Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пони Зефир(порода шетлендский пони..мини.) Девочку зовут Габриеле.Живёт под Вильнюсом(30 км)...12 лет.Кроме пони(кстати ему 6 лет) есть ещё 3 лошади..Живут в частном доме...ДЕвчонка прикольная...ЗАнимается конкуром,выездкой и ещё чем то(помоему скачки)...Разговаривает на литовском и английском...Кстати мы устроивали соревнования на Кантри(пока никого не было) Наших три лучших лошади против Зефира...Зефир выйграл...ПОтому что дистанция короткая и наши коники не приучены к резкому старт...Они пока разгонятся...Интересная картина была...эта девочка на пони и Апполинарий с Томасом на наших)))

...Wild Horse..., вот такие сообщения, как последнее, мне читать намного приятнее, чем такие как ты писала раньше :) . Жаль конечно что я так и не познакомилась с Габриеле, по твоим словам она славная девченка, к тому же мне бы было легко с ней договориться- я ведь литовка :wink: . Вам там наверно было очень весело- соревнования устроили и все такое... Вот только я не поняла одного, ты писала:
Наших три лучших лошади против Зефира... <...> Интересная картина была...эта девочка на пони и Апполинарий с Томасом на наших)))
А кто был на третьей лошади :?:

Лошади по очереди участвовали...Дааа...мы с ней по англо-литовскому разговаривали)))Кстати я с ней переписываюсь...Могу дать адресс))

Привет Юсть. Вот читала, читала.......и так много не поняла. Я так и не нашла что случилось с Ингой и Полоном....

Кстати, можно я немного покритикую? Посадка у вас у всех жутко хромает, Юсть тебе не стоит так выпячивать попу и выгибать спину, все должно быть прямо, ножки плотно прижаты к седлу и руки на одном месте надвисать над седлом, а не лежать на нем. Это ошибка ВСЕХ тех, кого я видела на твоих фотках.

...Wild Horse..., переписываешься по ел. почте с Габри? Ну давай адресс, новые знакомства не помешают :D !

зеленоглазая написал(а):
Привет Юсть. Вот читала, читала.......и так много не поняла. Я так и не нашла что случилось с Ингой и Полоном....
Привет, с приездом :) ! Полона хозяйки отдали обратно на ту конюшню, где его и преобритали, деньги им вернули, теперь они собираються покупать другую лошадь, но когда- не понятно. С Ингой все в порядке, что с ней было я так и не поняла. Люся говорила что ей удялали кость, Лена говорила что Полон поворачивал в лесу куда попало и Инга упала, потом когда я спросила у хозяек, как чувствует себя Инга, они ответили мне что с ней все хорошо, приземлилась она удачно, волноваться нет причин. А саму Ингу я спрашивать не стала, как-то не удобно :lala: ...
Спасибо за полезную критику. Трудно следить за собой самой, то есть как сижу, где держу руки, ноги, прямая ли спина и так далее... Нужен опытный человек, который замечал бы все ошибки, напоминал о них и помогал исправить их, особенно такой человек нужен в самом начале, когда еще мало чего умею и знаю :roll: ...

У меня тут были огромнейшые проблемы с компьютером- вирусы всякие и прочая чушь, пришлось отформотиревать диск C и переустанавливать Windows. Примерно неделю не было у меня компа, надо было идти к подруге и смотреть новости форума у нее. Теперь, надеюсь, этот ужас прошол :) ! Помолимся вместе :pray: :lol: ?!

Жалко Полона, странно, что продали коня из-за чьей-то травмы, я понимаю, все-таки на них ездиют дети, но можно было подьездить коня хозяйкам и было бы все хорошо, а вот так вот перепродовать лошадей - это не чесно, по отношению к этим прекрасным животным, да и к вам, вы все-таки уже превыекли к коню.

А насчет посадки, надо просто стараться следить за собой, могу посоветовать пару-тройку упражнений, я раньше тоже их делала, когда начинала ездить! :D

Justina написал(а):
У меня тут были огромнейшые проблемы с компьютером- вирусы всякие и прочая чушь, пришлось отформотиревать диск C и переустанавливать Windows. Примерно неделю не было у меня компа, надо было идти к подруге и смотреть новости форума у нее. Теперь, надеюсь, этот ужас прошол :) ! Помолимся вместе :pray: :lol: ?!

....да возьмемся за руки !! :lol:
Надеюсь все получится :D

Ань, ты обсолютно права. Наверно хозяйкам хочеться купить такую лошадь, с которой не придеться долго возиться, только таких лошадей наверно одна на миллион, у всех есть свои таракашки
cockroach.gif
. Ирина говорила что есть еще одна причина, почему продали Полона- он не мог выдержать больших нагрузок- как бы не мог подстроиться к новому ритму жизни. К примеру тогда, когда мы вернулись из похода, он лег в леваде и не мог встать- так устал. Но ведь это не повод продавать лошадь, не каждый же день мы в походы ходим :roll: ... А на счет падения, я как-то писала, еще раз повторюсь- если человек упал с лошади, это не значит что всегда виновата лошадь. Инга такой же чайник со стажем, как и мы все, так что упасть она могла спокойно, ведь она не проффи! Даже проффи иногда падают, так чего ожидать от новичка. И еще, Инга ездит с длиннющими ногтями :shock: - как она еще умудряеться упрявлять лошадью, я не представляю :lol: ! Надо всегда быть на готове, лошадь ведь не будет предупреждать- я щас поверну туда-то, щас козлену или кааак рвану вперед :oops: !

зеленоглазая написал(а):
А насчет посадки, надо просто стараться следить за собой, могу посоветовать пару-тройку упражнений, я раньше тоже их делала, когда начинала ездить! :D
Я была бы очень благодарна :wink: !
Lafira, :) !

Юсть, да падают все! Падать иногда полезно!;) А найти идеальную лошадь и вправду очень, очень сложно! Ну будем верить, что они такую найдут! :D :)

Когда растолкаю брата с компа хотя бы на часик или два, напишу все отчеты, которые я вам задолжала :wink: ! Извините что так "торможу" с отчетами и фотками, иначе не получаеться :roll: !..

Ничего, мы подождем! :D Только ты там не очень тормози.. Потыкай своего брата чем нибудь остреньким..

XII VISAGINO COUNTRY, 13 августа, суббота (день первый).
На праздник мы с Надей пришли где-то к 18,50. К счастью успели к открытию :flag: ! Я раньше как-то не ходила к самому началу концерта, думала, что потом надоест, но в этом году было столько всего интересного, что я не скучала! И так, на открытие был маленький феерверк, цветной дым и много разноцветных ленточек. Многие их ловили и заплетали себе в волосы, привязывали к рукам и когда шли, эти ленточки развивались по ветру. Я тоже желтую ленточку привязала к руке, выглядело красиво, когда она летала за спиной, но потом на нее наступил Неон (да, да, он тоже был на празднике :) !) и она порвалась, пришлось выбрасывать! Но ничего, это ведь просто бумага, порадовалась и хватит! Кстати еще о открытие праздника. С начала был парад, но мы видели только маленький кусочек. В параде участвовали лошади- Неон, Зевир, Йиодис запряженный в повозку- и разные машины и мотоциклы. Еще обещали на открытии прыгать паращютисты, но им запретила организация НАТО. От места прыганья до атомной станции должно быть не менее 5 миль, а от стадиона до атомной всего навсего 5 км. Может паращютистам и разрешили бы прыгать, просто они поздно подали какие-то бумаги, еслиб подали раньше, может смогли бы договориться :roll: !
Весь день ходили с Надей одни и частенько подходили к родителям, проверить обстоновку, так сказать. Они сидели за столиком под большим зонтом, кушали, пили пиво и по очереди ходили танцевать- один оставался как дижурный, чтоб никто не спер хорошое местечко за столом :wink: . Мы с Надей ходили по стадиону, стояли около сцены, танцевали и напевали песни вместе с певцами. Было весело! На празднике мы пробыли примерно до 1,30 ночи. До дому дошли в 2 часа- так устали что чуть волокли ноги, зато у компа сидеть сил еще остовалось :lol: !
Платок с символикой Кантри. Купила в прошлом году, а в этом носила на руке.
190-9047_IMG.jpg

Билет на два дня.
190-9059_IMG.jpg

Лошади Апполинария. Их было всего шесть. Три под седлом, а остольные три- под самодельными "седлами".
190-9022_IMG.jpg

190-9023_IMG.jpg

Апполинарий в ковбойской шляпе стоит около Ангела.
190-9024_IMG.jpg

190-9025_IMG.jpg

Неподалеку от лошадей Апо, ребятишек котал славный понька Зефир
rolleyes.gif
.
190-9026_IMG.jpg

Эта девочка, которая сидит на Диком Ангеле, на Country Viltys ездила на Неоне.
190-9027_IMG.jpg

Когда мы с Надей были на стадионе, ко мне подошла Кристина и сказала, что Ирина, Лена тоже пришли на праздник. Люся одета в выездковую одежду и рекламирует, созывает, так сказать, людей поездить на Неоне. Мы с Надей помчались искать хозяек и лошадь.
190-9028_IMG.jpg

190-9029_IMG.jpg

190-9030_IMG.jpg

190-9031_IMG.jpg

190-9032_IMG.jpg

190-9033_IMG.jpg

190-9034_IMG.jpg

Тормозит Неона :oops: .
190-9035_IMG.jpg

190-9036_IMG.jpg

190-9037_IMG.jpg

190-9038_IMG.jpg

Уставился на кого-то... На празднике он был очень нервным, перебегал с одного учатска травы на другой, Люся говорила что когда был феерверк, он вообще на дыбы вставал. А Йиодиса с повозкой я так и не увидела, Виргис возил по городу людей, а это, видимо, занимало много времени.
190-9039_IMG.jpg

190-9040_IMG.jpg

Девчонка с соседнего двора. Маша. Тоже решила пракотиться.
190-9041_IMG.jpg

Люся попросила сделать несколько фотографий, что бы показать маме.
190-9042_IMG.jpg

190-9043_IMG.jpg

190-9046_IMG.jpg

Немного информации не помешает. Я нашла несколько сайтов с фотографиями, статьми о нашем празднике. Если кого интересует расписание праздника, вот пожалуйста загляните!
А это как бы реклама, чтоли, нашего праздника! Хотите узнать побольше о празднике Висагино Кантри? Надо просто нажать на один из трех флажков (все переведено на три языка- литовский, русский и английский, так что все поймут, что написано на сайте
wink.gif
!).
И еще немного о развлечениях:
Культура и спорт в нашем городе Висагинас
<...> Вообще же висагинцам грех жаловаться на отсутствие культурных развлечений. Конечно, это вам не Вильнюс и не Клайпеда, но различные выставки, концерты, вечера отдыха, спектакли, встречи с интересными людьми, дискотеки регулярно проводятся в Центре культуры "Драугисте", ДК "Банга", МК "Орбита", и других "очагах культуры". Огромной популярностью пользуются концерты российских бардов, регулярно навещающих наш гостеприимный город. Особый вклад в культурную жизнь города, республики, а теперь уже и Европы, вносит "литовский Вудсток" - знаменитый фестиваль "Visagino Country" , ежегодно собирающий
тысячи зрителей.
Общий вид на стадион, где проходит фестиваль.
ogorode03.gif

Эта информация- статья о городе и фотография- взята с сайта Сугардас (http://www.sugardas.lt).
О втором дне пока что писать не буду, так как нету фотографий (кстати еще должны быть фотографии с первого дня, только они не мои, мне их должна прислать подруга, когда их получу, обязательно выставлю!), могу только сказать, что закрытие было великолепным! Феерверк, радостные вопли людей, гимн Кантри и праздник закончился... До следующего года :bye: !
Праздник был замечательный, но вот жаль что закрытие праздника в каком-то смысле означает конец веселья- ведь скоро в школу, а так не хочеться туда возврощаться
dry.gif
, я еще не наотдыхалась! Мне лета всегда не хватает :D !..

КАкой у вас классный праздник!! Супер! :D Ха, но вот как Апо.. работници "забинтовали" ноги своим лошедям - это сильно! :lol:

Надя мне прислала фотографии с Висагино Кантри. Их достаточно много, но выложу только самые нормальные :lol: !
12.jpg

16.jpg

11.jpg

8.jpg

9.jpg

P.S. Ань, спасибо :D !

ranting.gif
*считаю до десяти и пытаюсь успокоиться, чтобы "нечаянно" не треснуть по монитору, клаве или по всему сразу.* Спросите что случилось? А вот что. Я писала отчет, оставалась самая малость и я бы закончила, когда комп сам по себе начал перезагружаться :!: Козел, я даже не успела все сохронить. Придеться начинать все с начала. Обидно :( !

У меня прям руки опустились, совсем перехотела писать этот отчет после скверной шутки компа :? . Пожалуй начну.
Я, мама и мой брат Андрей поехали в пятницу (19 августа) в Вильнюс. Приехали вечером в восемь. Зашли в огромнейший магазин Акрополис (а в нем еще полно магазинов- что-то на подобии Московского ГУМ`а), поужинали в одной из пицерий, далее пошли искать одежный магазин "Утенос трикотажас". Нашли, набрали одежды за выгранный купон (100лт), но много набрать не получилось, там все очень дорого стоит. Ну впринципе какая разница, все равно купон халявный :D ! Закупившись одеждой мы пошли в следующий магазин, где купили тетрадки (готовимся к 1 сентября :cute: ) и чего нибудь съедобного на завтрак. А потом мы поехали домой. Убрались в квартире и легли спать. Утром встали в восемь, покушали и поехали на базар Гарюнай, там можно найти практически все, что душе угодно. Он очень большой, можно бродить часами. Нам нужна была одежда, поэтому мы больше ни на что не смотрели. Сделав несколько удачных покупок, мы решили, что пора возвращаться в город (Гарюнай находиться за городом, но считаеться Вильнюским базаром), а то от ходьбы уже устали да и солнце пекло- это еще больше усложняло ситуацию, а брату вообще надоело шастать в поисках одежды. Вернувшись домой мы отдохнули, забрали все вещи, загрузили в машину и поехали к дяде с тетей. Они нас уже ждали. Мы быстренько пообедали и все впетяром поехали в Молетай. Брат не хотел туда ехать, но когда увидел всю красоту того места, перехотел ехать домой :) (Вот так уже второй раз- я хотела ехать, он нет, но потом захотел остаться. Потом еще в магазине я хотела купить фрукты. Он разозлился, говорил зачем они нам нужны, но потом он их сам ел :lol: ! Вот так вот, меня слушаться надо :P !)! В Молетай живет друг дяди и тети. Зовут его Арвидас, он режисер. У него есть собственный дом, а вокруг еще стоит парочка домов. Чуть ли не каждый день там устраиваються всякие мероприятия, там есть площядки для тенниса, баскетбола, дом выделен для шев-поваров, их помошников, музыкантов и всяких других людей ухаживающих за територией. В одном из домиков раньше стояло пианино, но его куда-то убрали. Неподалеку от домов есть красивое озеро, где Арвидас ловит щук. Кстати за этим процессом нам удалось понаблюдать :wink: ! Вообщем там очень красиво и тихо, даже если бывают какие-то концерты и играет музыка- кажеться, что музыка это просто фон, который совсем не мешает отдыху. У Арвидаса в гостях мы пробыли до вечера и потом поехали домой в Висагинас, а дядя и тетя остались. А брат все мечтал как бы вернуться туда еще разок
laugh.gif
...
В скорем времени выложу фотографии, напишу отчеты, а сейчас убегаю на конюшню!

Это я дома у тети с дядей. Украла шляпу двоюродной сестры для нескольких фоток :) .
190-9074_IMG.jpg

Это уже в Молетай. Надпись на машине: Я хочу мыться:D И новых ног!
190-9075_IMG.jpg

На озере...
190-9079_IMG.jpg

190-9080_IMG.jpg

190-9084_IMG.jpg

190-9093_IMG.jpg

Тут можно устраивать посиделки, если купаться не охота.
190-9094_IMG.jpg

А это скульптуры, стоят все полукругом на травке, радуют прохожих.
190-9100_IMG.jpg

191-9101_IMG.jpg

191-9102_IMG.jpg

191-9103_IMG.jpg

А это мини-садик с шикарной статуей.
191-9105_IMG.jpg

191-9108_IMG.jpg

Нифига себе домик, правда? Сказка.
191-9111_IMG.jpg

Пришли домой к Арвидасу.
:lol: Игрушечное шампанское! А в верхнем левом углу весит подкова!
191-9118_IMG.jpg

Там много картин весело на стене, но вот эта была самая интересная... для меня :wink: !
191-9119_IMG.jpg

Календарь.
191-9124_IMG.jpg

Будущий костер.
191-9131_IMG.jpg

Жарили шашлыки. Ммм, вкуснятина, Арвидас их очень вкусно приготовил, а Андрей вкусно пожарил :D !
191-9132_IMG.jpg

Соседний дом.
191-9136_IMG.jpg

А это дом Арвидаса.
191-9138_IMG.jpg

Маленькая сцена. От туда и звучала музыка.
191-9153_IMG.jpg

Дом и мы из далека.
191-9154_IMG.jpg

Катаемся на лодке с братом и Арвидасом. Я увидела, что один берег в тумане, но скорее всего кто-то жег костер. Я вытащила свой фотик и направила аппарат на то место, где был туман, а Арвидас заметил это, похвалил меня и сказал что здесь выйдет хороший кадр. Но фотограф из меня некчемный :( ...
191-9155_IMG.jpg

191-9156_IMG.jpg

191-9157_IMG.jpg

Когда мы ехали обратно домой, то из-за деревев выглянула луна. Такая большая и красивая, что мне захотелось ее сфотографиревать. Но сидя в машине, когда руки трясуться, а штатива нету- это почти невозможно сделать. Кое как, с третьей попытки, мне удалось что-то поймать, но фотография вышла темная, а так как у меня фотошопа пока что нету, что бы осветлить, фотографию смогу выложить только попозже :roll: . Но я обязательно это сделаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху