Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и Вика на конюшне. Отчет за 5 августа.
Мы пришли одни на конюшню. Перед этим не звонили и не договаривались, потому что я за ранее предупредила Лену о приходе на конюшню. Когда мы пришли на место не увидили ни одной души на улице- в леваде пусто, в денниках тоже, хозяек нету, их детей не видно- странно :? . Я зашла в дом и нашла Люсю и какого-то ее друга да деване, они сидели и смотрели телик. Я поздоровалась и сказала что пришла ездить. Люся спросила ездила ли я на Фараоне. Я сказала что да, но хотела бы поездить на Неоне. Люся сообщила что Неона еще не заковали. Ну чтож, буду ездить на Фараоне, раз такие дела! Привели мы с Люсей Фарика к деннику (Вика за всем наблюдала, просто от нее толку мало пока что :roll: ...)- это было не так уж легко, конь упирался, не хотел никуда идти с поля. Общими усилиями мы его все же сдвинули с места :P ! Почистили маленько, причесать не смогли- все гребни были попрятаны. Пока чистили Фарю, мы с Люсей поговорили. Я спросила, видела ли она нового жеребенка на конюшне Апо (конечно видела, она, говорит, часто проводит время в Тильжах), куда подевались Ирина и Лена (они отдыхали в городе)... Поседлали Фарика, отцепили от цепи, я повела коня подальше от конюшни, чтоб залезая не стукнуться об низкую крышу. С начало у меня не получилось залезть, Фараон все время вертелся :x . Вика даже предложила свою помошь, но я отказалась- как так, я и не залезу на лошадь? Нет уж-ки. Я справлюсь :!: А Люся говорит: "Ей не нужна помошь, такая всадница должна сама справиться!". Вот так то! Я залезла, к томуже на ходу
123.gif
! Проехала несколько кругов возле левады, потом сказала что поеду в лес. Мне еще Люся предложила на корде заниматься, но я откозалась. В другой раз как нибудь. На той дороге, по которой мы обычно едем в лес жгли мусор и поэтому надо было ехать по другой дороге- в объезд. Люся взяла лошадь под уздцы и повела в лес. В сам лес я въехала сама а Люся пошла обратно. Вика бежала за мной. Я ей еще пыталась что-то сказать, но она не понимала и я плюнула на попытки ей что-то объяснить- поехала рысью на круг. Поездила по маленькому кругу, погалопиревала, порысила, пыталась работать над посадкой. Иногда забываеться все- положение рук-ног-спины. А иногда кажеться, что еду правильно, а как посмотрю на фотографии- ужас, что за посадка :o ?! Вообщем работать и работать... Надеюсь с сентября за нами будут следить, наконец займуться нами серьезно! Уж очень хочеться стремиться к совершенству, хотя нам еще далеко... А ну и что, главное я хочу :) ! Ну вот, поездила я по маленькому кругу, решила поехать по большому. В одном месте Фараон испугался кучи бревен на краю дороги. Через двадцать метров пришлось остановиться- дорогу перегрождали деревья, большие ветки упавшые во время бурь и ливней. Некоторые были убраны с дороги, но самые масивные оставлены. Пришлось поворачевать обратно и ездить по маленькому кругу. Я думала что Вику встречу на круге, так как она осталась позади меня. Но ее не было видно. Ну, потеряться ведь не могла! Что же с ней случилось? Блин, пришлось ехать по дороге, которая ведет домой. Зря я так поступила. Я проехала пол дороги, Вику не нашла, решила вернуться- еще много времени до конца тренеровки! Но Фараон как встал, так и остался стоять. Назад на круг ни на шаг. Я его и шенкелем по бокам и хлыстиком и поводом- не помогает. Пришлось слезать, вести в поводу. Думала ну не буду же я его щас до круга вести. Села. Ага-ага, пойдет он, под седлом Фараону я не страшна :( . После долгой борьбы я повернула к дому- ну что, стоять ведь не будем! Через несколько метров я повернула Фараона опять к кругу- не идет, типа все, если повернули к дому, то обратно ни-ни! Ладно, едем дальше, еще раз пробую повернуть- безтолку. Потом как-то все таки заставила десять метров пройти к кругу а потом опять остановка. Кстати он в лево плохо поворачивать стал, а в право тоже кое-как, но лучше. Эти новички его совсем испортят- уже без постоянной работы ( шаг-рысь-галоп) он оброс жирком, стал очень непослушным, так теперь еще и поворачивает плохо! Не хорошо, надо будет поработать над этим, серпантинами походить, чтоли :not: ! Главное Фараон под седлом не идет, а как я слезу- уже идет, и то если хлыстиком пригрозить. Короче осталась от езды я недовольной. Первый раз в жизни, наверное. Но я не вешаю нос, наоборот- держу нос поветру, а хвост пистолетом :D ! Вообщем вернулись мы с Фариком на конюшню. Около левады, на тележке вижу Лена сидит, Вика, Люся и друг ее. Я расседлала лошадь, с Люсей все отнесли в кладовку. Фараона отвела Лена на поле, только забыла карабин и мне пришлось бегать за ним. Потом нас Викой оставили на поле и мы пофоткались с нашими лошадками! Я потом спросила почему Вика не шла до круга, сказала что слишком далеко! Мдеее, это не так ух трудно- дойти до круга, но мне скучно не было- работала с Фараоном :wink: !..
Я достою сахар из кормана, а Неон уже готовиться к пиршеству :drink: !
188-8851_IMG.jpg

Обняла своего любимчика
wub.gif
!
188-8852_IMG.jpg

Вика с Неоном.
188-8854_IMG.jpg

Раз, два- левой!
188-8855_IMG.jpg

Мордашки не видно, но все равно симпатично...
188-8856_IMG.jpg

С начала я пыталась Вику засодить на Неона, но каждый раз он меня дергал за рукав и я не могла быть твердой опорой для Вики. Умный же этот Неон 8) !
188-8857_IMG.jpg

Наверно гордость перла ото всюду!
188-8858_IMG.jpg

Йиодукас!
188-8859_IMG.jpg

Рана-то затягиваеться!
188-8860_IMG.jpg

188-8861_IMG.jpg

188-8862_IMG.jpg

188-8863_IMG.jpg

Как обычно! У меня такая мина на лице и я говорю "шшш!".
188-8864_IMG.jpg

Когда мухи начали кружиться около раны, Йиодис поднял веревку и сделала так, чтобы она прошлась по ране- так отмахнув надоедлевых мух. А потом еще два раза козленул :shock: ! Он такого научиться во время болезни, что потом срашно на нем ездить будет. Интересно, кто на него сядет первым :twisted: :?:
188-8865_IMG.jpg

Ему такая "разбросаная" челка идет больше, чем та, на фотках со мною.
188-8866_IMG.jpg

188-8867_IMG.jpg

Неон все кивал головой. А тут кажеться, как будто он чего-то стыдиться и извеняеться... Он такой мииилый :girl: !
188-8870_IMG.jpg

Когда умелый человек фоткает что-то, то это видно- какие-то кадры словлены удачно, а когда фотограф первый раз берет в руки фотоаппарат- это сразу заметно. Хотя, от модели тоже кое-что зависит
imho.gif
!
Кажеться ничего не забыла написать. Если что вспомню, обязательно напишу!

Юстя! Смотри выше! Ты так и не ответила на моё сообщение! Ой, я тоже хочук новому научитьсяя! А ты попробуй побегать кавалетти и поделать вольты! Очень прикольно! Я вот уже научиласт! Видно ты с Фарей не к душе. А с Неоном у вас любовь! У меня с Фарей было(не зны, как будет потом....) всё отличноо- ни одного проотеста с его стороны. Ладно....Удачи тебе! Я скорор приеду! Жди!

Привет! Хорошо что нашла способ, как с нами связаться. Не расстраивайся ты из-за Инги, с ней все нормально. Постораюсь все в скорем времени рассказать. А то со всей информацией опаздываю :? ! Так что успокойся и отдыхай, веселись в свое удовольствие! Приветы всем передам, а вот тьмаки только Кристине- Настя ведь тоже в отъезде! О конюшне расскажешь нам всем когда приедешь, фотографии покажешь- куда ты денешься :wink: ?! Конюшню мы пока что не строим, так как Апо не хочет выселяться. Новых лошадей мы покупать не будем, пока не "избавимся" от своего соседа по конюшне- опосаемся, все же не хочеться рисковать невынными лошадьми, вдруг опять что-то с ними случиться. Но пока что все хорошо, никто не пристает и пакостей не делает (тьфу тьфу тьфу) :!:

Юлечка, дорогая, я же спать тоже хочу :lol: ! Ты мне это сообщение вчера поздно ночью наклепала. Мне уже было лень что-то писать и я пошла спатеньки :zzz: ! С Фараоном я раньше тоже справлялась, но щас он стал очень упрямый, хандрит много, даже Кристя с Люсей подметили это. Вольты и серпантины мы бегаем, а кавалетти не получиться- никто нам трассу не делает. Если только в лесу по корням :roll: ! Да, Неон мне по душе. Он мне с самого начала понравился, а теперь все больше и больше! За удачу спасибо, пригодиться всегда :wink: ! И тебе счастливенько :D !

Я болтала в асе со своей подругой Надей про фотографии в моем отчете и попросила покозать ее папе фотографии с ягодкой (последнюю фотку с отчета за 4 августа). Вообщем вот наш розговор :arrow: :

Beauty_of_Silence
а, а ты папе своему покажи фотку последнюю. с ягодой в макросъемке. пусть скажет минусы=))

Nadya
щас)))

Beauty_of_Silence
я чувствую минусов там пооолно)

Nadya
та последняя хорошо сфоткана была))
а вот предпоследняя - папа сказал тебе надо было все блюдо зделать резким а получилось только 3 ягодки) так что работай над резкостью)
папе фотки понравились

Beauty_of_Silence
ну спасибо=)

Nadya
не за что

Beauty_of_Silence
ураа, я делаю успехи=)

Nadya
:)

Надин папа с 18 лет увлекаеться фотографией (теперь ему 57), поэтому я и просила Надю покозать ему фотографию :wink: .

Бузяк всем! Тмак тебе, Юстя!
Ладно, не буду переживать так сильно, буду надеяться на скорое выздоровление Инги! Передавайте ей привет!
Да, фоточки имеются! И отчётики я веду у себя в папке. А за компом я у сеструхи. Деньги просаживаю! НО всё ради вас и лофф!=)))
ТАк... Странно, что Фаря хандрит! НО Буду надеяться, что это из-за меня... :oops: Всё таки хочется, что бы он по мне скучал :roll: , любил меня, но это ему не вредило бы! :? Вот.
Лана, так и знала, что с этим Апо не всё так просто. :evil: Нам надо бы подумать, с конюшней, а то скоро холода- лошадей так не оставишь!
Очень рада за Ёдика! :D Пусть поправляется!:wink:
ТАк, всем приветики! Фарьке, Ёду, твоему НЕону, Люське, Ирине с Еленой, Лейке и Апи по возможности. И ещё Инге. Вроде никого не забыла!:roll:
Тьмак всем, пойду к Лейке в дневник! Тьмак! Пишите- отвечу!

Из-за всех этих праздников я не успеваю писать отчеты
19.gif
, извините пожалуйста :pray: ! За 11 августа вот никак расчитаться не могу! Вообщем отчет!
В среду приехала Кристина из Болгарии, а в четверг мы с ней по асе договорились встретиться и поехать на конюшню. Опять же хозяйкам не звонили, решили что можно заявиться и не предупредив, к тому же сделать сюрприз. Приехав на конюшню в леваде мы увидели Фараона под седлом а на нем ездила Вика. Очень много шагала, рысила самую малость! Мы слезли с великов, оставили их около дома и сломя голову побежали к хозяйкам. Кристина так радовалась :hop: , рассказывала про свой отдых в Болгарии, про лошадей, показывала брошурку конюшни. Эмоции так и перли. Мне тоже было весело :) . Я еще успела сфоткать Вику в леваде, она ездила без корды. Хозяйки сказали что мы будем заниматься конкуром! Но больше ни слова об этом :secret: - мы с Крис переглянулись, улыбнулись друг другу- здорово, отличная идея! Потом Кристина с Ириной куда-то ушли, а я с Леной осталась в леваде. Поболтали маленько, пока не пришла Крис и мы обе помчались в поля за Неоном- нам велели его привести и почистить. В полях был и Йиодукас. Кристина так обрадовалась увидев его- соскучалась! Никак не могла отойти от него, все гладила, ласкала что-то шептала ему. Потом кое как мы продвинулись дальше, к Неошке. Кристина и того была рада видеть, но вести с поля не хотела, эту работу оставила мне. С поля шли без приключений, но как только мы приблизились к конюшне, Неон меня потащил к воде- уже все знает- где и что лежит. Выпил все ведро воды и еще из другово немного отхлебнул :wow: . Бедняга, так хотел пить! Наконец напившись вдоволь я смогла Неона отвести к конюшне и пристегнуть к цепи, что бы никуда не убежал при чистке. Мы с Кристей нашли щетки, гребни и начали чистить и причесывать лошадь. Неон стоял спокойно, только когда я причесала его, он мотнул головой и изуродовал мою работу :lol: . Когда закончили чистку, поиграли с щенком. Зовут Тумбачка- забавное имечко, правда?! Играли мы значит с Тумбочкой и Неон кааак заржал, типа "Это что за дела :? ? Вам интереснее какой-то пушыстый комок, а не я? Не порядок :anti: ! Хочу внимания!". Зразу все подскочили к Неону, начали гладить, а тот стоит весь такой гордый за себя. Пофоткались мы с ним, потом пошли к Ирине с Леной, спрашивать чего нам делать с Неоном, ведь ездить на нем нельзя- заковать надо. Начали говорить, отошли немного от темы. Ирина начала рассказевать как ездила галопом на Фараоне в лесу и чего он ей там вытворял. Говорила упала и падая берегла голову и ноги, а про руки забыла. Результат- сломана рука, я так поняла, потому что носит согнутую и в рукав не продевает, так под кофтой носит. Ну раз заговорили на такую тему я и спросила про Ингу. Сказала что она упала удачно и все с ней хорошо. Наверно Люська чего-то сама не поняла и мне неверно все рассказала. В середине занятия, Фарику к уздечке прицепили корду и он бегал на корде. Потом села на Фараона Кристина, хозяйки разрешили, так как Фараон мало работал- в основоном шагал. К томуже у Кристины на "счету" было 4 лита, она их и отъездила. Галопа она так и не добилась, зато ездила рысью. Потом села я на лошадь (у меня оставалось 10 литов). Ездила примерно пол часа, может чуть больше. Видимо Фараону уже надоело- и так час отходил, так еще два человека забрались на него, поэтому вел себя не очень хорошо. Расскажу все по порядку. Я первые круги шагала, за мной следила Вика, потом спрашивает: "Юсть, чего ты не бегаешь :shock: ?". "Так отшагивать надо.". "Ааа!". Вика с дедушкой и Пандой уехали на машине домой, а я начала рысить. Все было нормально, потом Фараон останавливался около выхода- не хотел работать, хотел в поля, пастись- не хотел даже шагать, а уж про рысь я вообще молчу :P . Ну зато мне помогал хлыстик и Кристина :wink: . Она иногда подгоняла Фараона, чтоб тот не стоял на месте. Наверно в тот день она сбросила какой киллограмм, так точно! Она все мне в шутку говорила: "Ну Юстя, ты еще ответишь за это :evil: :!: ". А я: "А что? Тебе полезно побегать, вот наелась в Болгарии безплатного мороженого, теперь худеешь с моей помошью!". "Ага :D !". Фараон совсем разленился, но мы с Кристей его погоняли, хотя бы это хорошо. Под конец тренеровки мне Ирина говорит: "Шагай в поля, расседлай и оставь пастись". "Хорошо!". Лена взяла под уздцы Фараона и провела до горочки перед болотом, просто боялась что Фараон полезет к Неону "разбираться". А дальше я уже сама ехала. Так классно! Я ни разу не ездила на поле, мне очень понравилось. Все не так как в лесу. Так просторно, виден горизонт, намного приятнее ехать. Фарик неторопясь шагал по полю, а я любовалась всем, что было вокруг- деревьями, зеленой и в некоторых местах высокой травкой, небом, пасущимся Йиодисом. Подъехав к тому месту, где пасся Неон, я сидя в седле расслабила подпругу и слезла и Фараона. Подтянула стремяна, что бы не болтались и сняла седло с лошади. Все положила на землю и сняла уздечку, прицепила цепь к недоуздку Фараона и тут пришла Кристина. Она отнесла в кладовку уздечку а я тащила седло. Если долго держать его в руках оно покажеться ооочень тяжелым! Если так каждый раз я буду таскать седла с поля, скоро стану силачкой!
Во дворе какие-то парни пилили бревна, а хозяйки сидели на тележке. Спросили меня как Фараон вел себя на поле, все ли было хорошо, я сказала что все было отлично! Кристина отвела Неона в леваду и мы пошли к нему, решили поиграть с ним. Походить и чтоб он следовал за нами. Но не очень получалось, зато он приходил ко мне, когда я его звала. Мы стояли в середине левады, а он ходил около ограды, когда я его звола, он приходил. Потом мы сказали хозяйкам что нам пора, а они нам: "Может хотите остаться, скоро парни напилят бревен и попытаемся сделать так, что бы Неон их перепрыгнул!". "Тогда остаемся!!!". Кристина предупредила маму что придет попозже, а мне мама позвонила сама и я сказала что щас нас на конюшне ждет интересное зрелище, поэтому приду не скоро. Наконец было сделано маленькое препятствие! К недоуздку Неона прицепили корду и начали гонять в сторону бревен что бы он перепрыгнул их. По началу он их пугался и оббегал, но потом все же осмелился прыгнуть. Получилось! Но не всегда- он то прыгал, то просто переходил препятствие, а иногда даже задевал его. Но ничего, в первый раз все получиться тоже не может! Постепенно Неон всему научиться, он у нас молодец :sun: ! Мне понравилось смотреть на Неона, его старания и прыжки. Да и самой было радостно на душе, буду прыгать- это наверно здорово! После 10-минутного прыганья, хозяйки решили одеть Неону уздечку, чтобы легче было бы им управлять. Они отцепили повод и одели уздечку, прикрепили корду и продолжили занятие. Теперь Неон прыгал еше лучше. В живую я первый раз такое вижу, поэтому не спускала с лошади глаз :girl: - наблюдала за ним на экранчике фотоаппарата или в живую. Нам с Кристиной очень понравилось, мы все обсуждали и комментиревали движения Неона. После занятия мы попрощались с "прыгуном" и хозяйками. Кристина взяла свой велик, а мне пришлось ждать Вальку, так как я ему разрешила взять мой велик и он укотил куда-то. Возвратив свое средство передвижения я и Кристина поехали домой. А по пути обсуждали проведенные часы на конюшне...
Фуф, ну наконец я написала этот отчет! Но еще есть о чем писать, так что отдыхать некогда! А еще фотографии выложить надо, которых ооочень много :oops: !

Привет всем!
Как прошёл кантри?
Девчонки, очень прикольно было навено наблюдать за Неоном?
И ещё, раз теперь и Фарька начинает скидывать, надеюсь его то хоть не продадут? :cry: Я тогда повешусь! :evil: Надеюсь, я с него летать не буду! :shock:
Так. Я конечно рада, что будем учиться прыгать, но, хотелось бы, что б без меня не начинали. Тем более сначала надо хорсиков научить...не одногоо ж Неона...И даже если одного, то это долго надо его тренировать... А то знаете, это как то не безопасно, и ещё, я ведь тоже не хочу от вас отставать, по развитию! :? :? А то так не честно будет! Дождитесь меня, ок? Я приеду где-то 10 сентября... Ну плиз! ПОнимаете, ведь прыгать научиться, это очень сложноо....ведь как-то не хочется себе шею свернуть и инвалидом сделаться!
:evil:
Ладно, пишите! Жду каждый день в Аське с 11 часов вечера(Лит. Времени)!
Тьмак Юсть, Кристь! ПРивет хозяйкамм! Пусть Ирина поправляется!

Юля, я тебе говорила это в асе и повторю- мир не останавлеваеться, когда вас нету дома или когда вам этого хочеться! Это во первых, а во вторых прыгать научиться это не так то легко и просто, а тем более не быстро! Неона с начало надо приучить к препятствиям, потом их ставить все выше и выше. Если все начнут в разное время, то я думаю это не будет концом света. На конюшню мы тоже начали не все сразу ходить, так что такие требования- подождите нас, мы тоже хотим- не действительны, как скажут хозяйки, так и будет. Я понимаю что хочеться прыгать всем :roll: , но вы же не просите и других- подождите пока мы сами не попробовали.
Других лошадей напрыгивать не будем- Йиодис наверно не сумеет, а у Фараона связки слабые, чтоли. Вообщем прыгать будет только Неон. Я знаю что такой вид спорта не безопасен, но всегда приходиться рисковать, иначе не увидешь какой прекрасен наш мир! А если кто-то боиться покалечиться- пусть закрываеться дома и сидит так ничего и не увидев, но зато в безопасности! Даже если мы все начнем в одно и тоже время, каждый научиться по разному прыгать, так же как и ездить- каждая из нас ездит по разному.
Если человек падает с лошади, то это не значит что всегда виновата лошадь :wink: ! Ну сколько уже можно приветов передовать :lol: ? Про Кантри и другие мероприятия расскажу попозже.

mali6e4ka-kIsS написал(а):
Justina,а чего они такие худые у вас???
Попробую ответить. У нас нету тренера, который назначал бы каждой лошадке индивидуально сколько надо работать, а от количества работы- сколько питаться. Видимо лошадям не хватает каких-то минералов, витаминов, нужны подкормки, которых у нас нету. Лошади кормяться овсом, сеном, пасуться в полях, иногда им дают соль. Может хозяйки еще что-то дают лошадям (какие-то овощи, фрукты или еще что-то, я не в курсе :roll: ), но очевидно- им этого не хватает.

Justina написал(а):
Конюшню мы пока что не строим, так как Апо не хочет выселяться. Новых лошадей мы покупать не будем, пока не "избавимся" от своего соседа по конюшне- опосаемся, все же не хочеться рисковать невынными лошадьми, вдруг опять что-то с ними случиться. Но пока что все хорошо, никто не пристает и пакостей не делает (тьфу тьфу тьфу)

Девушки,во первых мы там первые появилсь...И выселить нас даже не надейтесь... Funny-Horse и ты ещё надеешся что после твоих слов я тебе одолжения какие то делать буду? Ха...Да я даже в сторону твою не посмотрю...ТАк что вы нас не выселите...и гадости никакие мы вам не делали...

Funny-Horse написал(а):
Странно, что Фаря хандрит! НО Буду надеяться, что это из-за меня... :oops: Всё таки хочется, что бы он по мне скучал :roll: , любил меня, но это ему не вредило бы!
Видимо ты не совсем понимаешь значение слова "хандрить" :roll: . Я имела ввиду хандрить- лениться, не иметь интерес к работе, расслабляться, неповиноваться. Какая связь может быть между ленью Фараона и тобой :?:
Вот собралась фотографии выкладывать, а инет не пашет- тормозит сильно :x , страницы открываються по пол часа, если вообще открываються. Кошмар :shock: ! Если что-то получиться, постораюсь все выложить поскорее :wink: !

Фотографии к отчету за 11 августа.
Вика на Фараоне ездит в леваде.
188-8871_IMG.jpg

188-8872_IMG.jpg

Только- только начали рысить. Кажеться, сидит она довольно таки правильно, но на самом деле когда подняла Фараона в рысь она, от толчка, отклонилась назад, то есть выпрямила спину (у меня иногда так бывает когда лошадь переходит на шаг- от инерции наклоняюсь вперед). На других фотографиях можно заметить много ее ошибок, как впрочем и у всех нас :oops: .
188-8873_IMG.jpg

Валька держит на руках Тумбочку.
188-8874_IMG.jpg

Такая лапочка :girl: !
188-8876_IMG.jpg

А это внимания просещий Неон!
188-8877_IMG.jpg

Кристина с Неоном.
188-8879_IMG.jpg

188-8880_IMG.jpg

Ну и я с лошариком любимым.
188-8882_IMG.jpg

188-8884_IMG.jpg

Кристина играет с собаченкой.
188-8885_IMG.jpg

188-8886_IMG.jpg

Кристина наблюдала за Викой из далека и говорила ошибки, я сказала что много от нее требовать не надо- новичок полный, и мы такими были :!:
188-8887_IMG.jpg

Тут я пыталась запечатлеть Кристину весящую на заборе, Ирину с ковбойской шляпкой и Вику на Фараоне. Но Фараон опустил голову и получилось не так, как было задумано.
188-8888_IMG.jpg

188-8889_IMG.jpg

188-8890_IMG.jpg

188-8891_IMG.jpg

Ну вот, пришла пора Кристине поездить на Фарике.
188-8893_IMG.jpg

Бориться с лошариком.
188-8894_IMG.jpg

188-8895_IMG.jpg

Неподалеку опять жгли мусор и дым шел кокрас в нашу сторону, поэтому некоторые фотографии будут как в тумане.
188-8896_IMG.jpg

188-8897_IMG.jpg

188-8898_IMG.jpg

188-8899_IMG.jpg

189-8901_IMG.jpg

189-8904_IMG.jpg

189-8905_IMG.jpg

На лошадь сожусь я.
189-8908_IMG.jpg

По началу настроение отличное! Дальше будет хуже :lol: !
189-8909_IMG.jpg

189-8910_IMG.jpg

189-8911_IMG.jpg

189-8912_IMG.jpg

Пока я пыталась заставить Фараона что-то сделать, я совсем забыла следить за своей посадкой :? !
189-8913_IMG.jpg

189-8914_IMG.jpg

189-8915_IMG.jpg

Какой-то необычный ракурс...
189-8917_IMG.jpg

Рысю :) !
189-8918_IMG.jpg

Какое-то смешное выражение лица у меня тут, или все же у Фараона :P ?
189-8920_IMG.jpg

Чего я там высматриваю :?:
189-8922_IMG.jpg

189-8923_IMG.jpg

189-8924_IMG.jpg

189-8925_IMG.jpg

Ой, как-то я неодинакого ногами работаю. А вообще фотография сама по себе смешная, кажеться как будто я учу Фараона чему-то, высказываю лекцыю о приличном поведении :wink: или угрожаю хлыстыком.
189-8928_IMG.jpg

189-8930_IMG.jpg

Все, я уже разозлилась! Кстати когда все ушли, у меня все получалось- высылать Фараона в рысь или хотя бы не давать ему стоять на месте, но как пришли хозяйки и Кристина, Фараон опять встал как статуя и не хотел никуда идти, даже когда открыли леваду, он стоял и не шивелился!
189-8931_IMG.jpg

Вот этот леньтяй, собственной персоной!
189-8935_IMG.jpg

А это Неон, ходит за мной!
189-8936_IMG.jpg

189-8937_IMG.jpg

189-8938_IMG.jpg

Кристя и Неошка.
189-8939_IMG.jpg

189-8940_IMG.jpg

189-8941_IMG.jpg

Красавчик!
189-8942_IMG.jpg

Обнимашки.
189-8943_IMG.jpg

Но коментс
laugh.gif
!
189-8944_IMG.jpg

Взгляд на зад!
189-8950_IMG.jpg

Притворяеться что нас с Кристиной не замечает, но краем глаза все равно следит за всем.
189-8951_IMG.jpg

Начались 30 минут мучения!
189-8952_IMG.jpg

"Не хочу я идти к этим палкам! Ну вот не хочу и все
tongue.gif
!"
189-8954_IMG.jpg

189-8956_IMG.jpg

189-8957_IMG.jpg

Как мне нравиться эта фотография! Неон тут тааакой красивый
blush.gif
!
189-8959_IMG.jpg

Беее!
189-8968_IMG.jpg

189-8969_IMG.jpg

189-8971_IMG.jpg

189-8972_IMG.jpg

189-8974_IMG.jpg

189-8975_IMG.jpg

189-8977_IMG.jpg

189-8978_IMG.jpg

Aотографиревала ноги Неона "на лету".
189-8980_IMG.jpg

189-8982_IMG.jpg

189-8985_IMG.jpg

189-8986_IMG.jpg

189-8988_IMG.jpg

189-8993_IMG.jpg

189-8995_IMG.jpg

189-8998_IMG.jpg

Ну вот и все! Было еще больше фотографий, но я пыталась переберать. Конечно и тут осталось много одинаковых, но я хотела чтоб вы увидили как Неону удавалось прыгать первый раз :D !

2...Wild Horse...
То, что вы там появились первыми, ничего не говорит. Апполинарий взял чужое здание (может никому ненужное, но все же чужое!) и использовал в своих целях. А вот это уже кое что говорит. Теперь конюшня по праву пренадлежит хозяйкам. Не верите? Документы показать надо? Я вот до сих пор понять не могу, чего Апо вцепившись держеться за эту конюшню (Ах да, деньги, для Апо это самое главное.)?! Хозяйки приходили к нему и по хорошему просили что бы он выселился, но он послал их на все четыре стороны
glare.gif
. Чтож, придеться по плохому разговаривать
1115038524.gif
...
А свои личные вопросы решай не у меня в дневнике, а по личке, асе и вообще где только хочешь, но только не тут
off.gif
!

...Wild Horse... написал(а):
и гадости никакие мы вам не делали...
Ага, мы белые и пушыстые, совсем пушыстые!

Justina написал(а):
Теперь конюшня по праву пренадлежит хозяйкам. Не верите? Документы показать надо?
Очень хотелось бы увидеть то, чего нет в действительности :)

Скажу честно, с большим интересом перечитала ваш дневник. Очень рада, что вы так любите животных, но кое-что мне не понравилось...
Девочки мои дорогие, я взрослый человек, давно работаю с детьми (кстати, Настя была моей ученицей), и не приветствую, когда детей вмешивают во взрослые дела. Нельзя по слухам и сплетням судить о людях, тем более жизнь с этого не начинают. Мне бы не хотелось, чтобы вы были похожи на ваших "хозяек", которые могут проткнуть чужую лошадь вилами :(
Пишите побольше о том, что вам дало общение с лошадью, а "грязь" лучше оставить за " кадром".
С уважением, Наталья Васильевна.

COUNTRY VILTYS, амфитеатр 1 и 2 школы, 12 августа.
Праздник начался в 18 а закончился в 20,30. Мы с Надей пришли к 18,30, думали что как обычно начало затянеться на пол часа, но когда пришли туда, увидели что все же начало было вовремя. Ну ладно, все равно в начале пели какие-то малыши- не очень интересно :roll: . Зато за сценой было кое-что интересненькое! Конечно же лошади! Там были лошади Апо и еще отдельно ходил пони, хозяек с нашими лошадьми я не видела. Потом заметила какого-то коня, очень похожего на Неона, решила что попозже подойду и посмотрю на него поближе. Но блин, я же не взяла фотоаппарат (думала что нечего там фоткать будет) :? :shock: ! Упросила Надю вернуться домой за фотиком. Дорога заняла примерно 20 минут, обратно на праздник решили возвращаться на такси. Из-за этого мы пропустили танец коллектива "Аллегро", в котором должен был танцевать Надин одкоклассник и мой знакомый- два в одном :lol: , Надя потом ворчала что пропустила все самое интересное. Ну да ладно, зато мы увидели как поет девушка моего брата- Юрга. Она очень красиво пела! Еще я увидела своих одноклассниц- Сольвейгу и Викторию, они тоже пели песни в кантри стиле. Мне очень понравилось! Видела много знакомых, друзей, даже учителей!
Вот такая маленькая сцена поместилась в амфитеатре.
189-8999_IMG.jpg

Девушка в беленькой маечке- это Юрга :) !
190-9001_IMG.jpg

Молодец, отлично выступила :aplod: !
190-9003_IMG.jpg

Слева на право: одноклассница Виктория, в розовой кофточке и безрукавке- Егле, Лаура, Вика Пак (из моей школы), одноклассница Сольвейга, Виргита (из моей школы). За ними тоже много моих знакомых, их перечеслять не буду. А девченки на первом плане тоже многие из нашей школы.
190-9006_IMG.jpg

190-9009_IMG.jpg

Этот понька тоже был на празднике, он возил маленьких ребят. Зовут этого милашку Зефир :D . Он пренадлежит какой-то девочке, она вроде литовка, но скорее всего не здешняя, я с ней хотела познакомиться, но не успела- она была занята своей работой. Как только приходила с понькой покатав малыша, прибегало еще народу- так мы и не познакомились. Кстати на фотографии виден кусочек этой девочки- она в розовой куртке.
190-9011_IMG.jpg

А это одна из лошадей Апо. Мальчик возиться со стремянами и собираеться ехать на конюшню, так как концерт закончился.
190-9012_IMG.jpg

Лошадей было побольше, я просто не успела всех запечатлеть, все ускакали :go-go: . А Апполинария на празднике я вообще не видела.
190-9013_IMG.jpg

А это Лена водит Неона по кругу и катает детишек.
190-9015_IMG.jpg

Эта девченка попросила меня сфотографиревать ее и ее брата на лошади (но Ирина разрешила только получив один лит), а потом прислать ей все фотки.
190-9016_IMG.jpg

У Ирины позаимствовала шляпу.
190-9017_IMG.jpg

190-9018_IMG.jpg

А это она слизает с лошади :upal: .
190-9019_IMG.jpg

190-9020_IMG.jpg

190-9021_IMG.jpg

За этот праздник все :wink: .

Я решила, что теперь буду всегда (ну постораюсь всегда :lol: ) тоскать с собой фотоаппарат, а то когда у меня его нету, я всегда вижу что-то такое, что хотела бы сфотографиревать и оставить себе на память, но не могу- закон подлости :x !..

Forever, спасибо за откровенность, критику, нужные советы и что читаешь мой дневник (давай на "ты"?). Я это очень ценю и благодарю за все. Знаешь, погоречиться, сплетничать все умеют, а вот все исправить, признать свою вину, извиниться могут единицы. Хоть и трудно признавать, со мной тоже так случаеться :oops: ! Вроде бы стараюсь сдерживаться, быть умнее и уступать дураку дорогу, как говориться, но иногда гнев берет свое :( ...
Forever написал(а):
Пишите побольше о том, что вам дало общение с лошадью, а "грязь" лучше оставить за " кадром".
Я думала о том, что надо писать не только о тренеровках, праздниках на которых были лошади, но и добовлять что-то от себя- воспоминания, жизненые приключения, эмоции и все все такое. Попробую чего нибудь придумать :wink: . Еще раз СПАСИБО!

Я злая сама на себя :x ! Недавно я пообещала носить с собой фотоаппарат везде и всегда, и что вы думаете? Я опять его не взяла- закон подлости, иначе никак не скажешь! Сегодня моя мама, я, брат и Юрга ездили на дачу. Там поработали у дома а потом сорвали несколько яблок с яблони, промыли как следовало, попробовали, а они окозались кислыми :o . Мне кислое нравиться, поэтому пол яблока я съела, но больше не смогла и остольным не лезло. Решили мы пойти к маленькой коровке и скормить все что сами не доели. Подошли к хлеву- она послась в поле около хлева- а ее нету :shock: . Думаем где же она. А она лежит в траве, ее сразу и не заметишь! Такое чудо :) ! Кстати это ее мне пришлось ловить, когда сорвалась с цепи. У нее такая красивая мордашка, шерсть гладкая и вообще она очень симпотичная. Яблочки мы разломали пополам и скормили. Ей было очень вкусно- это мы видели по ее довольной мордахе. Юрге теленок тоже понравился, она все ахала и говорила "Какая прелесть :D !".
Вот теперь сижу и думаю, почему я не брала фотик :| ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху