Privet vsem chitateliam etogo dnevnika... nu i konechno hozejke.... Minia zovut Nina, loshad'mi bolela vsiu svoju soznatel'nuju zhyzen' :wink: V pervuju ochered' hochiu poprosit' proschenija za svoju bezgramotnost' v ruskom jazyke.... Ja zakanchivala litovskuju shkolu... Posemu pishu kak mogu... :roll:
Ja jevliajus' ochen' davnim citateliam etogo saita, no ochen' neliubliu interaktivnogo obshenija. Ko vsemu dobavte moju bezgramotnost' v ruskom
i vy poimiote pochemu ja tak dolgo nesvetilas'....
NO POJAVILOS' ODNO BOL"SHOJE - NO!!!!! Ja hochiu srazu izvinica pered Justinoj, za to shto vospol'zujus' jejo dnevnikom.... My na vas neskolechki nevobide... Ja ponimaju shto v takom vozraste pravit junoshyskij maksimalizym, hochica byt' vazhnym i vzoroslym.... Poetomu prikrasno ponimaju pochemu vy "pojote' so slov vashyh hoziajek. Vam skazali i vy tut zhe poverili... nu da ladno... ja zdes' ni dlia togo stoby na vas nagovarivat' a stoby nashu koniusniu reabiletirovat' v glaz vseh chitatelej. poetomu kak u minia budet svobodnoje vremia ja budu pisat' nekije epizody iz evoliucyje loshodinogo sporta v visaginase. Itak:
EPIZOD Nr. 1
Proshlym letom v gorode Visaginas otkrylas' koniushnia, i nekotoryje liudi stojali prokticheski i jejo istokov... prichiom znali ob etih loshadkah uzhe kuda kak ranshe... pravda do etogo loshadki zhyli v Til'zhe.
Ja nepolenilas' i perechitala ves' TVOJ JUSTINA dnevnik... Objasni, mne tokoj nedoliokoj, i neponimajushiai v lashadiah obsoliutno nichego kak "Наконец и в нашем городе открылась конюшня ! Единственная в своем роде, но нашему городку хватает . Когда я узнала эту чудестную новость, прыгала до потолка, скакала по комнатам, лезла из кожи вон- так мне нравилась эта новость! А фотографии, которые вывешени ниже сделала моя подруга Вика. Спосибо ей, большое спосибо!
Вот это табун нашей новой конюшни, примерно 27 лошадок. Мммм... Загледенье " bot eto zagliadenije vdruk prevrotilos' v kuchiu besporodnyh dohodiag :evil: :?:
ZDITE PRODOLZHENIJA KOTOROJE BUDET OCHEN' INTERESNYM, VED' INTERESNO STO U NEKOTORYH LIUBOV' K LOSHADI PROJEVLIAJECA TOGDA KOGDA VSADESH :!: VILY V BOK BEDNIAGI!!! NETAKLI!!!!! :!: :!: