Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: Спутники Сатурна.Галоп)Ездим без железа!Много ФОТО!стр 19

Последняя фотка очень впечетлила)))

Очень впечатлила фотография с галопирующем на свободе Сатурном. Просто красавец. А на фотках под врехом видно, что ты очень напряжена. Как струна. Это очень хорошо видно. И руки очень крепко сдерживают коня. Может, конечно, это и не так, но просто складывается такое ощущение) А так молодцы) Продолжайте в том же духе!

И ещё. Я думаю, тебе все-таки стоит ему купить сайдпулл.

Славянка написал(а):
Очень впечатлила фотография с галопирующем на свободе Сатурном. Просто красавец. А на фотках под врехом видно, что ты очень напряжена. Как струна. Это очень хорошо видно. И руки очень крепко сдерживают коня. Может, конечно, это и не так, но просто складывается такое ощущение) А так молодцы) Продолжайте в том же духе!

И ещё. Я думаю, тебе все-таки стоит ему купить сайдпулл.

Сайдпулл хочу..сколько стоит, не подскажишь???

напряжена...поначалу так и было.. ну просто первый раз оно страшновато. В любой момент была готова к тому, что он может сорваться с места. Крепко сдерживаю, конечно.. Чтобы чувствовал..а так я распущу..не знала, чего ожидать..поэтому не распускала. Думаю, поеду в понедельник если даже не в субботу после выпускного!
В понедельник может в поле!

ЕЩе радость : Купила клевый фотик! такой же, с какого делали вот эти все последние фотки!

Отправляюсь на выпускной!!!!! :P :wink:

Незнаю.Там Сатурн сам на себя не похож)))Короче я незнаю,просто очень хорошая фотка))

Удачи на выпускном) У меня он только в понедельник....
Сайдпулл....Средняя цена - 2500 помоему. Но можно найти и подешевле, если брать с рук.
В поле - ну давайте. Хотя я бы наверно съездила бы на нем для начала в поле на железе.

1) опусти капсюль ниже.
2) Тянуть ни в коем случае нельзя! конь должен двигаться с раслабленным поводом, чтобы он не укладывался на него! А слушал малейшее натяжение. Так ты просто приучаешь его укладываться на переносный ремень...
3) Нельзя в поля! ты же на незаезженном после первого раза в поля не поедешь(я конечно ездила, но это НЕнормально). Конь должен привыкнуть к такому способу управлению. Когда он будет АБСОЛЮТНО идеален, причем оценивать надо придирчиво, тогда после работы можно будет пошагать в поле, потом постепенно вводить его в работу в поле! И ни в коем случае не на застоявшимся... Для коня это ново-дай ему освоиться и привыкнуть... Не провоцируй сама на непослушание...

Славянка написал(а):
Удачи на выпускном) У меня он только в понедельник....
Сайдпулл....Средняя цена - 2500 помоему. Но можно найти и подешевле, если брать с рук.
В поле - ну давайте. Хотя я бы наверно съездила бы на нем для начала в поле на железе.
:shock: :shock: :shock:

ЛЕДИ, ДА ВЫ ЧТО!! я же не говорила, что в поля на Сатурне! да ну, нет пока. И без железа в поле я в принципе не собирайтесь, не думайте обо мне плохо))!!!

здорово смотритесь)))а у вас в денниках можно на лошадь залезать? :shock:

Eovin написал(а):
здорово смотритесь)))а у вас в денниках можно на лошадь залезать? :shock:

да по-мойму плоховато мы смотримся...он порсто низенький и толстенький а я высокая такая... как буджто он для меня маленький.

ну не думаю, что тренер был бы в восторге, увидев это...но я просто знаю уже, что он ничего не сделает.. фотку просто сделать хотела.. нас никто не видел)

кстати, прикольная картина была, когда этот коваль наш подошел к поседланнрму мной Сатурну..посмотрел... говорит.:..а.а.а.. ты уздечку одеть забыла.
Я такая): нет, не забыла.
Он сделал такие круглые глаза, сказал, что я двинулась)))))))))

да нет, хорошо смотритесь))правда, ты вперед валишься немножко((у нас строго запрещено залезать на лошадь в деннике..буквально несколько недель назад девочки из СДЮШОРа залезали в денниках на лошадь, кто-то на них стукнул директору,закончилось все плохо..их выгнали...так что не советую повторять...

Eovin написал(а):
да нет, хорошо смотритесь))правда, ты вперед валишься немножко((у нас строго запрещено залезать на лошадь в деннике..буквально несколько недель назад девочки из СДЮШОРа залезали в денниках на лошадь, кто-то на них стукнул директору,закончилось все плохо..их выгнали...так что не советую повторять...

да я и не собираюсь больше!

вперед валюсь..это здесь так...порсто на самом деле очень волновалась..первый раз все-таки..боялась расслабиться, готова была к юбому повороту событий)

вот да, я тоже когда напрягаюсь, вперед валюсь,почему уверенней себя чувствую :D хотя это абсолютно неправильно((

Eovin написал(а):
вот да, я тоже когда напрягаюсь, вперед валюсь,почему уверенней себя чувствую :D хотя это абсолютно неправильно((

да это порсто психологический момент..мкукожиться...поближе к шее, поводу, за которые типа можно схватиться. Я просто его в полду держала...чтобы он четко команды слушал..поэтому тянулась за поводом)))когда обычная ситуация.. я нормально сижу..

Я помню нам на своих лошадях в НП хозяин делал замечание, что нельзя выезжать из конюшни верхом... Хотя это были НАШИ лошади... И насчет той кобылы я была уверена на 100% что она ничего не выкинет... В денниках мы на них спали :lol: И грелись под попоной после прогулки под ливнем :lol: Нас конюх даж не заметил. Удивился когда попона на лошади заговорила :D . Сейчас со своим могу въехать в конюшню или выехать без седла. Т.к. легче запрыгнуть там, где он норм стоит, чем на улице. Но стараюсь выходить и приучать спокойно стоять.. У нас правда потолки высокие и двери очень широкие=) Но все равно это риск, и плохая привычка.

Помню как давно с подругой когда был дождь разъезжали шагом по конюшне туда-сюда... Причем без всего! Но это было давно, мерины и пустая конюшня... Сейчас бы я так точно не сделала, как, я думаю, и подруга...

Моргана, я тоже думаю, что выезжать верхом небезопасно..но у настак и делают, если из манежа на улицу идешь. Я сама без седа не въезжаю в конюшню.. в поводу веду.. и если без железа... и вообще.
то, что я на него так села в деннике..помню, как Витька так сделал, Сатуурн стоял..просто решила попробовать.
На самом деле даже без железа на другую лошадь я бы не села..может я проверяю, насколько он мне доверяет, что может со мной выкинуть, что нет. Ведь не было под капсюлем никаких козликов...даже странно. Я вроде протаптываю дорожку доверия... я позволяю с ним себе то, чего с другими бы не позволила. может он, конечно и под всеми остальными будет ходить как подо мной, хотя пока не видно, но я надеюсь, что мои новшества типа попастись(наших лошадей никто никогда не пас), сесть без седла и оставить попастись..сесть без железа и предложить работу..именно работук, а не как тогда, когда мы в траве были. здесь я волновалась, потому что понимала: конь чувствует на себе седло..обычная левада..он под седлом давно не работал...увствует, что обстановк а почти та же...может что-нибудь выкинуть..но на самом деле я ему доверяла. иначе бы не села. я не собиралась падать, даже если что-то будет. это же левада! в крайнем случай! я сама бы спрыгнула.

Сегодня после выпускного конечно была в коматозе..пришла домой в 7...включила фильм...легла..поставила будильники(2) на половину 10..так как собиралась поехать с родителями..они в Усмань на участок.. а меня забросили бы в конюшню. Они жто знали. но когда я открыла глаза..часов вокруг нет.. а оказалось почти 5 часов вечера..и мама звонит.. я чуть не в слезы..мама-мама! ну почему почсему вы мня не разбудили...ты же знала, как я хотела поехать..мама!!! а у самой слезы..после всего мне просто необходимо было уехать и вздохнуть..
мама сказала, что пожалела меня и оставила спать.. и что отвезет меня завтра!!!!!!
завтра у нас бега на ипподроме..лишняя рука не помешает.. вот я и хотела съездить помочь..рысаков-то хотя бы чистить надо перед тем, как запрягать..

Позвонила Ваньке..оказалось он в конюшне нашей остается..ну там конечно и сторож будет..но со сторожем я бы побоялась остаться, с Ванькой - нет. Вот это да.. к вечеру как раз ир тренеры вернутся с ипподрома.. а пока..нет проката...нет клиентов.. и не будет, как я полагаю сложности, взять и Сатурна и Неслуха, потому что ГЮ мне вообще разрешает в любое время брать... и все-таки официально и вообще Ванька у на инструктор..присмотрит.
Да это в сто раз лучше ипподрома..Я уверена.

Надо же..маме сказала так и так.. и она разрешила..сказала, отвезет))
может там я забудусь в конце концов... главное не наделать глупостей.

Re: Спутники Сатурна.Ипподром, Бега. ФОТО! Возвращение домой.

Параграф 1.Ипподром, рысачьи бега.
извините...очень устала..по мере отлегания буду писать отчет..
а пока просто фотки с ипподрома.

Серый - наш Ногинск под Николаем Ивановичем Демиденко

здесь тож Ногинск.

если у меня не глюки, то это наш Нил.

а это не наша... но впечатляюще!

Так..пока грузится..приехала к 10 в конюшню..о-па оказывается Ваня тоже уезжает на ипподром.. и что мне теперь делать??? Галина Юрьевна на полном серьезе предложила мне с Ваней как раз верхом поехать..
Я подумала... а если упаду..разве я справлюсь?
-Да ладно тебе, ответила она, - ты вон даже на Сатурне без железа ездишь..на НЕслухе ездишь..ты что? :wink:

Ну..радость моя длилась недолго..до тех пор пока мама мне не сказала..что если я посмею поехать туда верхом..то я больше в конюшню не поеду... похныкав, я поседлала длч ВЛ Туриста..мы их с Ванькой проводили и с ГЮ поехали на машине.

В общем там помогала катать детей катали Турист и Принцесса..то снимала..то ходила кругами, держа мелких за ножку, чтобы не упали, то принимала деньги.
Турист в толпе.

Принцесса

Еще до этого мы с ГЮ отмыли фаэтон :roll: .. я вычистилаЛаварьку. Она с дядь Сашей катали детей.. на фаэтоне. ЕЕ не обижали))
:P вот...

пошел дождь... запас детей кончился..отправились искать места для наших лошадей. Турист кстати за пределами манежа оказался таким симпотным..подтянутым.. ушки торчком..он бедняга вообще первый раз за свою взрослую жизнь наверное видит такое сборище..людей и лошадей. Как он гыгыкал!!! :P Ну как будто тоже на дорожку собирался.. мы с ГЮ переглянулись, сказав что он типа доиграется..отдаддут его в рысаки обратно..будет пенсионный приз бегать. Хотя он не старый..

промокли до нитки...насквозь...
если бы так(:rain: дождь кончился, снова катать детей.
Вернулись в конюшню мы около еще трех не было.

Re: Спутники Сатурна.Ипподром, Бега. ФОТО! Возвращение домой.

та которая не ваша,на впечатляющая, ооочееень впечатлила!!!!!

Сверху