Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полиночка, ага, классная кошка, вся такая из себя важная особа :) !
Кристя, :oops: .
Настя, я точно не знаю, наверно порода русский рысак будет :roll: .

Настя, ведь и у простых кобыл имееться порода :lol: ! Думаю, что Гайя русский рысак- остоюсь при своем мнении :roll: . А какие еще породы лошадей имеються у Апо? Рысаки и рабочие. Галингас жеребец- отец почти всех лошадей- рысак. А мама Гайи- Групе, кажеться тоже рысак.
ВСЕМ! У меня опять комп бостует- постоянно перезагружаеться, кажеться села батарейка на материнской плате, пока не купим новую и не починем комп, что бы можно было почеловечески работать, я не смогу писать толковые отчеты :( ...

Лошади у нас все породные ваще-то....Если вы незнаете...И в конюшне у нас многое изминилось...

Лоффаденка, да да! Лошади у вас породные, прокат великолепный, денники огромные, а главное ЧИСТЫЕ! Амуниция наиновейшая, а главное любящий и заботливый хозяин!!!

Это все мы знаем, прости нас дур грешных, ничего не понимающих в лошедях... Что осмелились очернить ваше имя... :roll: :roll:

Простишь?

Коротенько о позопрошлой субботе (10 сентября).
В субботу мы с Надей приехали на конюшню, но ничего особенного и нужного не сделали :lol: . Просто пообщались на поле с Фараоном, посидели около него, посмотрели как он посеться и пошли встречать из леса возвращавшуюся Кристину. Она ездила на Неоне. Говорила поездила нормально, только Неон иногда прыгал через мелкие веточки. Кристина приехав Неона не расседлывала, дала поездить на нем сыну Инги- она тоже была на конюшне и ездила на Йиодисе. Ага, он уже приучаеться к работе. Вскоре из лесу прискОкала Инга на Йиодике и мне велели его расседлать и отвести на поле, где меня ждал Валька с цепью. А Крис укотила домой. Нам с Надей нефиг было делать, поэтому мы пошли в сад изображать макак, ну то есть лазить по деревьям :) . Облазили все деревья, за исключением трех- на первом была жуткая паутина с пауком, ко второму дереву было трудно подобраться, мешала трава и не было удобных веток, чтоб можно было бы вскарабкаться на него, а на третьем дереве сидела саранча. Надоело нам изображать макак и мы слезли с деревьев, пошли к лошадям и начали дурачиться там. Померили каждого лошарика, оказываеться у Йиодиса такая широкая шея, он вообще меня поражает, такой мощненький лошарик с добрым сердцем...^_^ Йиодис хоть на нас внимание обращал, а остольные двоя стояли и смотрели в противоположную сторону или жевали травку с выражением морды лица "Проваливай, тебе домой пора, иди, иди :P !" (нахалы :D !). Ну раз так, нам там делать было нечего и мы пошли к конюшне, сели на велики и удалились 8) .

поэтому мы пошли в сад изображать макак
Не надо так пугать! :lol: :lol: :lol:

Лошади у вас породные
Тьфу ты, породные....породистые конечно! :lol: :lol:

Как говорится: "С кем поведешся, от того и наберешся!" :wink:

Justina написал(а):
остольные двоя стояли и смотрели в противоположную сторону или жевали травку с выражением морды лица "Проваливай, тебе домой пора, иди, иди :P !"
Кхэм, как ето?:))) УлыбнулО:)

А вы просто так пришли получается? Кстати, Неон и у меня в лесу перепрыгивает всё и вся...)))

зеленоглазая написал(а):
Лоффаденка, да да! Лошади у вас породные, прокат великолепный, денники огромные, а главное ЧИСТЫЕ! Амуниция наиновейшая, а главное любящий и заботливый хозяин!!!

Это все мы знаем, прости нас дур грешных, ничего не понимающих в лошедях... Что осмелились очернить ваше имя... :roll: :roll:

Простишь?
Да не,нас с тобой и остальными вряд ли простят :lol:.А так коняги супер породистыми не выглядят.Такие милые"рабоче-дворовые"коняги в Висагинасе :lol: П.С без обид,на правду не обижаются!!! :D

хааааааа...Я написала породные..во мля....Породистые вернее сорь)
зеленоглазая,денники у нас не огромные и сейчас уже намного чище чем раньше! Амуниция конечно не наиновейшая...но и не страейшая!
И не надо поясничать уже не малая девка.... :roll:

Да ладно,я тоже когда-то своего первого коня(помесь тяжика и еще непонятно чего)супер породистым считала,а как увидела НАСТОЯЩИХ породистых коней,аж смешно стало вспоминать того милашку :).От незнания это все!!!Ну человек видит максимум 3-5 лошадей,а нам радость,если столько в манеже собирается(а так их осенью и зимой по 10-12 бывает)и все разные,кто попородистее,кто похуже.Вот и разбираться начинаешь.
2 Лоффаденкав них рысаков крови(хорошей)процентов 10-15 не больше(остальное от смеси каких-нибудь,пока еще не поняла каких,пород)

гЫ! И у меня, и у меня! :D
Имею в виду, НЕон перепрыгивает веточки! :D ДА, видите какой он классный! Сам себя классом выше по конкуру поднимает! :roll: :wink:

зеленоглазая написал(а):
Не надо так пугать! :lol: :lol: :lol:
Ладно, могу успокоить, там все было более цивилизованно, чем ты представила :lol: :roll: ...
Настя, агамс, мы ходили просто так- проведать лошадей, отдохнуть, прогуляться :) . А про морду лица... Да это я просто так написала, чтоб вы не заснули на клавиатуре читая мой отчет :wink: !

ДА, видите какой он классный! Сам себя классом выше по конкуру поднимает!
Юлька, что-то до меня не доперло
icon_eek.gif
icon_redface.gif
... А со мной в лесу Неон почему-то не прыгает, где вы эти палочки-веточки находите? А может мы плохо ищем :lala: :D ? А вообще-то и хорошо, в лесу лучше не прыгать, тем более, когда это бывает неожиданно!

Ой, даже не наю. :shock: Никаких веточек мы не ищем. ПРосто бежим! А как будет на дороге даже самая маленькая палочусичка- ПРЫГ! :roll: Вот....У нас всё так сложно. Через корни перепрыгивает, там где клён, у поворота к дому. Ну ты знаешь!
Не знаю, поч у тя не перепрыгивает, но те даже лучше! А вдруг неожиданно как прыгнет- и что тогда? :shock:

зеленоглазая написал(а):
не малая девка....

Ага, точно не ДЕВКА, а очень милая и добрая ДЕВУШКА!

mali6e4ka-kIsS, да уж....на правду.. :D

Не видно что ты девушка...Была бы девушкой так бы не поясничала как какая-то маляФФФка!

2 Лоффаденка.Ну уж могу сказать точно,что она не поясничает и на маленькую деффочку похожа ты :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху