Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еслиб не поясничала то такой х.... не писала бы!
Я похожа...Ну незнаю...Ну мне то нитак и много лет...Так что мне свойственно ...Хотя я так не думаю

Девушки , а девушки ? Что за разбирательство в чужом дневнике ? Прекратите этот сыр бор ,плллиизз !!

Лоффадёнка, милая ДЕВУШКА! Есть вопросы - личка свободная, поговорю с тобой на твоем языке, а ругаться матом, как минимум не прилично и не достойно для девушек, это показывает лишь на плохие манеры и безграмотность! На сием надеюсь закончим, а если нет, то уже в личке!

Юстин, а где отчеты??

Лоффаденка,что не нравиться,пиши в личку,девченки правы,здесь флудить не надо...
Юсть отчетики ждем... :lol: Куда пропала???

Privet vsem chitateliam etogo dnevnika... nu i konechno hozejke.... Minia zovut Nina, loshad'mi bolela vsiu svoju soznatel'nuju zhyzen' :wink: V pervuju ochered' hochiu poprosit' proschenija za svoju bezgramotnost' v ruskom jazyke.... Ja zakanchivala litovskuju shkolu... Posemu pishu kak mogu... :roll:
Ja jevliajus' ochen' davnim citateliam etogo saita, no ochen' neliubliu interaktivnogo obshenija. Ko vsemu dobavte moju bezgramotnost' v ruskom :oops: i vy poimiote pochemu ja tak dolgo nesvetilas'....
NO POJAVILOS' ODNO BOL"SHOJE - NO!!!!! Ja hochiu srazu izvinica pered Justinoj, za to shto vospol'zujus' jejo dnevnikom.... My na vas neskolechki nevobide... Ja ponimaju shto v takom vozraste pravit junoshyskij maksimalizym, hochica byt' vazhnym i vzoroslym.... Poetomu prikrasno ponimaju pochemu vy "pojote' so slov vashyh hoziajek. Vam skazali i vy tut zhe poverili... nu da ladno... ja zdes' ni dlia togo stoby na vas nagovarivat' a stoby nashu koniusniu reabiletirovat' v glaz vseh chitatelej. poetomu kak u minia budet svobodnoje vremia ja budu pisat' nekije epizody iz evoliucyje loshodinogo sporta v visaginase. Itak:

EPIZOD Nr. 1

Proshlym letom v gorode Visaginas otkrylas' koniushnia, i nekotoryje liudi stojali prokticheski i jejo istokov... prichiom znali ob etih loshadkah uzhe kuda kak ranshe... pravda do etogo loshadki zhyli v Til'zhe.
Ja nepolenilas' i perechitala ves' TVOJ JUSTINA dnevnik... Objasni, mne tokoj nedoliokoj, i neponimajushiai v lashadiah obsoliutno nichego kak "Наконец и в нашем городе открылась конюшня ! Единственная в своем роде, но нашему городку хватает . Когда я узнала эту чудестную новость, прыгала до потолка, скакала по комнатам, лезла из кожи вон- так мне нравилась эта новость! А фотографии, которые вывешени ниже сделала моя подруга Вика. Спосибо ей, большое спосибо!

Вот это табун нашей новой конюшни, примерно 27 лошадок. Мммм... Загледенье " bot eto zagliadenije vdruk prevrotilos' v kuchiu besporodnyh dohodiag :evil: :?:

ZDITE PRODOLZHENIJA KOTOROJE BUDET OCHEN' INTERESNYM, VED' INTERESNO STO U NEKOTORYH LIUBOV' K LOSHADI PROJEVLIAJECA TOGDA KOGDA VSADESH :!: VILY V BOK BEDNIAGI!!! NETAKLI!!!!! :!: :!:

liunte, как я понимаю Вы встаете на защитк конюшни Апо? Если чесно, то все что я вижу - это грязная конюшня, худые лошади, старая амуниция и сбитые холки. Или мои глаза меня обманывают? Если Вы про что-то другое...то с огромным удовольствием почитаю Ваши посты. :)

ой блин....щас опять начнуться споры, ссоры...Это они, а это Апо, а это, а это....ёёёёёёёёёёёёёё :?
НАфиг это надо! :evil:
Короче.... помирились бы они все, построили бы одну конюшню, сделали бы там всё суперпупердупер....Всё б убрали, почистили. Лошадей б всех надраили, вредных переучили! Но это ж разве реально? Если мы- дети, срёмся(извините за выражение) тут с друг другом, ничего в этих делах не понимая(да и ещё лезем туда, зачем то) то каким образом взрослые люди это поймут! Они же конкуренты! усе!
ТАк что так будет и дальше...как ни ужасно это звучит. Это они, а это Апо, а это, а это....ВСЁ!
Я пошла вешаться! :roll:

а. И ещё.
Лоффа, дейст-но! Хватит тут Юстинин дневник засорять хреном всяким! Если те так нравится ХРЕН, иди и посади его у себя на огороде! А не дневник засеивай глупостями! Я конечно против тебя ничего не имею, но всё же, не маленькая ведь! Хоть чуть-чуть женственности прояви!

Ув. Зеленоглазая и Юстина...
Нина вам ещё и не такое напишет...А я подтвержу всё,потому что видела всё своими глазами...И ту бедную лошадку с вилами в боку и всё остальное...Так что думаю вы очень скоро измените своё мнение,а если и не "измените",то правда глазки будет резать...узнаете вы ещё о своих "ангельских" хозяйках :twisted:
Смешной лошадке: вешаться не надо...Думаю все эпизоды будут тебе тоже интересны)))А Аполлинарий и ваши "хозяюшки" в одну конюшню никогда не объединятся...Можешь потом обижаться на меня сколько хочешь,но это правда...Сомневаюсь,что они помирятся,это ведь только иллюзии...А по мере возможности буду помогать Нине писать отчёты на русском языке...И тогда вы узнаете всю горькую правду...Мы долго молчали,но сейчас придётся помолчать и послушать Вам!!!!!!!!(как вы и просили,заметьте..сообщение без матов,на нормальном,культурном языке)!!!!!!

...Wild Horse..., ну во-первых, это не мои хозяйки, во-вторых, я все равно останусь на стороне девченок, Юсти и Настены, т.к. я общаюсь с ними, а не с Леной, Апо и кем там еще.
Лошадей жаль. У меня тоже сложено свое впечатление о конюшни Лены и Апо, т.к. я видела лучше, в тысячи раз лучше.
Пусть Нина рассказывает душощепательные истории. Как я понимаю, Нина взрослый человек и она все внятно расскажет и не будет ни на кого наезжать.

Без дела писать больше не буду, для этого есть всевозможные лички.
Оставим слово Юсте, как хозяйки дневника, так что хозяйка пиши как ты там, кактвоя болезнь!?

Так же думаю, многим интересно послушать Нину, правда я не знаю, кто это. Думаю, каждый все-равно останется при своем мнение!:)

...Wild Horse..., ну во-первых, это не мои хозяйки, во-вторых, я все равно останусь на стороне девченок, Юсти и Настены, т.к. я общаюсь с ними, а не с Леной, Апо и кем там еще.
А про меня забыла??? :roll: А про ЛАпуню!

liunte,ну неужели ты?! как я рада!
Зеленоглазая я думаю что мнение у тебя о нашей конюшне изменится..и о другой конюшне тоже...даже правильней будет о хозяйках..

Funny-Horse, ну и вы тоже конечно, но с вами я меньше общаюсь, т.к. иногда вы меня просто шокируете своими постами! :) :lol: Да и с Настькой и Юскойя и вне форума общаюсь:) :lol:

Не смешите меня,
Зеленоглазая моя! :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:
Стисёк высел! :roll: ПОнимаю, тя, Зелёная! :D

Полностью согласна с Зеленоглазой.А вобще,не вкладывайте своих историй в дневник Юсти(заведите свой).Ну и еще,обе конюшенки довольно низкого уровня,но конюшня Апо на фотах раз в 5 страшнее той,где занимаются Юстя и остальные....

liunte !! Какое право ты имеешь такое писать в Юстином дневнике ?? Это неуважение к ней . Все , закончили это разбирательство !! Прекратили на друг друга орать , ругаться и передергивать друг друга ! Юстя мой друг и я не хочу чтобы ее обижали !

2 Зеленоглазая:
С вами согласана,но вот только Юстины на последних двух страничках даже не видно...Хозяйка дневника временно исчезла или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху