Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 сентября, пятница.
Тренировка была только у Кристины, я шла с ней просто так, посмотреть на ее успехи в ВЕ, сделать пару фотографий, увидеться с лошариками. Сначала Кристина ездила в леваде, задача была перепрыгивать эти "три проклятые палочки", потом наворачивать восьмерки. Кристина была рассеянна, плохо понимала Иринины команды, но потом до нее доперло, что ей надо сделать и она это делала :) . Мы с Ириной поболтали во время тренировки, обсудили всякие вопросики связанные с конюшней, лошадьми и всем прочим.
А в это время :arrow: ...
194-9449_IMG.jpg

194-9450_IMG.jpg

194-9451_IMG.jpg

Сочкуют :P !
194-9452_IMG.jpg

194-9453_IMG.jpg

194-9454_IMG.jpg

194-9455_IMG.jpg

Вот начало восьмерки.
194-9456_IMG.jpg

А это конец.
194-9457_IMG.jpg

К концу треши Ирина велела Кристине объехать два Апо круга галопом. Мы не пропустили это зрелище, пошли смотреть на Кристю :D !
194-9458_IMG.jpg

А потом была задача шагать до конюшни.
194-9459_IMG.jpg

194-9460_IMG.jpg

Вот кокрас в этот день я и подвернула ногу :oops: . Я даже Неона на поле отвести не смогла :cry: , только за Кристей с Ириной кое-как ковыляла. Зато помогла вбить кол в землю. Молоток окозался совсем небезопасным, все слетала железная головка с палки. Но хорошо, что никому не заехала по голове или еще куда :roll: . Вообщем мы остались живы :lol: !
P.S. Напишите, какие у Кристины ошибочки, плиз :!: Может такие как у меня? Или совсем другие? Тогда и мне будет польза и Кристине, если она прочитает ваши советики! Нам это очень важно:)!

а зачем эти палочки перепрыгивать? Их можно перешагивать.
А одинаковых ошибок у вас не может быть, т.к.ты прыгала, а Кристина перешагивала, это что-тонаподоб кавалетти!

Кристине надо держать ногу намного ближе к пузу полаши! А не растапыривать в разные стороны!

194-9459_IMG.jpg

Посмотри, где у нее ножки! Она очень сильно заводит их вперед. Я все пытаюсь ей это объяснить, но она все равно делает ошибки :( Ирина тоже на нее поорала один раз :) Это когда мы вместе с Крис ездили.
Придется нам всем за ней последить! :lol: И еще, может я не права, но руки она что-то высоковато держит. А так, у тебя по-моему, таких ошибок нет :not:

Даа,с ногами проблема и на стременах плохо держит,должна держать"Pirstu pradzioje,ten,kur jie auga",как говорит моя тренер.Ну и пускай повернет ноги к бокам лошади.2.Она наклонена вперед.3Руки высоковато :)

Ань, ну значит это были мини-прыжки :roll: ! Я такие в последний раз "прыгала", что бы потренироваться над посадкой, управлением лошади, это была как бы подготовка к следующему этапу (хотя этот следующий этап я прыгала раньше, как-то не по порядку получилось :lol: !).

Ну, ошибки так быстро не исправяться, все со временем пройдет, если мы сами этого захотим :) . Крис должна сама за собой следить, ведь не всегда под боком будем мы :wink: !

Лера, часто такие ошибки поподаються у начинающих и продолжающих заниматься ВЕ :lol: :roll: . Чтож, будем контролиревать себя :D !

Удачи вам.Все,если конечно будете за собой следить,пройдет со временем :)

Лера, спасибо :) ! Скоро выложу фотографии с 1 сентября (не школьные, а лошадиные :wink: ), расскажу о тренировках и постораюсь завтра успеть сходить на конюшню :D ! Как я все это сумею сделать, не знаю :lol: :not: !..

Сегодня с подругой ставили мне Photoshop, а потом решили поприкалывться с програмками :wink: . Вот что получилось :arrow: !
jusia.gif

Я и Йиодукас :) !
jodisas.jpg

Это так, для разнообразия :roll: !
justina.gif

Прошу не воровать :D !

Выкладываю часть фотографий с первого сентября (четверг). Мне надо было отнести Ирине диск и мы с мамой пошли прогуляться до конюшни. Конечно, к лошадям тоже заглянули :wink: . Они паслись на огороде.
193-9394_IMG.jpg

193-9397_IMG.jpg

193-9399_IMG.jpg

Что? У тебя что-то есть? Давай скорее :) !!!
193-9400_IMG.jpg

194-9401_IMG.jpg

Фараон был дежурным, напихивал в рот травы, пулей поднимал голову и выпучив глазки оглядывался по сторонам. Так смешно было за ним наблюдать :lol: !
194-9402_IMG.jpg

А Неон пасся прямо около меня.
194-9405_IMG.jpg

А Йиодис чесался об дерево :D .
194-9410_IMG.jpg

194-9414_IMG.jpg

Киса.
194-9415_IMG.jpg

Наше тренировочное поле 8) .
194-9417_IMG.jpg

To be continued!..

Настя, спасибки :!:
А вот и вторая часть фотографий (еще будет третья :wink: !). После того, как мы побыли у наших лошадок, мы пошли на конюшню Апо (ну надо же разузнать, что твориться в соседней конюшне! Раз никто о ней не пишет, значит надо это сделать самой :P !). Он там строил новую крышу, сейчас, кажеться, уже закончил. Мы хотели посмотреть на жеребенка, а его, оказываеться, увезли в Тилже. Больше чем половины лошадей на конюшне не было, они паслись в полях. В денниках стояли Нагас, Неграс и Гайя, а еще под ногами шастал кот :) .
Нагас.
194-9420_IMG.jpg

Неграс. Он так жалобно на меня смотрел :cry: . Мне он очень нравиться, я вообще к вороным не равнодушна!
194-9421_IMG.jpg

194-9422_IMG.jpg

194-9423_IMG.jpg

194-9424_IMG.jpg

194-9425_IMG.jpg

Гайя, она такая низенькая, маленькая, да и молодая совсем, она 2003г. рождения.
194-9426_IMG.jpg

Седла и уздечки.
194-9428_IMG.jpg

Ждите продолжения :D !

У меня долго грузились фоты и поэтому пришлось смотреть и первую часть.Теперь мне понравился Фараон 8) .Во второй части мне понравился Неграс.Я тож обожаю вороных, но светло- гнедые форевер!
Жду продолжения! :D

Третья часть фотографий :wink: . Пришла какая-то пара молодых людей и попросили дать им лошадь поездить. Вот им и дали единственную лошадь бывшую на конюшне- Гайю (не считая Нагаса и Неграса, но они ведь преднозначены не для езды под седлом, а для бегов в качалке.).
Седлают кобылку.
194-9429_IMG.jpg

Это Апполинарий.
194-9431_IMG.jpg

Вывели лошадь на улицу.
194-9433_IMG.jpg

194-9434_IMG.jpg

Первым делом на лошадь села девушка, проехала один маленький кружочик шагом и слезла. Апо ее так хвалил: "Ну вот видите, как вы классно ездите, настоящая ковбойка!" ( :lol: ).
194-9435_IMG.jpg

194-9437_IMG.jpg

194-9439_IMG.jpg

194-9440_IMG.jpg

Потом сел на лошадь друг девушки и Гайя от такого веса прогнулась. Бедненькая, потом помощник Апо признался, что эту кобылку дают только детям, но :roll: !..
194-9441_IMG.jpg

194-9443_IMG.jpg

194-9444_IMG.jpg

Он немец, поэтому только его девушка могла объяснить, как примерно надо управлять лошадью.
194-9446_IMG.jpg

Киска :) .
194-9447_IMG.jpg

Мне потом рассказывали, что этот парень поездил максимум 20 минут и ему надоело, так как Гайя крутилась вокруг конюшни, не слушалась. Потом эта пара пришла на нашу конюшню и договорилась о езде.
Настя, посмотришь третий раз, понравяться все лошарики :D !
Ань, им на это наплевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху