Re: Голубая кровь.ФОТОотчет стр 42!!!...и опять отчаяние?help
"""Великая Депрессия?"""
меня пару дней как-то колбасило..
не потому что болею...
да, солнце на улице, небо голубое.. а меня мама дома посадила, хотя чувствую себя нормально..
очень скучала по коню.
знаю точно, в субботу утром работал. сегодня - не знаю.
по выходным его частенько на часик берут..
это плохо?
меня преследовала мысль.... "Что я сделала....?"
что я делаю... лошаь, которая может ходить в прокат...
зачем?
сидела дома и мучалась этим вопросом...одолева страх, что будет с ним? а еще кастрируют..
но когда позвонила Лене и стала объяснять ситуацию..начала понимать сама...
в тот момент, когда его никому не давали и даже мне с большой неохотой...говорили, что свечит, перевернет, дурачится, долго стоял... я не бросила.. выпускала в леваду, гоняла на корде пару раз.. и так пошло поехала.. налицо результат.. под седлом он стал успокаиваться. Он расслабился на шагу и перестал выдирать повод, можно вообще его бросить, в галоп лично мне поднимать его стало не сложно., если он первый час работает. причем с любого поворота и даже не поворота.. бешеные взгляд сменился более спокойным...
я подумала.. если бы сделала по-другому... оставила бы, то что????
была реальная угроза того, что его угонят на ипподром.
Одиночество, стояние в дальнем деннике...негуляние в леваде..неседловка.. чтобы стало потом, когда бы РУ переехала и решила попробовать... поседлать, покататься... страшно представить.
Вот поэтому и не оставила..
рассудив логически... что плохого, если я работаю его три раза в неделю.. а в остальные дни пусть даже каждый день по часу на него клиенты будут садиться..это разве плохо для молодого сильного энергчного коня???! или лучше пусть в деннике простаивает?? как вы думаете?
он ведь все равно не мой... и все равно цацкаться с ним, чухать и гулять-пасти после работы НИКТО его не будет.они его все боятся. так чего же ревновать... он меня воспринимать как-то стал не от езды верхом, а от разговоров..гуляний, процесса ухода за ним.. всем, что я делала..чего ревновать?
может какая-то толика обиды была, что "был конь, которого перестали в прокат давать... ну кроме Некрасова), который типа жутко свечил 0_0..кусался, грызся... а теперь... может я преувеличиваю свою роль...но благодаря мне на него стали сажать просто нормальных более-менее крепеньких людей.. не первого встречного поперечного..с коня начал поступать доход" а я как-то просто хотела услышать доброе слово в свой адрес..не знаю, просто потому, что хотелось быть уверенней, что сделала правильно...
Когда в субботу Неслуха хотели поседлать... ГЮ начала пугать ее, что он олго не работал, что свечит сильно и опрокинет ее... Лена напомнила им, что я седлала в понедельник. В общем дальше... все то, что говорил тренер по поводу коня и даже меня.. напишет Лена... чтобы я не перевирала и не была испорченным телефоном.
Наверное очень много накалякала, порсто сильно накипело и я хотела поделиться... может у кого будут мысли по поводу всего этого.. спасибо, у кого хватило терпения порчитать...