Re: RU.The Wind of Changes.Донские этюды-много красивых ФОТО-с95
foxING написал(а):
ага...этот котейка год в лесупо молодости уже прожил... я тут писала историю эту...
После этого он стал мудрее намного.)
........................
10 дней интернетного голодания... и хочется много-много написать..Да не просто так..а чтобы читалось на одном дыхании и чувствовалось легко.
Я вообще мало говорю, думаю намного больше.. чего хочется, чего не хочется...
Помнится, все самые приличные современные книжонки из разряда -Любовь-мораль- прочитаны..
Марк Леви ("Между небом и Землей", "В следующий раз",
"Встретиться вновь", "Каждый хочет любить", "Где ты?")...
Анна Гавальда ("35 кило надежды", "Мне бы хотелось,чтобы меня
кто-нибудь где-нибудь ждал", "Я ее любил, я его любила", "Просто вместе"),
http://s45.radikal.ru/i108/0908/8e/xxx381b2a6e0t.jpg
Хелен Филдинг ("Дневник Бриджит Джонс", "Бриджит Джонс-Грани разумного", "Оливия Джоулз")....
А все началось с книги подруги- "Милли Брэди меняет профессию"...
[Тогда я и подсела.
Глотала их..
Потом все книжонки из серии "
На пороге"...
"Первые опыты", "Вторая попытка", "Одинокая птица","Дочь Шидзуко", "Грязный лгун", "Сестры no way!", "Искусство раздевания"...
Харуки Мураками ("Норвежский лес" и "К югу от границы, на запад от солнца"
ray: (!!!!!!!))
Я жила этими книжками.. там столько всего было ( и есть) полезного... когда было трудно - они и помогали.
.............................
Кончилась школа...начался универ...
моя потребность в умных книжках про любовь можно сказать почти безвозвратно исчезла...
Почти.. это несмотря на то, что я горю желанием Купить "Послемрак" Мураками и Марка Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу"..
А так я поговорила с моим начитанным папой... и он подкинул пару авторов: Джеймса Роллинса и Дэна Брауна...
Так я купила "Цифровую крепость" и "Пирамиду" и за время отдыха на Дону их прочитала влет. Обе понравились очень!
Сегодня сползала наконец поболтаться по улице..зашла в книжный и вот...
.........................................
По дороге домой шла мимо зоо-киоска... И не сразу заметила один интересный момент.. на подоконничке у окошка продавца сидела наисимпатичнейшая кошечка и смотрела , заглядывала в это самое окошко... подходили люди, что-то покупали...она продолжала сидеть.
Мило.. зрелище обалденное. КАк я не догадалась вытащить из рюкзака фотоаппарат??? :evil:
Я подошла, спросила у продавца, ничья эта кошка или как?... потом попыталась "обвинить" киоск в рекламе, давящей на психику.... как только люди не пытаются выйти из кризиса!!!! :lol: :lol: :lol:
разумеется,это так..шутка..
Но якобы реклама подействовала.. я мигом купила китекэт и накормила кошку)