Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо вам, девченки ! И все таки приятно возвращаться, когда тебя ВОТ ТАК встречают :!:
Пока меня тут не было, произошло многое. Я о тех спорах про наши конюшни. Искренне надеюсь, что они больше не повторяться. Пусть в этом разбираються хозяйва конюшен, оставим это им. Наши же проблемы заключаються в том, от куда взять денег, что бы поездить на наших любимчиках, как выкроить немного времени на проведение выходных в кругу непарнокопытных друзей и как наконец им угодить чтоб они нас полюбили?! За поддержку все же вынуждена поблагодарить Аню, Кристину, Леру, Настю и всех остольных. На этом все. Ребята, давайте жить дружно !
11 сентября, воскресенье (как давно это было :shock: !). Что вспомню то и напишу .
Решили с Кристиной тренироваться в паре. Я на Неоне, а Крис на Фарьке. В первую очередь объехали два круга в лесу рысью а потом вернулись на конюшню. В леваде меня с Неоном ждали три или четыре палочки разложенные на земле, что-то на подобии кавалетти, а Кристину с Фариком- подставки (задача- крутить восьмерки). Я все же не понимаю, зачем прыгать через кавалетти? Их ведь перешагивать надо. Вот после таких упражнений Неон и прыгает где попало :? . Нет, так дело не пойдет. Надо будет Ирине сказать свое мнение по поводу этих упражнений (девченки, поможите?), это ведь как-то не правильно получаеться. Вообщем я с Неоном прыгала эти палочки. Часто не получалось- Неон не дурак, понимает что прыгать через такие мизерные палки не обязательно и перешагнуть можно. Тем более я даже прыжка не чувствую, только конь поднимаемся на прыжок, и уже на земле оказывается. И у меня еще с руками проблемма была- не отдаю повод, а Неону это не нравиться, он начинает забирать повод после каждого так называемого прыжка. Какой-то не удачный день выпал. Обидно было . Вот и Кристине не везло с Фарькой. Мы поменялись лошадьми, тоже фигня получилась. Кристина прыгала, а мне надо было рысить по кругу и проезжая между двумя подставками, по команде Ирины, моментально остановить Фараона. Вроде удавалось. Общая оценка за старания и страдания- 2 :roll: . У Кристины тоже самое. Нам уже грозили тортиками. Ужас. Позор на нашу голову . Мои неудачи на тренировке.. Я думала что езда избавит меня от негативных эмоций и я ненадолго забудусь, но нееет! Они меня приследовали повсюду, пришлось отмахиваться хлыстом :lol: - не помогло :lala: ... Совсем от темы отошла. Хотя, если вы все еще это читаете, значит вам интересно ! И так, вывод: мы с Крис получили по двойке, но выкрутились от накозания тортиками, поездили на лошадях, а я забыла отдать сахар. Фотографий с этого дня нету, так как мой фотик в это время гулял по миру (мама брала с собою в Испанию). Но вы не огорчайтесь, будет еще этих фотографий, и в огромном количестве :wink: ! Настя, ты права, название устарело, я уже поменяла!
Сильно соскучились по фотографиям ? Пожалуйста, вот вам парочка (кажись с 17 сентября )! Отчет немного попозже!
"Йиодик, а Йиодик? Повернись ко мне передом, а ко всему прочему задом :wink: ...".
"Вот так-то лучше!".
"Чего ты на меня хитрыми глазюками уставился ?".
Фаря чем-то увлекся...
По давней просьбе Нины, фотографии денника (и Неона ! Ах, какой он красавчик :!: ):
Наверно сено было очень вкусным- Неон ел с привеликим удовольствием, да еще и чавкал несмущаясь :lol: !
Конкретно эту тренировку не помню, какие-то смутные воспоминания только :roll: ! Ездила опять же в лесу. Два круга- рысью, а потом галопом и домой. Проблем вроде никаких не возникало, только Неон один раз решил, что будет забавно перепрыгнуть бревно выперающее на край дороги и он его перепрыгнул (Моя реакция- :sink: "Что это было :shock: !?"...). Весело живем! Я чуть из седла не вылетела. Хорошо, инстинкт самосохронения сработал и я прижала коленки к седлу еще крепче :lol: ! Дальше нам прыгать разхотелось и мы вернулись на конюшню. Заехали в леваду. А там уже было подстроено препядствие- на подставках лежали две палки перекрещены между собой, все это "строение" состовляло 30см в высоту. Вдруг желание прыгать опять пришло , теперь уже не только к Неону, но и ко мне. Прыгали довольно таки удачно, конечно, иногда Неон цеплял препядствие, а у кого такое не случаеться? В целом тренировкой я была довольна. Неон покозал себя с лучшей стороны- был резвый, послушный, в хорошем настроении. После работы, я отвела Неона в денник, чтоб не простыл (было уже прохладно) и пошла в леваду. Там меня ждало особое задание! Ирина с Йиодисом вспахали всю землю в леваде, чтоб было немного ровнее, и после тренировок из почвы все вылезали камни, вот их мне и надо было собрать. Ведро в руки и вперед с песней! Через хорошие пол часа я собрала нужное количество камней, помыла руки в тазике и пошла проведать лошадей. Дала им морковки, с Фараоном еще поиграла (попозже расскажу, как :wink: ) и побежала в денник, отдать остатки морковки Неошке. Миссия выполнена 8) , возврощаюсь на базу :lol: ! Всмысле домой !
Несколько дней назад, от нефиг делать вышла на балкон и увидела такую красотищу :shock: !.. Но фотограф из меня никудышный , так что половины красоты не увидите... и все же взгляните! Они такие похожие и такие разные...
(Мы красили рамы на балконе и, как не старались красить аккуратно, на стекле остались пятна. Вот и на фото видно. Внимания не обращать :!: )
Последние фотографии- мои любимые. Насть, ты говоришь- ты знаешь !
Просто так.
Болею. Опять. Нечем заняться. А так хочеться что-то сделать, прям руки чешуться. Лень. Никого нету. Я одна. Скучно. Что делать? Не знаю. Пялиться в телик? Можно. Не интересно. Заколебали все! Ну и что?.. Хочу к лошадям. Хочу к Неону. Хочу. Но болею...
Вот недавно началось шоу "Дорога к звездам" ("Kelias i zvaigzdes"). Подробностей рассказывать не стану, потому что не для того я вам решила о них написать. А вот для чего :arrow: . Для участников шоу устраиваються всякие мероприятия, в том числе и езда на лошадях :wink: !
Кошмар начинаеться !
А вчера у нас падал снег ! Правда такой макроватенький... Сегодня он расстаял и я надеюсь, что его пока не будет- хочу сходить на конюшню и поездить еще без снега. А потом можно и со снегом ездить! Тоже ничего, интересно . И падать не так больно, но я этого не собираюсь делать, поберегу п.. пятую точку :lol: .
Щас я сижу дома до четверга, так что могу заняться отчетописанием . Попробую что-нибудь накляпать сегодня :roll: .
Мда, сегодня ничего не получилось написать :? , муза, где ты?! Ну, я немного подумала как будет выглядеть отчет, только в компьютер не печатала. Если завтра надо будет готовиться к урокам на пятницу (я ведь уже вроде как выздоровела, собираюсь идти в школу. На один день правда, потом каникулы!..), то попробую все побыстрее сделать, а потом отчет написать! В пятницу брат обещал припереться. Комп будет занят, естественно :roll: . Наверно это к лучему, я и так целые дни от компа не отхожу. Хватит сидеть на месте! Хочу на улицу, хватит сидеть как какому-то заключенному :anti: ! Надо провеяться. Пойду на конюшню, скоро. Если будет сильный ветер, ездить не стану, а то опять будет плохо. Тьфу тьфу тьфу!!!
Меня мучает один нескромный вопрос- ЭТО кто нибудь читает ? После 5 минут:
Сегодня я листала свой дневник, кое что читала, смотрела фотографии. Чего я только не нашла в своем дневнике :shock: ! Так здорово было вспомнить, что произошло за этот год со мной и другими людми из конюшни и, конечно, лошадьми. Как они менялись! Воспоминания, воспоминания... Сегодня я в них просто плавала ! Так и хлынули на меня. Приятно вспоминать, какой мне путь пришлось пройти за этот год. От зеленого новичка до продвинутого чайника. Неплохо. Я ведь ничего не знала о лошадях, раньше считала себя просто проффи каким-то, а тут пришла... и увидела лошадей и их мир совсем по-другому. Несмотря на много неприятных моментов, я не бросила лошадей, а полюбила их еще больше. Думаю, это в каком-то понимании победа. Скоро будет годовщина моего прибывания в этом форуме и на конюшне И. и Л., считаю, нужно отметить это дело :wink: !
18 сентября, воскресенье. Корявенький денек получился :lol: ..!
На конюшню со мной согласилась ехать Надя. Там Ирина рассказала, где можно найти Неона и мы ринулись на поиски. Поплутав по полю нашли лошадь. Я привела Неона к конюшне для седловки. Сегодня он был в плохом настроении, Ирина предупредила что он может вытворить какую нибудь гадость , надо приглядывать за ним. Мы с Неоном поехали в лес, а за нами на велосипеде ехала Надя. Мы объехали два круга, остудили пыл, так сказать, и поскакали обратно к конюшне. Началась тренировка конкура :hop: . Опять же прыгали через крестовину. Несмотря на плохое настроение Неона, мы пропрыгали достаточно хорошо. Тренировка подходила к концу, а Надя все еще не возврощалась из леса. Я начала волноваться- ну где же она :not: ? Послала Вальку на своем велосипеде за подругой. Через десять они вернулись. Но я уже отшагивала Неона и мы не успели запечатлить наши прыжки. Было обидно . Но я решила не сердиться, мало ли, со всеми случаеться... Оплошность, вот и все. Так что, Надь, не расстраивайся !
Это мы с Неоном. Отшагиваемся. Пасмурные лица. Хм :roll: , у обоих.
Позади нас можно разглядеть препядствие :wink: .
Чистимся после работы.
А это, собсно, игра с Фариком. Другие лошади этот трюк изполнять не согласились !
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru