Да, с этим я согласна- нам хорошо, потому что можно ездить в лес. Зато у нас нету манежа, плаца, тренера, левада маленькая, есть конкурент, который так и наровит изпортить настроение (и не только). Хотя может скоро этот конкурент нам не будет мешать :roll: !.. Если не задумываться о недостатках, у нас просто класс :wink: !Lafira написал(а):Как вам хорошо.... вы в лес можете ездить,а нам не разрешают ....
О да, Фараон это умеет :lol: ! И вообще все наши лошади очень дружелюбные и общительные!Фараончик молодец знает как к себе привлечь внимание..... )
Так получилось, что меня считали еще не достаточно способной, что ли :roll: , ездить на рысаке. Потом произошли неприятные события и лошадкам- Йиодису и Фараону- пришлось отдыхать на поле без работы несколько месяцев. И тогда появились новые лошади, мы ездили на них. Теперь вот наконец Фараошку вернули к работе и я могу на нем ездить. Такая вот история .зеленоглазая написал(а):Столько много времени уже на этой конюне, а на Фарю только 2ой раз садишся! Непорядок! :nini: :mrgreen:
А шлемы вам Ира говорит одевать или по собственной инициативе?
Justina написал(а):есть конкурент, который так и наровит изпортить настроение (и не только). Хотя может скоро этот конкурент нам не будет мешать :roll: !..