Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: РУ.Гнедым по белому.Два отчета, стр 59."Перекличка" ПЧ)

спасибо,Юль,что считаешь интересным! Вот понимаешь не было такого когда ездила всегда на Неслухе и вроде приспособилась к его ходу..даже маленькое видео смотрела,там буквально 4 секунды,но нога нормально.. Это было когда я регулярно ходила! А сейчас пока сложно было...поэтому какая там регулярность..вот как-то месяц не могла поехать...ужасное время..может от этого..расслабон... Буду стараться пятку вниз тянуть! Расскажу,как в среду будет!

Amber написал(а):
А девочка у нас, Катя то есть) где она, кстати?, не такая уж и боязливая, молодец! Потому что знаю взрослых людей, которые нормально упали, не повредились, но побаиваются вообще садиться, не то что на ту же лошадь.
Я здесь,Юль. :)
Спасибо. Я вообще на неё садится не боюсь,и упасть не боюсь,я боюсь травму получить. Синяк или что-нибудь такое для меня не страшно.

В общем...тут дикое счастьее.. позвонили и сказали, что фотик работает!!!!
Это значит особенно если погода не подведет(пейзажи поснимаю))) много фото! Попрошу кого-нить и меня снять на фото и на видео)))

только бы пережить и не завыалить завтра матанализ..результаты все равно через 3 дня..но прикинуть можно будет уже завтра.......

Re: РУ.Гнедым по белому.Два отчета, стр 59."Перекличка" ПЧ)Видео

Вот ссылка на видюшку)))
http://video.mail.ru/mail/julka-91/1/5.html
длится 2 секунды... это мы когда-то с Неслухом такой иноходью по кругу начесывали.. но там кажется я его выслала внешней в галоп..помню, что поднялся, только некоторые это снимать не стали..

Сильно меня трясет там,да? :(

он кажется сам когда с такой иноходи готовится к галопу, перепрыгивает))) или мне кажется)

Юль, я говорила именно про саночки, а не про качалку с полозьями...
И твое вот это вот "кто первее кто выше, кто быстрее"... мне на фиг не надо. Соревнуйся со стенкой. продуктивнее будет. :)
Простите, свечка-это ситуация, пусть легкая, но все же неприятная. А когда мой Гашка тупо стоял 10 мин... Ты его в ШАГ!! не могла выслать... хотя на других лошадях хорошо сидела.. Увы и ах...
А на тот момент моим конем ВЛ уже занимался... так что если надумаешь обвинять серенького в недовыезженности-не прокатит. :)

так у саночек оглоблей нет! иначе было бы можно и Неслуха в них запрячь и по человечески покататься..а с милым рай и в шалаше)
А разве можно говорить, что конь довыезжен? кажется, довыездить его возможности не было.
А я в любом случае тогда была совсем невыезженная.

Юль, не надо вот тебе на себя наговаривать. Да, в ту пору ты на Наслухе раз сидела, и мы обе помним, чем это закочилось. :) Зато сдругими лошадьми у тебя все было хорошо.
Гашка... Я, ВЛ, Оля... все на нем замечательно ездили... Да, в то время ему было далеко до его настоящей кондиции... Но, безусловно, Гаш тогда уже и на галоп в манеже нормальный ставился, и постановления/сгибания делал.. А ты.. В шаг. Никак. Ладно, не буду далее тебе этим тыкать.... Мне самой уже надоело. Это было. Ты знаешь, знаю я.. Это вообще было для сравнения с Катей. :)

У саночек... Все там есть... Мне Андрей уже все-е рассказал..)))) Мы с ним кореша..))) Только вот на брудершафт (или как там пишется) не пили... :mrgreen:

тот раз закончился ничем:) мне приятно вспоминать какой я была и как за полгода усовершенствовалась:) кстати,конкретно Андрей времени свободного не имеет для твоего..он там говорил,что занят.тебе Юра будет помогать? И когда мы уже увидим результат давних мечт?

Андрей, дядя Юра.. Оба. :P Весело мы с ними в субботу время провели, как Гашку отработали.... :mrgreen: До сих пор, вспоминая, ржу..)))
Для меня он 5 минуточек, но найдет..))) Сказал)))
И вообще. Тусим тут у тебя... у меня ты видимо, решила вообще в дневе не появляться. Йа обидЭлсо. :(

ну вот,жду знаменательного события..а то все одни разговоры

У меня, вообще-то и отчет там, который можно прокомментить, и фотки по чуть-чуть появляются... А событие будет сразу же после моей двух-дневной олимпиады и выступления по танцам. Сразу. Ты не думай, я так просто от СВОИХ идей не отказываюсь..))))

и злопамятная ЮЛЯ вспомнила,как ты собиралась ездить на хакаморе и запрячь коня в качалку:) а лучше и то и другое вместе:)

Слуш, а помнишь про то, как я собиралась выступать на Гашке, если АИ устроил бы колхозные скачки? :mrgreen:
Ваще орр..)))
Не,. сейчас-то я знаю, чего хочу от коня. :)

а чем плохо последняя идея? Что в ней страшного и кардинального?

ДА бред.... Фу. :)
Ладно, хватит флудить. уже страницу... нафлудили. :?

плохая новость- фотоаппарат все же не работает.еще хуже то,что надо менять объектив:( но с моей оперативностью надеюсь снова побаловать себя и читателей фотографиями... Хорошая новость,мама добровольно решила меня завтра утром отвезти,хотя я и сама бы поехала...к 9 утра! Буду до вечера.. Может поизвращаюсь и поснимаю что-нибудь на телефон...хоть увидите,как наша АЛЬба выглядит.может повезет посмотреть,как тренеры своих работают!

плохая новость- фотоаппарат все же не работает.еще хуже то,что надо менять объектив:( но с моей оперативностью надеюсь снова побаловать себя и читателей фотографиями... Хорошая новость,мама добровольно решила меня завтра утром отвезти,хотя я и сама бы поехала...к 9 утра! Буду до вечера.. Может поизвращаюсь и поснимаю что-нибудь на телефон...хоть увидите,как наша АЛЬба выглядит.может повезет посмотреть,как тренеры своих работают!

Сверху