Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: Спутники Сатурна.Ипподром,ФОТО!20-21Сбор авторитетных мнений

Я на своей внутрений покороче держу,а то если рядом другие лошади,отвлекаеться

Голден написал(а):
Я на своей внутрений покороче держу,а то если рядом другие лошади,отвлекаеться
ну я в таком виде рядом с другими лошадими не нахожусь... я имею в виду как правильно работать шенкелем-поводом..помимо того, что внутренним шенкелем и внешним поводом держать по стенке.

""Неплохо получается". Вы думаете? :wink:

Юль, посмотри личку

24 июня

моими стараниями..конь гуляет! а я как дура его стерегу...жарюсь на солнце..чего не сделаешь ради него...

а вот теперь представьте Сатурна, который увидев, как я завожу из левады кобылу, стал обеими передними ногами на самый всокий брусок левады....пугающая картина, да? посмотрите, какой высоты левада.

Это Карат..Каратище! О, как гордо!

снова мы...

эт обственно...мое в этих местах залегало, ока караулила вредненького Сатурна...

Можно и на капсюле ездить, только не на таком как у тебя...
http://www.ratomka.ru/catalog/view?CId=16&PId=0&Page=2
первый-ганноверский, есть для повода место, он не будет скользить-будет более четкое управление.
Но на бестрензельных нельзя работать рукой также как с железом. На любое, даже маленькое натяжение лошадь должна отвечать. Причем изначально. Если научится укладыватья-это все.. НХшники ездят с полностью распущенным поводом.

Зачем недоуздок с мягкой подложкой? б е з о п а с н е е будет не с мягкой, и +подбирай, чтобы он регулировался на носу и его можно было затянуть, а не болтался... Но! неддоуздок не приспособлен для езды... Пусть он знает-что работа на капсюле/сайдпуле, а отдых, гуляние на недоуздке...
Веревочный создан для работе на земле(очень советую...)
и все таки подумай насчет железа...

Да в поля я на нем(кстати надо все-таки) только на железе буду ездить. Капсюль, и..т.е все безжелезное только в леваде или манеже.
Расскажу про 24 июня..как из города домой вернусь)

Похоже он уже понимает, что капсюль все равно работа..даже когда с одним вальтрапом. Молодец он. Стараюсь сейчас если без седла работать на шагу над вольтами и переменами направления. И помогаю шенкелем, и не натягиваю повод. Конь умница!

Re: Спутники Сатурна.Выпускной) и 24 июня - досталось(((

Мой тоже отлично понимает, когда работа-когда нет. И это не зависит от того, надето ли что-нибудь на него или нет...
К примеру вчера конь был идеален на кордео, а сегодня немеренно таскал на железе... какие после этого мысли? Нафига железо... только я знаю, что у него зависит от настроения и все равно будем работать на железе...

Я к тому, что все равно работай в манеже и в леваде на железе.(не всегда конечно). Я думаю, ты понимаешь, что если лошадь ходит без железа, то когда вдруг ей вставишь железо-слушаться она не будет..
Или же снимай железо вобще. Выезжай его норм без железа и езди только так... но для этого нужен опыт и огромное терпение. Также правильная последовательность действий, и нет права на ошибку. Покажешь, что можно носом упереться и идти-все. Можно начинать процесс заездки заново...

Моргана, на нем прокат будет ездить на железе. Так что мне зачем?

Мда... Прокат это отдельная история...

А стоит ли его тогда "путать". Конь привыкает к определенному способу управления им...
Ну в принципе тебе решать, от того, что ты будешь нздить на нем без железа коню точно хуже не будет=)

Моргана написал(а):
Мда... Прокат это отдельная история...
Ну в принципе тебе решать, от того, что ты будешь нздить на нем без железа коню точно хуже не будет=)
Моргана, Очень на это надеюсь! Да и ведь делаю я это не со своего одного желания..мне разрешают это делать..видимо можно. И у тебя же конь будет ходить и на железе и без него, правда? Я сама из-за этого переживала...думаю как-нить вообще на кругу сесть на него с трензелем..может даже галоп будет.. апотом в леваду снять.. да так пошагать.. Небось опять будет тупить с железом, как он раньше в манеже...эх, а без него как ходит! Ну попробую, хуже тоже не будет.

Вопрочка. Рыжая арабская дочь арабского Планера. 4 года ей. НА ипподроме сейчас. Девочка с норовом..мне очень нравилась. Даже ездила на ней. Мать Виспа.

А это Богемный конь с прекрасным экстерьером...просто потрясающий Камелот, Мишка. Вообще-торысак.. в кчалке бегает, но и в тройке был коренным. И под верхом у Королёва ходил.

фотки нашла в Контакте у девушки, котрая приезжала к нам в конюшню - Вики.

мм...такое же было

Была бы возможность-перешла бы полностью на без железа(мне тут предложили одну конюшню, но оказалась невзоровской. пока не хочу в это втягиваться, вернее ездить без железа-только за, но не за АГН)... а пока просто мне не позволят так ездить, и я прекрасно понимаю наш колектив. лошадей много, нет смысла рисковать и рассекать на жеребце без железа, причем жеребцующем и психанутом...

Фотки обалденные=))) Причем как арабка, так и рысак понравиись!

Ох, классное у тебя платье было) И прическа тоже) И с Костиком вы так классно смотритесь)))

Рысак гнедой - такой красавец! Просто вах)

Славянка написал(а):
Ох, классное у тебя платье было) И прическа тоже) И с Костиком вы так классно смотритесь)))
да ладно, он просто друг.. вот еще одну фотку сделаю.. вот там да....
Платье между прочим Джейн Беннет из Гордости и Предубеждения)))

Я с Ильей

Amber, очень красивая фота))платье обалденное))

Сверху