Моя собака нето,что пить бы не стала,она близко не подходит к человеку который выпил .... :wink:

2 и 3 июля к нам в город приезжал цирк "Фантазия". Мы с мамой ходили смотреть представление :D .
Реклама цирка в газете "В каждый дом".
cirkoafisha.jpg

Билет на представление.
bilietasicirka.jpg

А это фотографии с шестью лошадьми ирландской породы, одной лошадью арабской породы и четырьмя верблюдами :) .
180-8038_IMG.jpg

180-8039_IMG.jpg

180-8040_IMG.jpg

180-8041_IMG.jpg

arkliaiiscirko.jpg

180-8045_IMG.jpg

180-8046_IMG.jpg

180-8047_IMG.jpg

180-8049_IMG.jpg

Помню несколько лет назад и мне приходилось вытворять такой же "трюк". Могу понять эту девченку :lol: !
klounas.jpg

За возножность посмеяться и хорошо провести время благодарю цирк "Фантазия" :wink: !

А я тоже была в этом цирке! :P Ты когда ходила? Я на самое первое представление 2 в 15.00...))
И у меня тоже есть фотки, тока что-то я их еще не выложила... :roll: Ладно, иду исправляться! :D
А цирк вообще хороший, мне понравился. И еще, ты видела, через дорогу от цирка на лужайке, Неошка был :wink: Думаю, видела? Если он в тот момент там был... :roll:

Я ходила 3 июля, в 14 :D . Ирина с Леной пришли примерно к середине представления (я их увидела на переменке). Потом, после представления, подошла к ним, поболтала, погладила Неона :) и пошла дальше по своим делам :wink: !..

Мы тут как-то с Кристиной ходили на конюшню. Ездили- я на Неоне, а Крис на Фараоне. Поездили отлично. Потом решили пофоткаться. Пошли к леваде, погладили лошадок. Я включила фотик, начала фоткать. Смотрю на дисплей (экранчик на цифровике)- ничего не видно. Поскольку я не видела что фоткаю, вышли вот такие корявые фотки. Думала из-за солнца, но на разборки не было времени, разряжалась батарейка. Приехав домой, я поняла что не солнце было выновато, а мой брат! Он брал фотик с собой на прогулку и выключил дисплей- свол
fsm10.gif
... вот за что я его люблю :lol:
angel.jpg
!
Фотосессия быстро окончилась. Мы еще пообщались с лошадьми, они нам облизали руки- видно жуть как хотели соли, особенно Полон! Потом собрались мы с Крис ехать домой, поставили около левады велики, начали прощаться. Полон обслюнявил одну ручку руля (моего велика), пытался отгрызть седло- вот такой он милый :D :P ! Неон вел себя поприличнее :) - не пробовал на вкус велосипеды, а тихо-мирно жевал травку... А теперь корявые фотки :arrow: !
180-8033_IMG.jpg

180-8034_IMG.jpg

180-8035_IMG.jpg

180-8036_IMG.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху