Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что лес у нас рядом- это, конечно, замечательно :roll: , но хотелось что бы появился опытный тренер, который назначал какие-то конкретные нагрузки лошадкам, следил за ездой, изправлял наши ошибки. Ведь мы ездим просто так- шаг, рысь, галоп, карьер- ради своего удовольствия, мы же не знаем как правильно работать лошадь. Хочеться заниматься выездкой, конкуром- ведь это так здорово, но жаль, что нету возможности!..
Lafira написал(а):
А потом еще и в леваде пообщаться со своим любымым лошариком :D
Вот это да! А еще можно понаблюдать за лошариком- то он валяеться, то отряхиваеться, то задумает забор погрызть или мой велик :lol: , или облизать руки... Вообщем каждый раз все что-то новенькое бывает- не соскучишься!
Lafira написал(а):
Молодцы , фоточки отличные получились , с душой!))
Благодарю, очень приятно :girl: !

Голограмма, привет! Вот так сюрприз, а я даже не подозревала :D ! Большое спасибо что заглядываешь ко мне и читаешь мою писанину! Мне в шлеме вроде как не жарко, но после езды все равно волосы какие-то жирные стоновяться :? . А вот на счет кастрюли ты наверно преувеличиваешь :wink: !..

Эх.. Хотела бы я тоже так - хочу одеваю шлем, хочу - нет... :) А то в нем дико жарко летом.. Зато зимой голова не мерзнет - я в нем так и хожу весь день. :lol:

Ань, ну мне иногда Ирина говорит: "Одевай шлем.". Вроде как и не приказывает- могу выберать, но я не сопротевляюсь, беру и одеваю. В лесу (где полно теньков) ездить в шлеме не так жарко, как в манеже или на плацу в жаркий день (ведь шлем черный, а на черный цвет уж очень коситься солнышко :roll: ...). Но безопасность дороже и рисковать не стоит :wink: . А вот зимой со шлемом я еще не пробовала ездить- только недавно приобрели :) .

Justina написал(а):
Ань, ну мне иногда Ирина говорит: "Одевай шлем.". Вроде как и не приказывает- могу выберать, но я не сопротевляюсь, беру и одеваю. В лесу (где полно теньков) ездить в шлеме не так жарко, как в манеже или на плацу в жаркий день (ведь шлем черный, а на черный цвет уж очень коситься солнышко :roll: ...). Но безопасность дороже и рисковать не стоит :wink: . А вот зимой со шлемом я еще не пробовала ездить- только недавно приобрели :) .
Да, в лесу точно не так жарко. Я ездила в поля, в лес и жалела, что нет шлема, хотя лошадки были спокойные, было очень страшно, в манеже падаешь и вроде знаешь что в песочек, а в лесу и горки и камни разные и обломки деревьев. В общем, если уподешь неприятненько будет :wink:
Я вот все спросить хотела неужели тебя одну в лес отпускает, чего- то я пропустила :oops:

Голограмма написал(а):
Я вот все спросить хотела неужели тебя одну в лес отпускает, чего- то я пропустила :oops:
Да, ты права. По началу я ездила в леваде, потом, когда хозяйки увидели что могу удержаться в седле, меня начали отпускать в лес, но не одну- вместе со мной шли хозяйки. Теперь- летом- меня отпускают одну в лес- езжу ради своего удовольствия :D . Могу еще попросить хозяек, чтобы мне дали лошадь поездить без седла в леваде (но это не часто бывает, все таки без седла ездить больно, даже на толстой лошадке :!: ). Осенью хозяйки займуться нами по полной- бросаем стремяна, руки за спину и вперед рысью! Хотя может сжаляться над нами и руки оставят в покое :lol: !

dakotadreamerpromo0064to.jpg

dakotadreamerpromo008b5of.jpg

dakotadreamerpromo0186pi.jpg

Не могла сдержаться, поэтому выложила фотографии с фильма "Dreamer: Inspired by a True Story" :D . У нас его еще не показывают, но я надеюсь вскоре увидить этот фильм, все таки про лошадь :wink: !
dakotadreamercover0019co.jpg

Она во многих фильмах играла, и довольно таки удачно, даже очень удачно :D ! Вот сайт этой девченки, даю ссылку сразу на галерею с фотками с разных фильмов, где она принимала участие, вот :arrow: http://www.dakota-fanning.org/gallery/index.php?cat=4!

16 июля мы- я, моя мама, дядя, тетя и ее гости- приехали на дачу, чтобы отпраздновать День Рождения моей тети. Как и на каждом "собрании" на даче, мы жарили шашлыки, стейки, хлеб. Было здорово! Одни гости привезли с собой своих детей- двух девченок. Одну зовут Айсте, ей скоро должно исполниться 16 лет. А ее сестру зовут Грета, ей 12 лет. Мы за один день с ними подружились, расстоваться потом не хотелось :) ! Все фотографии сделанные на празднике я выкладывать не буду, так как вам это совсем не интересно, тем более эта история не связана с лошадьми. Вообщем устраивайтесь поудобнее в кресле- вас ждет отчет про хорошо проведенные два дня и много фотографий, думаю они вам очень понравяться :wink: ... И так, я начинаю рассказ 8) !
К нам на праздник прибегали собачки, одну я поймала и устроила фотосессию. Это песик сидит в гамаке и смотрит на своего друга, тобишь на собаку прибежавшую в наш двор.
1828292img3bz.jpg

Вот такой он милашка!
1828295img4fc.jpg

Глаза- зеркало души!..
1828297img6uo.jpg

Я думала что моя мося влезет в кадр, но так как я фоткала сама себя, получилось вот так. Но тоже не плохо, так даже лучше, по-моему :roll: .
1828298img4ee.jpg

Вот вам всем
2083758.gif
!!! Такой вот он лохматый зверь!
1828299img5nk.jpg

А это наш праздничный тортик- большооой :wow: ! На литовском называеться шакотис, еще его называют банкухен, но более расспространенное название этого тортика- шакотис.
1838301img9us.jpg

После фотоссесии мы с Айсте поиграли в бадминтон, до мирового рекорда нам еще далеко! Потом покушали, еще чего-то поделали и пошли спать. Сестрички спали в одной комнате, а я в другой- поближе к кухне, где все оставшиеся взрослые ночью сидели за столом и пили чай. Вдруг я слышу все удевленно кричат: "Ой какой! Какой лапочка! Колючий такой.". Я сразу поняла- ежик. От куда? Вскочила с кровати, оделась быстренько, схватила фотик и побежала на кухню: "Где ежик :?: Покажите мне ежика!!!". Мне мама говорит: "А мы его уже отпустили. А вот, Дарюс пошел за ним на улицу, если ежик еще не убежал, он его принесет.". Я огорчилась сильно :( , думала все, не увижу я загадочного зверя полуночника. И тут мама приходит ко мне в комнату и говорит: "Дарюс принес ежика, беги смотри!". Ура! Я побежала в прихожку, сфоткала ежика, легонько провела пальцами по колючкам. Дарюс отпустил зверя гулять по полу и сказал, что на улице нашел его на том же самом месте, где и отпускал его! Вот класс. Ежик такой забавный, залез ко мне на руки- у него коготочки такие остренькие- и начал корабкаться по рукам. Потом я его подержала в руках, хотела почувствовать как это- держать ежика. Окозалось что это совсем не больно, он начинает больнее колоться, когда чего нибудь испугаеться, но у меня на ручках сидел приспокойно. Я была очень рада :D ! Все, не мучаю я вас больше, смотрите наконец фотографии ежика.
Вот это удивительное животное. Такая смешная мордочка!
1838328img9mt.jpg

гЫ=)
1838329img2jd.jpg

Гуляет в прихожке.
1838333img8gk.jpg

Необычный такой и интересный, мне понравилось наблюдать за ним.
1838335img7ri.jpg

Напоследок фотография во весь рост, потом мы его отпустили на волю.
1838336img2tk.jpg

А это на следующий день- 17 июля- фотографиревала все, что возможно. Всякие цветочки, дома, деревья, небо, и даже угли :!:
1838385img7rb.jpg

1838388img1di.jpg

1838387img0fk.jpg

Пришла пора прощаться. Мы с мамой поехали домой на велосипедах, а все гости, тетя и дядя остались на даче. Мы ехали по той дороге, где нету машин, но, так как перед отъездом прошол не хилый дождь с градом :rain: , дул сильный ветер, стемнело, мы ошиблись при выборе дороги. В этом убедились проехав через дусяток больших луж :sink: - но это не самое страшное. Заехав в лес на нас напали комары, больно кусались из-за этого начали нервничать и тут... увидели на дороге кучи льда! "Ну нифига себе :shock: "- подумали мы, - "ну надо же"! Мы были в легоньком шоке- лето, жара и лед?! Я понимаю град- малюсенькие кусочки льда падают на землю и тут же тают, но тут... что-то просто изумительное! Первый раз такое вижу на яву. Лед был нууу размером с карамельки- вообщем мало не покажеться если на голову такие падать будут :lol: .
Мама с горстью льда.
1848427img3dm.jpg

Кидаеться...
1848429img8nn.jpg

И я. Обратите внимание- дорога усеяна ледышками! Сказка! Все же красиво, хоть и опасно
yes.gif
.
1848431img0km.jpg

1848432img7wq.jpg

1848433img4zj.jpg

Сфотографиревала лед поближе, что бы было лучше видно.
1848434img7hq.jpg

Взяла в руку, можно теперь сравнить на сколько они большие, эти льдинки.
1848435img0eb.jpg

Налюбовавшись этим чудом мы поехали дальше. Но дорога была переграждена деревом- упало при ливне. Дорогу удалось переидти вокруг по рельсам. Но когда мы обошли первое препятствие, увидели что там еще куча таких повалившыхся деревьев :| . Мы решили что не надо рисковать (а может такое поджидает на всем пути?), тем более такая поездка займет кучу времени и лучше уж возвротиться назад и ехать по той дороге, по которой едем на машине. На обратном пути мы заехали к нам на дачу, мама все рассказала тете с дядей, а пока она это делала, я фотографиревала котяру по имени Пучини, цветы и собаку по имени Бимка.
Муррр...
1848437img5qr.jpg

Бездельник!
1848439img5xs.jpg

1848441img5zn.jpg

Развалился.
1848442img8qr.jpg

Только лег нормально...
1848443img0ad.jpg

И опять развалился
574593.gif
!
1848444img5me.jpg

После града, сильного ветра и ливня цветочки маленько изменились
biggrin.gif
!
1848446img2aw.jpg

Бимка- главный сторожил. У него такой забавный воротник!
1848448img8is.jpg

И вот мы наконец двинулись в путь по нормальной дороге. Конечно несколько деревьев и на этой дороге были пострадавшые, но их хотя бы можно было объехать. До дому мы добролись за час и были рады, потому что от всех этих приключений жутко устали :sleepy: ...

Я постораюсь в скорем времени написать отчет за 29 июля, когда ходила на конюшню и ездила на своем любимом Неоне :) ! Еще напишу отчет про очень интересное и захватывающее приключение 2 августа. А завтра планируеться поход на конюшню, правда не знаю буду ли я ездить... Ждите, фотографии обязательно будут :wink: !

Ох, я вам столько отчетов задолжала, что просто ужас :? ! Да вот все брата не смогла с компа согнать, и вот наконец получилось! Расскажу-ка я вам и покажу, чего я с Надюхой на конюшне творила 29 июля.
Приехали на конюшню, видм как Фарик лениво бродит по леваде, и как Неон стоит около конюшни. Мы прислонили велосипеды к дереву и пошли к Неону, к Лене, которая чистила Неона и Люсе, которая закрепляла подковы Неону- они разшатались. Неон был мокрый- работать его не могли, значит чем-то измазали или попшыкали от мошек, комаров и остальной нечести :roll: . И вот мы поседлали Неошку, Лена и Люся дали последние указания и отпустили в лес. в основном все было хорошо, только Неон пугался одного участка дороги- там не было ни пакетов каких-то, ни палок или веток, ничего, просто песок рыхлый и все, но Неону это не нравилось, ему надо было пугаться этой дороги и отскакивать в сторону. Каждый раз, подъезжая к этой части дороги, я настораживалась, готовилась- щас что-то будет! Несколько раз пробовала пройти прямо по середине дороги шагом, что бы лошадь уверилась что там ничего страшного нету, но неееет все равно конь пугался безобыдного песочка. Ну да ладно, переживем! Точнее я это уже пережила :lol: ! Еще в лесу Неон один раз привстал на задние ноги- что его завтавило это сделать я не знаю- и помчался дальше. Больше ничего такого и не произошло. Мы ездили шагом, рысью, галопом, Надя нас пофоткала (правда мало) и мы поехали домой. С Неоном время летит незаметно, так быстро, что просто не успеваю пообщаться с лошариком вдоволь, поездить, наслодиться природой, свежим воздухом (поэтому я решила, что иногда буду приходить просто так). А вот с Фараоном времечко то не так быстро проходит, все таки не тот конь...
185-8524_IMG.jpg

Посадочка тут у меня никакая, но фотка суперская!
185-8525_IMG.jpg

185-8526_IMG.jpg

А вот мы и дома, довольные жуем травку. Валяться не стали- в травке не интересно нам :P !
185-8529_IMG.jpg

А это уже Фаря. Стоял на одном и том же месте, такой сонный как мухи, которые кружились вокруг него, но как только я начала шуршать пакетиком с сахаром он сразу ожил :wink: , типа "О, сахар, я люблю сахар! Молодец что приберегла мне малость, а то эта соль меня уже запарила :x !".
185-8531_IMG.jpg

185-8532_IMG.jpg

Довольный мотает головой.
185-8533_IMG.jpg

185-8536_IMG.jpg

Красиво смотряться!
185-8537_IMG.jpg

Ой, а эти черно-белые и коричневые фотки я просто обожаю!
185-8538_IMG.jpg

185-8539_IMG.jpg

185-8540_IMG.jpg

Хоть из-за солнца фотография получилась не такая, какой была задумана, все же она мне нравиться.
185-8542_IMG.jpg

185-8544_IMG.jpg

И я с Фараоном запечатлилась.
185-8545_IMG.jpg

185-8547_IMG.jpg

185-8549_IMG.jpg

Скармливает сахар :tasty: .
185-8552_IMG.jpg

гЫ=)
185-8553_IMG.jpg

Ножки Фари и его соль.
185-8554_IMG.jpg

185-8557_IMG.jpg

185-8560_IMG.jpg

185-8564_IMG.jpg

185-8565_IMG.jpg

Такой большой, а мухи испугался :) !
185-8566_IMG.jpg

Попрощались мы с лошадками, сели на велосипеды и поехали домой. По дороге встретили какого-то дядьку на лошади Апполинария- он промчался мимо нас, потом заметили вот такую красотищу в лесу:
185-8570_IMG.jpg

Похоже на дорогу из солнечных лучей! Так сказочно красиво...
185-8571_IMG.jpg

Ура- с одним отчетом покончено :D !

3 августа мы с мамой решили пойти на озеро, заглянуть в лодочную и на два часика взять катамаран и поплавать по нашему замечательному озеру! Стоит это удовольствие 7 литов за час (70 рублей)- совсем не дорого! И так, фотографии :arrow: !
187-8731_IMG.jpg

Такое интересное облачко, покоже на какого-то жучка, ползущего по небу...
187-8738_IMG.jpg

187-8740_IMG.jpg

Островок!
187-8741_IMG.jpg

Похож на рыбу-кит оброщую деревьями.
187-8742_IMG.jpg

Еще один!
187-8745_IMG.jpg

187-8750_IMG.jpg

Единственное темное облако на небе.
187-8751_IMG.jpg

Попробовала сфотографиревать облако с его отражением в воде!
187-8753_IMG.jpg

Мне это было похоже на лошадей, но на фотке все по-другому. Мы попытались подплыть поближе, чтоб было четче видно, но мы не успели, облако расстаяло...
187-8756_IMG.jpg

187-8757_IMG.jpg

187-8758_IMG.jpg

187-8759_IMG.jpg

Небо стало розовым, а вместе с ним и вода :D !
187-8760_IMG.jpg

А это чайка. Она долго кружилась вокруг нас, а потом улитела и села на корягу, торчащую из воды.
187-8762_IMG.jpg

187-8761_IMG.jpg

Если приглядеться, можно увидеть утку, поднимающуюся в небо.
187-8763_IMG.jpg

Возвращались домой и я увидела дерево, которое уже давно планиревала сфоткать и вот сейчас у меня с собой был фотик! Фотография темновата, но я осветлять не собераюсь, мне она нравиться и такой! Кстати этот человечек на заборе- я :) !
187-8769_IMG.jpg

Дорогие мои читатели (если такие имеються :lol: ), я постораюсь на этой неделе закончить писать два отчета про жизнь наших лошадей, расскажу все новости и покажу фотографии! Так что ждите! Еще хочу рассказать про одно свое приключение, но к сожалению у меня нету всех фотографий, когда я их получу, обещаю что выложу вам все в подробностях :wink: !

Вот такие дела :!: Отчет за 4 августа.
Моя подруга Вика каждое лето, на все три месяца, приезжает из Вильнюса в Висагинас навестить дедушку с бабушкой, которые кстати живут в моем дворе. Ей 14 лет и она тоже любит лошадей (а может только езду на них, кто ее знает, но, как мне кажеться, общяеться с лошадьми искренне...), но никогда на них не ездила (странно, живет в Вильнюсе, где полно конюшен и не ходит туда :roll: . Я узнала что она живет недалеко Проспераса и даже не подозревает об этом :shock: ! А про Бельомнтас она вообще не слышала никогда!). И вот, приехав в наш город она узнала что у нас есть две конюшни и решила пойти поездить в одну из них. Выйбрала она Иринину конюшню. Первый раз я с ней не ходила, но она мне все рассказала достаточно подробно- ездила пол часа, на Фараоне, понравилось очень, на утро немного болели ноги. Я предложила Вике в следующий раз идти на конюшню вдвоем. К счастью нас- Вику, меня, еще одну подругу Сашу, тоже сахотевшую посетить нашу конюшню- отвез и привез обратно Викин дедушка. Мы приехали на конюшню, там уже седлали Фараона. Когда все было сделанно, лошадь повели в леваду, прицепили к уздечке корду и Вика села в седло. На втором занятии она решила ездить час. Она с начала отшагала Фараона, потом Лена прикозала ей заставить Фарика рысить и сказала что она может держаться за седло. Вика так и сделала, но получалось у нее плоховато, мягко говоря. Она постоянно теряла то одно, то другое стремя :oops: , поэтому Люся принесла стремяна с черного седла и прикрепила к коричневому, вроде стало удобнее, но все равно стремяна терялись, не так часто, но... Фараон часто не слушался- не хотел подниматься в рысь, но потом кое как его все таки заставили это сделать. А мы с Сашей, Викиным дедушкой и Валькой наблюдали за всем этим. К нам поболтать подошла Люся: "Юсть, слышала, какая-то девка упала с лошади и ей пришлось удалять кость. ("А кто она такая?") Не знаю, ей где-то 20 лет, может больше немного.". Я подумала- неужели Инга? Я может что-то прослушала :? ? Это в нашей конюшне случилось? Но тут мои мысли прервал шум приближающейся машины. Приехали какие-то родители одной девочки, спрашивали у Лены когда можно придти заниматься. В это время корду взяла Люся. Дала несколько советов Вике, которые были полезны и мне :P . После 30 минут Вика поняла что не выдержит еще пол часа тряски и попросила десять минут на передышку. Она немного походила около левады, чтоб мышцы расслабились, потом я предложила девченкам сходить в поля и показать остальных лошадей. Я сказала Лене что скоро будем, что идем смотреть лошадок, а она говорит: "Ладно, идите. Неон в полях, а Йиодис в деннике.". "А Полон?". "А Полона мы продали!". "Как так продали :?: ". "А вот так, он показался плохим мальчиком. В лесу поворачивал куда попало и так скинул Ингу. Она теперь в больнице лежит!". "О Господи, бедненькая :( !". Значит я все поняла правильно, но все таки не знаю, что с ней там по настоящему- перелом или еще хуже, Люся сказала в понедельник все будет ясно, но дай Бог ей здоровья! Крепись, Инга! Ну чтож, я с самого начала как-то не очень была довольна Полоном- да, он быстро носиться, но это не главное :cute: ! Он очень пуглив и это опасно, ему нельзя по настоящему доверять! Постоянно надо быть в напряжке- а может щас он чего-то испугаеться!? Надолго я не задумывалась, да и некогда было. Мы пошли в поля, нашли там Неошку, который жевал травку. Он такой славный, всегда ходит за мной, может уже узнает :girl: ?! Девченкам он понравился, они дали ему морковки и сахару. Сашу Неон два раза укусил за пальцы- толи она не умеет кормить лошадей, толи она лошадке не понравилась- одно из двух! Потом мы пошли в денник к Йиодису. Его туда поставили чтобы не лезли мухи и не бесили его. Кстати, рана уже затягиваеться! Он попровляеться, я несказанно рада, ура! Девочки и ему дали сахару и морковки, а потом пошли в леваду. Вика села на Фарика и опять началась тренеровка. Мы с Сашей заняли свои позиции около забора. Я спросила у Саши, хочет ли она ездить, говорит что нет, но по крайней мере она щас наблюдает за всем. Потом я поинтересовалась какая лошадь ей больше всего понравилась, она сказала что Йиодис- выделяеться из всех остольных. Вике кстати тоже Йиодис нравиться. Пока что у Вики никаких успехов, да и что можно ждать от двух занятий. Поэтому нечего вас больше мучать, надо выкладывать фоты :lol: !

Фотографии :arrow: !
Лена интересуеться как Вика себя чувствует, а Вика отвечает что болят ноооги :) !
187-8777_IMG.jpg

187-8780_IMG.jpg

Люся на всякий случай с куста сорвала ветку- все, Фаря, тебе сейчас остаеться только слушаться, безпрекословно :twisted: :P !
187-8781_IMG.jpg

187-8782_IMG.jpg

187-8784_IMG.jpg

187-8785_IMG.jpg

Люся взялась за корду.
187-8786_IMG.jpg

187-8787_IMG.jpg

Дает какие-то указания :rupor: .
187-8788_IMG.jpg

187-8789_IMG.jpg

Еще и язык успевает показывать :D !
187-8790_IMG.jpg

187-8791_IMG.jpg

Поиздевалась над фотиком :wink: .
187-8793_IMG.jpg

187-8794_IMG.jpg

187-8795_IMG.jpg

187-8796_IMG.jpg

Люся села на Фараона- чего она от него хотела, я так и не поняла. Погоняла немного и слезла. Может просто хотела показаться перед остольными :roll: .
187-8797_IMG.jpg

187-8798_IMG.jpg

187-8799_IMG.jpg

187-8800_IMG.jpg

188-8801_IMG.jpg

188-8802_IMG.jpg

Вика, ее дедушка и собака вышли прогуляться по полям.
188-8803_IMG.jpg

Шлем.
188-8805_IMG.jpg

Саша и Вика.
188-8806_IMG.jpg

А это мы на поле. Девченки осматривают Неошку.
188-8808_IMG.jpg

Мотнул головой.
188-8809_IMG.jpg

188-8810_IMG.jpg

188-8811_IMG.jpg

188-8812_IMG.jpg

Единственная фотка Неона в шляпе, потом еще несколько раз пытались напялить шляпу, но конь ее скидывал. Наверно просто не понемал какая она модная 8) !
188-8813_IMG.jpg

Валька шляпу не скидывал, молодчина :lol: !
188-8815_IMG.jpg

А вот и наш больной! Он шляпу надевать не захотел, она показалась ему ооочень ужасной :shock: !
188-8817_IMG.jpg

188-8818_IMG.jpg

188-8819_IMG.jpg

Вика опять забралась на Фарьку.
188-8820_IMG.jpg

Панда- Викина собака.
188-8821_IMG.jpg

Такая мохнатая!
188-8822_IMG.jpg

На последок попросила позиревать.
188-8824_IMG.jpg

188-8825_IMG.jpg

188-8826_IMG.jpg

188-8828_IMG.jpg

Поцелуй-луй-луи :kiss: .
188-8829_IMG.jpg

Бе, какая гадость...
188-8830_IMG.jpg

Зубки, зубки.
188-8831_IMG.jpg

Любовь у них, понимашь :sym: ...
188-8832_IMG.jpg

Едем домой!
188-8833_IMG.jpg

188-8834_IMG.jpg

Как самая важная среди всех, Панда села в переди.
188-8836_IMG.jpg

Приехала я домой и нашла на кухне вот такую прелесть! Это скрещеные малина с клубникой. Мде, на вкус гадость какая-то, но зато красиво :girl: !
188-8840_IMG.jpg

А это я фоткала макросъемкой, а потом уменьшала. Я думаю у меня лучше получаеться фоткать чем раньше :lala: , а как вы считаете?!
188-8849_IMG.jpg

Привет!!!!!!!!!!!!! Юстя, зая! Как я по тебе и по всем соскучилась! Я ещё в России! Вот смогла зайти в инет через сестру. Боже, я чуть не разревелась, узнав о Инге и Полоне. :cry: :cry: :cry: :cry: А с Фарей всё хорошо? Ой, как я рада, за Ёда! Но Фаря...надеюсь оно меня любит и помнит! Огромный привет Ирине, Лене и Люсе. А также самый жаркий тьмак Лейке и Апяке! Передайте и Фаре привет! Я его люблю всем сердцем! У меня всём хорошо! И в конюншю я хожу. Не могу написать об этом, занимаю дентьги Женьки... Скучаю, люблю вас всех. А как коннюшн? НОвая? И каак там вообще? Боже, я знала, что с ПОлоном не всё так просто. Новых лофф не покупали?
Ладно, поббежала досматривать отчёты! Всех целую! Передавайте приветы всем! Особенно Фаре!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху