Re: Спутники Сатурна.Ипподром, Бега. ФОТО! Возвращение домой.
Параграф 1.
Ипподром, рысачьи бега.
извините...очень устала..по мере отлегания буду писать отчет..
а пока просто фотки с ипподрома.
Серый - наш Ногинск под Николаем Ивановичем Демиденко
здесь тож Ногинск.
если у меня не глюки, то это наш Нил.
а это не наша... но впечатляюще!
Так..пока грузится..приехала к 10 в конюшню..о-па оказывается Ваня тоже уезжает на ипподром.. и что мне теперь делать??? Галина Юрьевна на полном серьезе предложила мне с Ваней как раз верхом поехать..
Я подумала... а если упаду..разве я справлюсь?
-Да ладно тебе, ответила она, - ты вон даже на Сатурне без железа ездишь..на НЕслухе ездишь..ты что? :wink:
Ну..радость моя длилась недолго..до тех пор пока мама мне не сказала..что если я посмею поехать туда верхом..то я больше в конюшню не поеду... похныкав, я поседлала длч ВЛ Туриста..мы их с Ванькой проводили и с ГЮ поехали на машине.
В общем там помогала катать детей катали Турист и Принцесса..то снимала..то ходила кругами, держа мелких за ножку, чтобы не упали, то принимала деньги.
Турист в толпе.
Принцесса
Еще до этого мы с ГЮ отмыли фаэтон :roll: .. я вычистилаЛаварьку. Она с дядь Сашей катали детей.. на фаэтоне. ЕЕ не обижали))
вот...
пошел дождь... запас детей кончился..отправились искать места для наших лошадей. Турист кстати за пределами манежа оказался таким симпотным..подтянутым.. ушки торчком..он бедняга вообще первый раз за свою взрослую жизнь наверное видит такое сборище..людей и лошадей. Как он гыгыкал!!!
Ну как будто тоже на дорожку собирался.. мы с ГЮ переглянулись, сказав что он типа доиграется..отдаддут его в рысаки обратно..будет пенсионный приз бегать. Хотя он не старый..
промокли до нитки...насквозь...
если бы так
rain: дождь кончился, снова катать детей.
Вернулись в конюшню мы около еще трех не было.