Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осветление на долго не затянулось! Фотография была слишком темной и вот что получилось :arrow:
191-9160_IMG.jpg

Но мне все равно нравиться :D !

Ходила на конюшню на следующий же день, сразу после приезда домой- в воскресенье (21 августа). В поле увидела Йиодиса и Неона, а Фараон стоял около конюшни, где обычно мы чистим лошадей, был уже заседлан- стоял и ждал меня :) . Ирина меня поприветствовала и мы с ней пошли к Фаре. Ирина отстегнула от цепи лошадь и дала мне поводья. Я быстренько залезла на Фарю и направила его к леваде- пошагать. Ирина дала вот такой хлыст:
191-9170_IMG.jpg

и сказала чтоб я шагала в лес, а она немного пройдеться со мной, посмотрит будет ли тормозить Фараон. И вот мы подъезжаем к дорожке, на которой Фарик обычно тромозит. На этот раз он тоже попытался неслушаться, но тут мне помог хлыстик :P . Я легонько ударила им по заду Фараона, чтоб повернулся и конь стоял прямо на дороге, я не шол по краю, тот как ломанулся вперед- помогло! Я остановила его, Ирина сказала что Фарик был внедоумении :shock: - раньше он всегда пакостил и не слушался, а теперь удивился, что должен делать что ему велят. Тут мы с Ириной попрощались на час. Я поехала в лес, а Ирина вернулась в дом. Фараон с удовольствием рысил (наверно помнил что у меня в руках есть хорошое средство от непослушания :wink: ). Мы даже пол маленького круга проехали такой рысью, как на скачках рысью под седлом, или что-то на подобии этого. Фараон очень рвался побегать, все галопить хотел. Ну я разрешила немного поноситься мальчику, но в меру, конечно :!: На этот раз тренеровка прошла очень быстро и мы вернулись домой. Кстати под конец трени в лесу мы наткнулись на тетеньку и ее дочку. Девченка все смотрела на меня и Фараона и провожала нас взглядом, когда мы с ним ехали по дороге (потом я это рассказала Ирине и она сказала что девченка наверно провожала взглядом зависти :lol: ).
И так, я приехала на конюшню, зашли с Фарей в леваду отшагиваться, а Ирина говорит чтоб я не снимала седло, щас должен будет ездить мальчик. Ну ладно, да будет так. Слезла с Фари и подержала его за поводья, пока не подошел мальчик. Он залез на лошадь и отъехал. Я у Ирины спросила кто он такой, а мне объяснили что это сын Инги, она кстати стояла около конюшни и чистила Неона. Я спросила может нужна моя помошь, но Инга уже заканчивала чистку. Поседлали Неона и Инга поехала в лес. С начала говорила на пол часа, но потом наверно понравилось и ездила час :roll: .
Ну, чего смотришь? Не видишь- я чииищусь
tongue.gif
!
191-9161_IMG.jpg

191-9163_IMG.jpg

Портретик
smile.gif
!
191-9164_IMG.jpg

191-9165_IMG.jpg

191-9166_IMG.jpg

191-9168_IMG.jpg

191-9169_IMG.jpg

191-9171_IMG.jpg

191-9172_IMG.jpg

191-9173_IMG.jpg

191-9174_IMG.jpg

191-9175_IMG.jpg

191-9176_IMG.jpg

191-9177_IMG.jpg

Йиодис
191-9178_IMG.jpg

191-9179_IMG.jpg

Расседлываються прямо в поле.
191-9180_IMG.jpg

191-9181_IMG.jpg

Все. На большее я не способна, меня опять гонят из-за компа :cry: !

Прогулка по старому Дукштасу
Когда именно это было, я не помню- летом совсем счет времени теряю :oops: - но знаю, что на прошлой неделе...
Мы с папой утром, в десять часов, собрались и поехали в Дукштас. Там зашли на старое кладбище. Его окружала высокая изгородь, ворота были оброщые вьюнками и кустами. Что бы попасть на кладбище, нам пришлось подняться по лестнице из камней, опасно лежащих на склоне- я один раз чуть не упала, обошлось тем, что подвернула ногу :? . И вот, открылся вид на покосившиеся могилы святых и их семей. Кресты, цепи были сделаны руками умелых людей. За кладбищем должен был находиться дом человека, ухажевовшего за церковью, но от дома остались лиш камни фундамента. От церкви тоже ничего не осталось, только подземелье, где был похоронен поэт и еще какие-то важные особы.
В этих "сотах" когда-то лежали гробы, но людям в то время не из чего было жить и они крали все ценное.
191-9182_IMG.jpg

Вот из таких огромных кирпичей была построена эта гробница :shock: .
191-9183_IMG.jpg

Проход в еще одну комнату. Туда я не лазела.
191-9184_IMG.jpg

После сильных ветров и ливней, проход стал шыре, но внутри все завалило.
191-9185_IMG.jpg

191-9186_IMG.jpg

191-9187_IMG.jpg

191-9188_IMG.jpg

Неподалеку была еще одна ямка, мы ее не раскапывали и не пытались туда протолкнуться- вдруг вообще все развалиться :roll: .
191-9189_IMG.jpg

Ворота на кладбище.
191-9191_IMG.jpg

Жилой дом, но теперь здесь никто не живет- окна и двери заколочены намертво, правда я через щели заглянула внутрь... загадочно!
191-9193_IMG.jpg

191-9194_IMG.jpg

Спускаюсь по очень подозрительной лестнице- скрипит и прогибаеться- эх, а мне все адриналина мало :lol: !..
191-9195_IMG.jpg

Следующее помещение. Здесь хронилось сено.
191-9197_IMG.jpg

Есть перегородка- значит тут хранилось не только сено... но и прочая лабуда нужная для хозяйства- для одного сена это слишком большое помещение, если только у бывщего хозяйна было много скота.
191-9199_IMG.jpg

Конюшня. Она очень большая, все двери и окна заколочены и оставлены только одни ворота, которые не видны с главной дороги, надо обойти здание и еще хорошенько поискать- двери находяться за кустами и высокой травой :wink: . Теперь там кто-то держит сено. Но из этой комнаты невозможно пройти в конюшню.
191-9200_IMG.jpg

Если отреставриревать, получиться неплохая конюшня. Вот только кто возьметься, кому надо :?:
Еще мы ходили в один "дворец", он очень большой и красивый, там есть камин и всякое такое старинное, но многое уже разрушено. Люди хотят строить центр туризма. Посмотрим, что из этого получиться :) !
192-9201_IMG.jpg

Еще мы ездили с папой в лес собирать грибы. Только получилось так, что мы больше болтали, чем занимались делом и наша добыча была мала :D .
192-9206_IMG.jpg

Вау. Как вы классно отдохнули. Наверно недешево стоит домик этого дяди.

Хех, у лошадок хорошая реакция на хлыстик. "Что, хлыстик? Усе понял. Рымью, так рысью, галопом, так галопом!"

зеленоглазая написал(а):
Хех, у лошадок хорошая реакция на хлыстик. "Что, хлыстик? Усе понял. Рымью, так рысью, галопом, так галопом!"
Ань, :lol: ! Ну да, домик дорогой, но Арвидас не жалуеться- пока что денег хватает :wink: :roll: .

27 августа, суббота, прощяние с летом
bye2.gif
.
С мамой поехали на озеро Скайдрис, думали, что кончаються светлые деньки, начнуться пасмурные, дождливые будни и надо бы ловить последние теплые лучи солнца. No Commets, просто наслождайтесь :) (ну или хотя бы сделайте вид, что наслождаетесь :lol: )!
192-9283_IMG.jpg

192-9286_IMG.jpg

192-9287_IMG.jpg

192-9291_IMG.jpg

192-9293_IMG.jpg

192-9294_IMG.jpg

192-9297_IMG.jpg

192-9299_IMG.jpg

193-9301_IMG.jpg

193-9303_IMG.jpg

193-9306_IMG.jpg

193-9310_IMG.jpg

Классные фотки. Блин, все-таки как классно, у вас там столько мест прекрасных, да и мама с папой молодцы, что вывозят тебя=)

Со мной столько всего приключилось, мне вам столько всего надо рассказать, но я не успеваю :x . Хорошо, что брат уехал учиться, теперь комп будет свободен по крайней мере до следующей пятницы :D . Может наконец я успею написать все пять отчетов, которые я вам задолжала :lala: ?
Ань, спасибо большое :) ! Ага, у нас полно мест, где можно прилично отдохнуть, вот только отдыхать я начала ближе к концу лета и теперь злюсь на себя, почему раньше никуда не ходила :lol: ... Хотя ладно, бог с ними с озерами, мне и этого хватило!

Свадьба на конюшне, 27 августа, суббота.
Ирина попросила меня приехать и помочь почистить, заседлать, заплести и украсить лошадей к свадьбе. Гости должны были собраться в семь. Я и Надя приехали на полтора часа раньше, что бы успеть все сделать. Кстати лошади- Неон и Фараон- уже были заседланы. Первым делом мне надо было залезть на Неона, причесать его и заплести французкую косичку. Но вот беда :oops: , гриву около ушей мне было неудобно заплетать. Я доставала до туда руками, но уж очень неудобно было заплетать, а ведь ложиться на шею тоже не хочеться :roll: . Тут мне помогла Надя- она заплела гриву до туда, где я уже могла легко ее достать. Правда косичка получилась некудышная :lala: , но потом мы ее украсили белой ленточкой и вроде стало лучше. Главное, что была видна красивая шея Неона. Далее мне надо было почистить Неона и остольных лошадей- хотя чистить надо было перед седловкой, ну да ладно, все равно почистила :) !
Под седлом хозяйки положили белую занавеску, выглядит неплохо.
192-9209_IMG.jpg

192-9210_IMG.jpg

Я решила что могу побывать в роли невесты, хотя мне рано еще :lol: , и забраться на Неона.
Когда я пришла к Неону, он плакал :cry: . Мы с хозяйками шутили, что это от радости, но на самом деле мне стало его жалко. Он стоял около конюшни долгое время один, а остольные были около левады- все же вдвоем веселее. Что бы как-то развеселить своего любимчика, я дала ему сахара и старалась как можно чаще приходить к конюшне, ведь все время я не могла там стоять, надо было приготовить и других лошадей. Моя "методика" немного помогла, Неон очухался, поднял голову, но слезы не пропали, хоть их стало меньше. Он так жалобно выглядел :( !
192-9211_IMG.jpg

А вот Фараон был очень даже веселый. Все лизал мне руки, тягал за кофту, потом тоже чего-то притих... Но я-то знаю один верный способ для изличения лошадок от грусти :wink: . Я вытащила из кармана пакетик с сахаром, начала шуршать им, развязывать. Фараон сразу ожил- ушками все вертел, голову ко мне повернул и послал свой нос на разветку, чтоб узнать, что в пакете :D . А там сахар. Ммм, грусть как рукой сняло, зато слюни вернулись :P !
192-9216_IMG.jpg

Телегу украсили веточками рябины.
192-9217_IMG.jpg

Йиодис тоже нервничал. Лекарство? Конечно сахар!
192-9219_IMG.jpg

192-9220_IMG.jpg

192-9221_IMG.jpg

А вот и гости пожаловали!
192-9223_IMG.jpg

Подсластили жизнь конфетами :tasty: .
192-9231_IMG.jpg

192-9234_IMG.jpg

Зевает. Скучно мальчику. Прикол был в том, что мы зевали все втроем (я, Надя и Фараон) одновременно! А ленточки перекинула Надя коню через шею, чтоб тот ими не "подавился" :drink: - они ему сильно понравились, все слюнявил, грыз...
192-9236_IMG.jpg

192-9238_IMG.jpg

Жених и невеста :girl: .
192-9239_IMG.jpg

По идее, невеста должна была садиться на Неона. Она залезла на телегу, к ней подвели Неона. Как только невеста хотела сесть, Неон боком отходил от телеги- и так несколько раз. Потом хозяйки решили, что пусть невеста садиться на Фарю.
192-9242_IMG.jpg

192-9244_IMG.jpg

192-9245_IMG.jpg

Жениху было легче сесть на коня.
192-9247_IMG.jpg

Идут на встречу друг другу.
192-9249_IMG.jpg

Левада тоже была украшена.
192-9254_IMG.jpg

Йиодиса запрягли в телегу и главных гостей невесты (наверно пару, которая их сосватала, так сказать) повезли вот так :arrow: :
192-9256_IMG.jpg

192-9259_IMG.jpg

Гости наездились, лошадей привели обратно к конюшне. Я расседлала Неона, потом помогла Вальке расседлать Фараона. Валька сказал, что Фараон изпачкал невесте платье, но все равно гости остались довольны нашим приемом!
Уздечку тоже обмотали лентой и завязали бантик.
192-9260_IMG.jpg

Ох устала же я тоскаться с Неоном :sleepy: . Привела я в поле, привязала, и тут прибегает Валька, кричит, что якобы Ирина велела его вести обратно. Ну ладно, поплелись обратно, там привязали недалеко левады. Ирина начала спорить с Леной- начнут беситься Фарик с Йиодисом, Неон тоже присоедениться, потом ни одного не найдем. Надо Неона поставить в другое место. Гррр, опять :x ?! Ну ладно, нате, видите! Какой-то парень отвел Неона в другое место, он меня спас, я уже чуть стояла на ногах.
192-9261_IMG.jpg

Фараон беситься в леваде. Его кто-то укусил за попу и он как подскочил, одну палку сбил в леваде. Ее быстренько приделали обратно.
192-9264_IMG.jpg

Тут он сам на себя не похож :shock: !..
192-9266_IMG.jpg

192-9274_IMG.jpg

Трава надоела, надо есть листья.
192-9276_IMG.jpg

Отвали, это моя ветка!
192-9277_IMG.jpg

Зато у меня есть сено!
192-9278_IMG.jpg

192-9282_IMG.jpg

Круто вы там отпразновали свадьбу! :D Невеста красивая :) И лошадки тоже красивые были :)
192-9266_IMG.jpg

А тут Фарька прямо-таки красавец! Супер :)

Justina написал(а):
Еще напишу отчет про очень интересное и захватывающее приключение 2 августа. :wink: !

Почему же нет отчёта и фоточек? :( :not: Не порядок! :nini: Было бы оочень интересно почитать и посмотреть, что же это было за приключение? :?: А так же ждём много много фотографий :!: :!: :!: :!: :!: :wink:

Justina написал(а):
Еще напишу отчет про очень интересное и захватывающее приключение 2 августа. :wink: !

Почему же нет отчёта и фоточек? :( :not: Не порядок! :nini: Было бы оочень интересно почитать и посмотреть, что же это было за приключение? :?: А так же ждём много много фотографий :!: :!: :!: :!: :!: :wink:

28 августа, воскресенье.
С Надей приехали на конюшню, к нам подошли Ирина с Виргисом и сказали, что заняты и скоро уедут и что лошади сегодня уже отработали свое- приходила какая-то компания и ездила на лошадях. Я немного разочеровалась
sad.gif
и спросила, могу ли я чем-то помочь- почистить и причесать лошадей, или еще что-то сделать. Ирина сказала что надо вычестить денники, вынести грязные опилки и сено. Мы с Надей так и сделали. Где-то через 40 минут почистили оба денника (могли наверно и быстрее, просто нам мешала Тумба) и работой были довольны :lol: . А в это время, Ирина и Виргис уехали в город, потом вернулись, взяли Лену и детей и опять поехали в город. Мы с Надей хотели почистить лошадей, но каморка была закрыта (были идеи лесть в каморку через щель
laugh.gif
). Пошли в поле с великами (нет что бы обойти вокруг ограды, мы решили, что надо протолкнуться с великами между палками ограды... Ну что, застряли на минутку, потом кое как вытащили свои средства передвижения и поперлись дальше
lool.gif
...) кормить лошадей сахаром, думали подождем хозяек, может объявяться! И правда, через хорошые 20 минут хозяйки и Виргис приехали обратно. Я побежала к Ирине за ключом от каморки. Она дала мне ключ и спросила кого буду чистить- "Всех подряд!", ответила я и помчалась открывать замок. Взяла нужные щетки, гребень, закрыла дверь и побежала к лошадям. Почистила Неона- тот все крутился, вертелся, лез в кусты, я его пыталась от туда вытащить а он опять туда шел. Пришлось повоевать :P . Когда я чистила его, он все не мог устоять на месте, а вот когда причесывала, стоял смирно, а когда закончила, он все еще стоял как вкопанный и смотрел на меня взлядом "А еще?!" :D . Я его похлопала по шее за терпеливость и пошла к Фараону, он стоял почти всегда на одном месте, иногда переставляя ножку, поэтому с ним я справилась очень быстро. Потом пошла к Йиодису. Тот меня все обнюхивал, губками обследовал- чего это за девица приперлась, да еще со штуками какими-то :wink: . Почистила я Йиодиса и пошли мы с Надей обратно к Неону, улеглись неподалеку от него на травке, попили лимонад, отдохнули, я отнесла ключи Ирине и пообещала придти на следующий день
smile.gif
.

193-9311_IMG.jpg

193-9312_IMG.jpg

193-9313_IMG.jpg

193-9314_IMG.jpg

193-9318_IMG.jpg

193-9319_IMG.jpg

193-9321_IMG.jpg

193-9323_IMG.jpg

193-9324_IMG.jpg

193-9325_IMG.jpg

193-9327_IMG.jpg

193-9328_IMG.jpg

193-9329_IMG.jpg

193-9330_IMG.jpg

193-9331_IMG.jpg

193-9333_IMG.jpg

193-9334_IMG.jpg

193-9335_IMG.jpg

Мы тут такие мииилые :girl:
biggrin.gif
!
193-9336_IMG.jpg

Белая Лошадь, рада, что заглянула ко мне в дневничок! Все будет со временем- и отчеты и много много фотографий, я это вам обещаю :wink: . Всего сразу не успеваю, поэтому стараюсь хотя бы один отчет в день писать, так как я стала очень часто ходить на конюшню. Это входит в привычку :D , лошади- нужный элемент дня, это необходимо, как например зубы чистить :lol: .
Настя, ага, весело было и интересно, скучать не пришлось, нам с Надей очень понравилось :) !

Justina написал(а):
Белая Лошадь, рада, что заглянула ко мне в дневничок! Все будет со временем- и отчеты и много много фотографий, я это вам обещаю :wink: . Всего сразу не успеваю, поэтому стараюсь хотя бы один отчет в день писать, так как я стала очень часто ходить на конюшню. Это входит в привычку :D , лошади- нужный элемент дня, это необходимо, как например зубы чистить :lol: .
Настя, ага, весело было и интересно, скучать не пришлось, нам с Надей очень понравилось :) !

Будем ждать с нетерпением. :wink:

Justina написал(а):

Будем ждать с нетерпением. :wink:

Встреча с новичком, 29 августа, понедельник.
На конюшню ехала одна, у Нади была тренировка и она не смогла составить мне компанию. На конюшне была в 12,25. В леваде на Фараоне ездила какая-то девочка, а за ней присматривала Лена. Из дома вышла Ирина, поздоровалась и спросила нет ли у меня с собой мобильника. Я сказала что есть и Ирина попросила позвонить на ее телефон, так как она его где-то потеряла и найти не может- в доме все на четвереньках обползала и ноль- ничего не нашла :not: . Зашли мы в дом, я набрала Иринин номер и вот уже звоню. Через несколько секунд слышу что что-то тихонько звонит где-то в далеке. Лена со двора кричит: "Он на улице! Идите сюда.". Окозалось что Иринин маленький сынишка взял мобильник поиграться и оставил его в тележке
dry.gif
. Ирина обрадовалась находке, поблагодарила меня, сказала чтоб я шла за Неоном в поле, привела его к конюшне, предложила воды и почистила. Я с начала пошла посмотреть как ездит новенькая девочка, но она уже заканчивала и я не успела насмотреться. Даже на единственной фотографии она слезает с лошади.
193-9341_IMG.jpg

Я подождала пока расседлают Фарю и Лена с Ирой поведут его в поле (в этот раз все лошади паслись недалеко круга Апо.). Я пошла с ними вместе, отцепила Неона с цепи и повела к конюшне. Уже подходя к тому месту, где мы обычно седлаем лошадей, я увидела эту новенькую- она стояла и ждала меня. Спросила можно ли дать Неону яблоки, я сказала что можно, но после того, как он попъет. Она расспрашивала как меня зовут, где живу (окозалось что мы в одном и том же микраше живем, поэтому она меня спросила, можно ли ей меня подаждать. Я ответила что конечно можно :) !), давно ли я езжу, на ком езжу и так далее. Я узнала что ее зовут Аня, она перешла в пятый класс (я почему-то очень удивилась
blink.gif
...) и живет около моей школы. А в это время Неон пил воду из ведра и наступил мне на кончик кросовки и- фуф, пронесло!- хорошо что еще ничего не придавил! Я хотела его пристегнуть к цепи около конюшни но вернулись хозяйки и сказали чтоб я его пристегнула к цепи около левады. Я отвела коника к леваде, прицепила к недоуздку карабин с цепью и хотела уже бежать за щетками в каморку, но Ирина меня остановила, сказала что на тележке лежат щетки (я даже не заметила
wacko.gif
!). Я взяла щеточки и принялась за работу, Аня давала Неону яблоки и наблюдала за мной. Я почистила, причесала Неона, а Ирина подходит ко мне и говорит: "Ну, а теперь бери коричневое седло и седлай!". Ух ты! Я? Ну класс! Я взяла седло, положила на спину Неошке, посмотрела не перекрутились ли подпруги и начала застегивать ремешки, казалось, что уже все как на автомате делаеться, я ведь тысячу раз наблюдала за седловкой, теперь вот и сама попробовала- получилось на отлично
smile.gif
! Но вот уздечку надела Ирина, мне только пришлось трензель конику в рот пихать, ведь у Ирины рука сломана... Ну значит поседлали мы Неона и я села на любимца своего. Ирина сказала шагать в леваду. И начала рассказывать чего мы щас творить собираемся. Говорит: "Это подготовка перед прыжками. Тебе надо будет выполнять все мои команды, может иногда покажеться сложновато, но ты старайся все выполнить правильно. Может тебе шлем дать?". Ну понятно, напугали ребенка сложностями
unsure.gif
, я и согласилась со шлемом, пусть приносят, я себе мозги отбить не хочу! Принесли мне шлем, я его одела быстренько и была готова ко всему. Ирина велела ехать рысью по кругу. Проехала я несколько кругов рысью. Потом галопировать пришлось. Неон скакал быстро и Ирина велела приостоновить его и скакать манежным галопом, таким легоньким, как в конкуре. Я попробовала перевести Неона в легкий галопчик. Вроде получалось. Потом опять следовали рысь и шаг. На шагу мне Ирина объясняла, что я должна буду сделать дальше. И вот что: в леваде стояли две подставки, где-то в 4,5 метрах друг от друга. И мне надо было проехать один круг полный легким галопом, потом повернуть около подставки и проехать прямо по середине, то есть должен получиться полу круг. Завернуть у меня получалось только около дальнейшей подставки, а это не есть хорошо
mad.gif
. Ирина подсказала мне, что надо взять повод покороче на повороте. Немного помогло но все равно я была не довольна результатом. Потом с каждым разом выходило получше. Ирина положила какую-то бумажку по середине левады и сказала что я должна проехать именно здесь, прям по этой бумажке, тогда будет все правильно. К концу тренировки у меня стало получаться. Я очень была рада. Потом Ирина сказала порысить, пошагать, отдохнуть. Дальше опять работать- ехать полный круг, два раза проехать полукруг и на третьем менять направление. И так несколько раз. Ирина хвалила за проделанную работу и сказала что на сегодня работы хватит, ведь Неону должно нравиться прыгать, он не должен думать что это нудно и не интересно, пусть теперь поноситься в свое и мое удовольствие :wink: . Я поехала в лес на пол часа. Там было очень здорово. В одном месте лес вырубили, там щас сказочно красиво- освещенная полянка, травка растет, вокруг деревья оккуратно сложены... На маленьком круге мне пришло в голову, что надо порысить без стремян. На ходу бросила стремяна, еду, ногами крепко держусь, значит работают. Неон останавливаеться. Я выворачиваю на прямую домой и выселаю в рысь. Неон бежит рысью а потом переходит в галоп. Мне стало страшно- а если повернет
eek.gif
? Придеться катапультироваться. А если понесет домой, то там тоже поворотов много, в горочку он вообще как пуля залетает. Ну дмаю, все, капец мне :lol: ! Я не сдавалась, взяла повод покрепче (раньше я только держала легонько) и хотела останавливать лошадь, но Неон наверно прочитал мои мысли- начал сам тормозить. Ох, ну и везет же мне сегодня! Похлопала Неону по шее и мы поехали домой.
Подъезжаю к конюшне, а мне хозяйки говорят: "Едь на поле, там и расседлаем!". Ок, мне так даже больше нравиться. Поехала в поле, там слезла, расседлала, Ирина с Леной вбили кол, прицепили к Неошкиному недоуздку цепь и вернулись на конюшню с седлом и уздечкой. Вальтрап сняли и повесили сушиться, а седло с уздечкой отнесли в каморку. Лена по дороге еще рассказывала как Аня спрашивала про меня: "А она тоже пол часа ездит?". "Нет, она час.". "Ааа!". А так как я тренировалась, не смотрела по сторонам, была только увлечена Неоном, командами Ирины, на Аню и всех остольных не оброщала внимания и ничего не замечала. Лена говорила что она смотрела на меня раззинув рот и что ей очень понравилась моя езда. А я иду и думаю: " Ха, еслиб увидел меня проффи, закричал бы- что за посадочка :rupor: ? Где ручки, ножки, что за спина? Эээ, так не пойдет :nini: !". Но было все равно оч. приятно
blush2.gif
! Я попрощалась с хозяйками, сказала что скорее всего приеду на следующий день (я же говорю- это просто мания какая-то, привычка!) и уехала с Аней домой. По пути поболтали, она сказала что знает Апо, он знакомый ее папы, но она не хочет ходить к нему. Вот и мой дом, я попрощалась с Аней, а она поехала дальше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху