Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДА ладно, тебе, Лю!=) Всё ок!
Да деуки, перестаним флудить.

Вопрос: А какая лошадка вам больше нравится!
Мне Фаря!

Всем здрасти! Я потихоньку перечитываю то, что вы тут наляпали :) . Пока что вернуться в обычный образ жизни закоренелой форумчанки не могу, так как перегорела материнская плата, а может и весь процессор. Теперь страдаю без своего друга компа :cry: :lol: . Если получиться, попробую выставить несколько фотографий, а то вы без подкормки совсем отощаете :D !

Thank you, девченки :D ! Надеюсь, что вскоре вы сможете меня поздравить с почином :flag: ! А пока буду показываться на форуме крайне редко, примерно 0-3 раза в неделю :roll: , а жаль... Ну вы ведь не забудете обо мне, правда :lol: ?

Юстинка!!!! :D :D :D Вернулась! Конечно не забываем, возвращайся! А то без тебя тут скучно! :lol: Так что мои поздравления:)

Юстиночка, трям! ДА кто ж тебя забудет, солнышко! :D :wink: Возвращайся скорее, зая! НАдеюсь, ты нас всех простишь, за сыр-бор в твоём дневнике? :oops:

Ниче себе :shock: :shock: :shock: Не ожидала от нее! Лоф, а это ты там с ней сидишь? или нет? Когда это она успела? И по-моему, перед прыжком обучение долгое... или нет..? Вообщем есоли можешь, расскажи поподробнее, мне оч интересно!

Настён,неа это не я рядом) эт так кто-то)
Насчёт обучения не знаю..Но в газете видела объяву что первый прыжок стоит 100 лит( 1000 рубликов) а если ты второй раз прыгаешь то как-то дешевле воть...

Насчет цен я знаю.. Мне говорил друг моей подруги.. Второй прыжок вроде 30 лт=300 р. Или я это придумала:)

Народ удаляю я своё сообщение Юська попросила воть...
Насть, неа не 30 лит, а то ли 60(600 р)м, то ли...Дороже ..

Ниче себе Не ожидала от нее! Лоф, а это ты там с ней сидишь? или нет? Когда это она успела? И по-моему, перед прыжком обучение долгое... или нет..? Вообщем есоли можешь, расскажи поподробнее, мне оч интересно!

Люди, вы про что? Я что-то не врубаюсь? А что ЮСтя даёт? ИЛи я слепая, что не вижу??? О чём вы, деушки? ОБъясните мне ,глупенькой ,а то я не нахожу, сообщения, про которое вы толкуете! :oops:

Юля, ты немножко опоздала, Лоффа удалила это сообщение, т.к. этого попросила Юстина.

Люди, я обещать не стану, но похоже, что скоро у меня будет нормальный "вылеченный" комп :hop: !!! А пока хочу себя поздравить с 100-той страничкой :D ! Процветания мне :lol: !

Поздравляю Юсть!:) А скоро - примерно когда? И откуда ты пишешь сообщения, если комп сломан..?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху