Privet ishio raz
Nu i kaa ponemat' po povodu "Нина очень даже мягко отписалась"
ja sobirajus' ishio megche... Nu da ladno, shitaite eto mojej zlobnoj usmeshkoi... nu priamo taki nesderzhalasia :twisted:
Na danyj moment ja slegka pribolela, posemu mnogo pisat' nebudu (i tak glaza sliziaca, a uzh jesli v monitor pelica tak vobshe) vsego lish prakomentiruju nekotoryje vyskazyvanija, a to ruki cheshuca posle uvidenoj reakcyji na moj pervyj malenkij epizod. Itak:
Dlia ZELENOGLAZOJ:
1)Ja nepytajus' kogoto zashetit', ja prosto reagiruju na vashy vypady... i zamete vsego lish interpretiruju to, shto uzhe ispol'zovalos' v dnevnike....
2) snarezhenije ne obiazano byt' novym, ono obiazono byt' dabrotnym i nepricheniat' lashodi neudobstva. Vobsheto my tut ne na podiume stoby snariazhenije demonstrirovat'.
3) vy uzh izvinite no po povadu sostojanija i hudoby loshdei malen'kaja informacyja: Apollinarij v pervuju ochared' zanimajeca otborom luchyh kachevstv porody RUSKIJ RYSAK, a tak zhe vystavliajet svoih loshadej na rysistyh begah. Dlia etogo on obiazan sostojat' v asoceacyje razvedenija skakunov Litovskoj Respubliki. A eto oznachiajet sto k nimu chiasto prijezhajet (bez preduprezhdenija) komisiji iz opytnyh veterenarov + nado 2 raza v god zdavat' krov' vseh loshadok bez iskliuchenija na analiz i tak dalije. Jesli jego koniushnia nibudet podhodit' po standartam, to jemu zapretiat uchiastvovat' v gonkah... mozhet my pozvolim etot vopros reshat' im... ja dumaju eto ni nasha kompetencyja... I po povodu zbityh holok, vy uzh izvenite no byla u nas odna takaja situacyja... no skazhyte na kokoj koniusni takogo ni razu nesluchialos?
3) Mne vsio ravno skol'ko koniushen vy videli... mne interesno vy eti dve svoimi glazami videli stoby davat' im ocenki?
4) A eto malen'kaja gadost'
Dusheoshipatelinyje istoriji mozhno smotert' v myl'nyh operah, a ja budu izlagat' lish fakty...
DLIA FANY HORSE: Vot tol'ko veshaca ninado...
Eti koniushni sosushestvovali riadom vsio leto i chast' oseni... i bez vsiakih glupostei. U Apollinarija stoko zabot chto emu nekogda takimi glupostiami zanimaca,. Pervyje trenija nachialis' s neprijatnoj istoriji... Vy u Liusi sprsite, shto tam proizoshlo s kobylkami po klichke Ugne i Kimshan Uoga? Da i pochemu Liusiu prognali s etoj koniushni ? Togda budet poniaten ih razlad.
DLIA MALI6E4KA-KISS: Znajesh ja ved' i vsamom dele dolgo nepisala, i seichias mne eto nedostavliajet udovol'stvija... No prosto terpenije lopnulo, skol'ko mozhno eti izdevatel'stva terpet'... Jesli by v etom dnevnike koniusnia Apolinarija neupominalas' ja by tozhe nichio nepisala...
a tak IZVINITE - oi, no naslazhdaites'... :twisted: I po povadu fotok na kotoryh "конюшня Апо на фотах раз в 5 страшнее той,где занимаются Юстя и остальные...." vot ja prosmotrela prokticheski ves' dnevnik, a Koniushni Iriny tak iz nutri i neuvidela, odna lish levada... A mozhno utochnit' ot kudo takije znanija? :?:
DLIA LAFIRA: ponimajete li... Vot stogo samogo momenta, kogda nachili vsiakije gadosti pisat' ja imeju pravo na nih reagirovat' :twisted: Kogda byli napisany mnogokratnyje pros'by, neabsuzhdat' etu koniushniu, nekotoryje pisali o prave golosa v svobodnoj strane, posemu nikokih obid i neuvazhenija... I perd Justinoj ja izvinilas' i mogu izvinica ishio raz... I Vobsheto ja ne oru, a kul'turno vyrazhaju svoju tochku mnenija( eto tak dlia svedin'ja)
DLIA API: mne prijatno shto pojavilas' hotiaby odna trezvaja tochka zrenija... A vsio sto vy mozhete zdelat', dlia nachiala hotiaby nedobavliat' masla v ogon', postavit' vsio na svoi mesta. Ja zhe negovariu shto u nas vsio ideal'no, i navas nagovarivat' nehociu... Ja prosto pytajus' raz jesnit' situacyju.
A ETO DLIA VSEH U KOGO VOPROSY O PRAVE MOIH KOMENTAROV V ETOM DNEVNIKE: odna mudrost' glasit " jesli ja govno(prastite za grubost'), to nenuzhno minia trogot', voniat' budete tochno takzhe"
I POSLEDNEJE NA SEGODNIA: hochiu poblagodarit' WILD HORSE i LOFFADIONKU za podderzhku i gotovnost' pomogat' :roll: