Re: Голубая кровь.Успехи и не очень успехи)Подскажите!(стр 40)
2-3 ноября Вроде ничего, но...
Я пишу спустя неделю..извините(
И если тогда была какая-то радость, то сейчас тоска. Кажется никогда уже не будет такого дня, как дня первого прыжка..того понедельника, когда я еще Сатурна очень удачно отъездила.
Воскресенье
Как обычно раскрючковала и поседлала. Работали мы часа два! Причем первый час вместе с Паркингом… напрягая извилины в голове, соображала сдистанцией и просила просто держаться не впереди нас, а сзади. И порысили, и погалопировали так же… Конь был умница. В галоп поднимался едва ли не с одного посыла… наблюдавший за нами Андрей Иванович даже хвалил меня, что хоть нормально бегает… то ли дело раньше в отчетах( «поездила на Неслухе.. в галоп не растолкала»).. Летал как миленький, я в полевую посадку значит и наслаждаюсь. Проносились так даже мимо конюшни.. и не тормозил.
В общем нанасались) В обе стороны. одинаково хорошо.
Когда приехали Лена с Олей, я уже долго его шагала.. включив на телефоне музыку и отдав повод совсем… конь расслабился и честно ходил, вытянув носик. Приятно.. потому как помню я и подтвердит мои слова Лена, что было раньше, когда я отдавала повод пошагать. Он все равно его выдирал.. как бы не отдавала.. выдирал… голову к земле.. и убейся.. меня это бесило.
Разительные изменения.. я умудрялась равнять стремена, держа повод на сгибе в локте одной руки.. и двумя руками мучалась с путлищами.. Неслуху хоть бы хны. Идет. Приятно.
Пофоткались, слезла. Побрели.. именно побрели на лужайку… я впереди, конь за мной, поели, вернулись, после работы раскрючковались (конь порой передние сам дает…. переднюю левую от одного похлопывания по путовому суставу.
С задней правда эксцесс утром был.. я же рассказывала, как после коваля он стал их давать.. ну короче наступил случайно на мою ногу. Ниче, жива, уже даже не болит, синяк почти сошел.
Честно говоря даже не помню, что делала еще в воскресенье… разумеется кормила-поила, помогала.. больше не помню. :roll:
а стоп.. Анархию седлала. Че кобыль творила на улице..это кадр… На прямой у конюшни с козлами сворачивала ..нет, не к конюшне, в центр круша… галопом… и дурью маялась..
а так бегала хорошо.
так я сделала то, что делаю редко.. из за привычки наверное уходить в песок и боязни того, что не получится ничего. Пока не видели Лена и Оля.. я ее туда и обратно прогоняла раза по четыре-пять… все.
Пришли девочки, кобыла бегает нормально…правда все на Лену косится (она в белой куртке)… :shock:
Честно говоря была горда собой..потому что переборола тупую привычку и добилась..а если бы оставила как есть, так бы и было. Просто я не могла себе это позволить сделать и упустить.
Понедельник
Коня я забрала после того, как он час поработал.. Дядечка сказал, что галопа особо не получилсь у него, да и не мастак типа он на это. Я его прекрасно поняла. Села.. шагала долго.
В итоге в галоп все же подняла… без энергии особо бежит уже.. но сам факт радует.
единственное что удалось изобразить.. но я думаю..это клиника.. и без работы тренера он никогда в затылке не сдаст(
Когда пришла ГЮ, прыгали немножко в леваде… Честно? Конь после пару первых ступоров(как обычно) прыгал нормально.. а я по-моему ужасно.. ну как-то некомфортно мне было в тесной левадке.
Короче повторю маневр и в след раз после круга потащусь в леваду и заставлю,как до этого дело было, заходить полностью во все!!!!!! углы. :evil: :evil: :evil:
Короче пару раз похвалила ГЮ и меня, и коня, почему-то отметила, что в это раз он охотнее прыгал. Не знаю, искренне ли она это говорила.
с этого ракурса испортить снимок особо не получится.. признаться честно... прыгала я в тот день похабно .. ну не нравится мне в леваде...
не знаю((( стыдно..расстроилась немного.. но зато так конь порадовал.
Но факт есть фактом.. ВЛ сказал ей, что мы хренью страдаем, занимаясь с лошадью, у которой типа ни рыси, ни галопа.
Я отшагала коня и повела на травку. Лена фоткала. А у меня из глаз слезы.. обида..горечь или боль… может все сразу… та эйфория, когда мы отлично отпрыгали в манеже первый раз, когда я вышла на солнечный круг.. а небо вокруг..голубое… тепло… когда я готова была кричать от счастья… все.. больше этого нет.
Конь шел за мной…эдакий Бублик… вездеход…
короче вот так теперь со мной ходит)
Так же раскрючковали копыта… я даже спокойно почухала его в деннике и не была укушена.. раньше зайти было большой проблемой..
гм.. что мне теперь нравится.. почти нормально могу зайти в денник.. и пару раз твердо остановив попытки покусать, спокойно глажу и чухаю коня…ему возле холки нравится, а еще за ушком, как кот просто)
В срочном порядке мы с Леной
укатили на ипподром. Лена ездила на Гашке, а я скакала по полю и страшно мерзла. Две кружки чая не помогли….
Какой же Гашка лось..даже по сравнению с мои лосем! Толстик такой, круглик.. вот где настоящий Бублик…
Кончилось тем, что Танкист и его хозяйка паслись(причем оба) в поле… а я, укутавшись в брошенное седло, пела песни ..какие-то с патриотической окраской.. странно.
Не дойдя до конюшни… хотя Лена вела и Гашу и тащила седло( стоп.. скока у нее рук?0_0)… я рещила запрыгнуть по пути в телегу… извозчик, подвезите. Закинула туды и седло и буквально..нет, не запрыгнув, а завалившись кое-как в эту телегу, поехала кататься с ветерком. Хозяйка «Серебра в попе» заскочила позже)
Как выяснилось..
после всего этого я нехило заболела.. так что больше на этой неделе мне конюшня не светила.
Итак, значит среда, как я понимаю.