Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: RU.The Wind of Changes.Донские этюды-много красивых ФОТО-с95

фотки потрясающие :D
Покорила мое сердце громадный отпечаток на пляжу, а вот змейка... передергивает)

foxING написал(а):
фотки потрясающие :D
Покорила мое сердце громадный отпечаток на пляжу, а вот змейка... передергивает)

спасибо))

ну прям громадный.. всего-то мой 39... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
просто снят снизуу совсем))) мне эта тоже очень нравится

незачто))
да я понимаю, просто у меня впечатление, что это что-то вроде снежного человека.... если выключить логику)

Кот потрясающий!
И пейзажи тоже)
С Навархом ты молодец,что он у тебя уже рысью с носом опущенным бегает!
Мы пока добились с Малышом несколько метров и то шагом,но для нас это прогресс 8)

Славянка написал(а):
Кот потрясающий!
И пейзажи тоже)
С Навархом ты молодец,что он у тебя уже рысью с носом опущенным бегает!
Мы пока добились с Малышом несколько метров и то шагом,но для нас это прогресс 8)

Сча еще будет самое потрясающее в моем Коте)))

А Малыша вообще раньше по этому поводу не работали.. в смысле я знаю, что у него хозяйка есть, вот и интересуюсь, учила ли она его этому...
Наварха больше года назад какое-то время тренер подрабатывал..думаю, собственно, поэтому конь имеет представление, что надо бы делать... Но он настолько .. как бы сказать..ленив, плюс на шенкель тугой...
Короче по "намеку" тренера буду наверное шпорики покупать, гальдкроты(если я прально написала).
То есть конечно изначально я не первую попавшуюся лошадь взяла :D я подозревала, ЧЕМ с ним можно заниматься. Ну и не ошиблась.

Двигается он у меня нормально... если без сбора, то на хорошую прямо рысь разогнать можно, а если на кругу, так выяснилось, что он лапками перебирать умеет еще как!..

очень надеюсь завтра сделать фотки на рыси, если будет получаться...
Вот с такое головой бегает, если не собирать.

А так вот кусок фотки давней с шага, но собственно с такой головой он и бегает, когда не издевается надо мной..

Правда почти всегда он опускает и саму шею порядком ниже... не знаю, хорошо это или не очень.

То есть позапрошлый раз он прямо можно сказать всю рыську, что делала, а между ней конечно перерывы для отдыха шеи, так и пробегал. Ну а прошлый раз сложнее было. Так вот двигается более-менее, но ведь при этом постоянно приходится ногой двигать. Тренер сказал, шпорики мне нанего нужны..да и надо учиться с этими шпориками работать.Я думаю появится больше движения вперед.. так сказать импульса...

Вот собственно и расколбасный Кот...

потягушки...

штыррррит....

достать лапами до земли? никак...

Дым заставил меня перед отъездом порыдать..так он никуда не уходит.. спит в кусотиках или в лагере..ночью иногда со мной в палатке...Собираемся уезжать, ищем, зовем его - нет!!!
Уже все было собрано... мы ходим больше часа по всему побережью, кричим, зовем.. по поляне.. в лес заходили!!Нигде нет...
При одной только мысли, что мы можем еще один раз вернуться домой без НЕГО, я разрыдалась.... КАК он мог вдруг уйти???

Родители приедут на то же место через неделю.. но нет, мы не можем так рисковать и уезжать! Ему 11 лет.. ближайшая деревня в 20 км через огромный лес и поля... от голода не умрет, мышей ловит.. но ведь может пойти в Кантемировку.. или... куда похуже..искать нас...
От мысли, как ему будет страшно, одиноко и грустно, я не сдержала новый поток слез.. я просто напростомолилась Богу, чтобы он нашелся.
Бегаю по лесу, зову..может где под деревлм спит... слышу из лагеря крики... "ГДЕ????!" "ЮЛя!!"
понимаю, что нашли Его.. бегу, а слезы по щекам бегут..
Оказалось он спал буквально в ЛАГЕРЕ, под ближайшим кустом... мы сто раз миом ходили, кричали, звали... Он и ухом не повел.. Ну дык а че отзываться, если я и так здесь??? о.О..

Короче ехала с разболевшимися глазами и головой... безумно обиженная на Дыма.. но счастливая и благодарная.
Цените тех. кто у вас есть.. людей, лошадей... кошек, собак... цените и берегите.

Дымчик спит на фотках просто как неживой)))
Amber написал(а):
А Малыша вообще раньше по этому поводу не работали.. в смысле я знаю, что у него хозяйка есть, вот и интересуюсь, учила ли она его этому...
Насколько я понимаю, его бывшая хозяйка всему этому его учила,и напрыгивала,и ноги он худо-бедно менял на галопе. Но потом у неё времени не стало к нему приезжать,+появился хороший долг за постой,и работался Малыш постольку-поскольку. Так что он,конечно же,всё забыл.
Сейчас благодаря Даше и немного мне,вспоминает и становится приличной лошадью...
У меня сейчас задача,как можно дольше удержать его в состоянии сбора на шагу...Я соберу, он опустит нос,я перестаю отзывать поводом,и он тут же снова задирает бошку...
Ты как с этим справляешься?

Славянка написал(а):
Я соберу, он опустит нос,я перестаю отзывать поводом,и он тут же снова задирает бошку...
Ты как с этим справляешься?

:evil: :evil: :evil: с переменным успехом))
Если речь о Сатурне...то это вообще ...опа..потому как если он не в настроении, то я тут ему не авторитет вообще.. и пофиг ему на все... Селедочно бегать вот отлично будет.. а так...
с ним сложно. Но когда он собирается и не норовит высунуть нос - это чувствуется.. он становится весь на пальчиках и усилий почти не прлагаю, чтобы его удержать..потому как кнь обученныйи сам все прекраснодержит..Но это редкие моменты счастья)))

А с Навархом я тоже оч хорошо стала чувствовать, когда он будет высовываться, когда нет. Он как-то по-другому совсем себя ведет...
ВЛ тоже самое мне говорит.." молодец, рукой работаешь".. Но при этом конь конечно периодически даже если хорошо идет, вылазит... надо наверное на зачатках этого порыва отзывать..когда еще не совсем высунул, но начинает пытаться.... что бы у него тогда и мыслей об этом не было...

Но иногда ему тоже в принципе пофиг..будто повода не чувствует, тогда в шаг перевожу и снова поднимаю в рысь..

Пару раз худо бедно, но как ВЛ и сказал делать.. собирать на шагу и стараться в этом же положении его поднять и удержать. Это конечно круче, чем когда ясначала поднимаю, а потом начинаю собирать.. Короче...много много много еще трудиться надо..)

Котейка охренительный 8)
У Малыша чуть странный сбор... Он на руку не ложиться, нет?

Понятно...Спасибо,буду пытаться тоже...
Да,нам с тобой ещё многому надо учиться)

foxING написал(а):
Котейка охренительный 8)
ага...этот котейка год в лесупо молодости уже прожил... я тут писала историю эту...
После этого он стал мудрее намного.)

........................
10 дней интернетного голодания... и хочется много-много написать..Да не просто так..а чтобы читалось на одном дыхании и чувствовалось легко.
Я вообще мало говорю, думаю намного больше.. чего хочется, чего не хочется...

Помнится, все самые приличные современные книжонки из разряда -Любовь-мораль- прочитаны..
Марк Леви ("Между небом и Землей", "В следующий раз",
"Встретиться вновь", "Каждый хочет любить", "Где ты?")...

Анна Гавальда ("35 кило надежды", "Мне бы хотелось,чтобы меня
кто-нибудь где-нибудь ждал", "Я ее любил, я его любила", "Просто вместе"),
http://s45.radikal.ru/i108/0908/8e/xxx381b2a6e0t.jpg
Хелен Филдинг ("Дневник Бриджит Джонс", "Бриджит Джонс-Грани разумного", "Оливия Джоулз")....

А все началось с книги подруги- "Милли Брэди меняет профессию"...
[Тогда я и подсела.
Глотала их..
Потом все книжонки из серии "На пороге"...

"Первые опыты", "Вторая попытка", "Одинокая птица","Дочь Шидзуко", "Грязный лгун", "Сестры no way!", "Искусство раздевания"...

Харуки Мураками ("Норвежский лес" и "К югу от границы, на запад от солнца" :pray: (!!!!!!!))

Я жила этими книжками.. там столько всего было ( и есть) полезного... когда было трудно - они и помогали.
.............................
Кончилась школа...начался универ...
моя потребность в умных книжках про любовь можно сказать почти безвозвратно исчезла...
Почти.. это несмотря на то, что я горю желанием Купить "Послемрак" Мураками и Марка Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу"..

А так я поговорила с моим начитанным папой... и он подкинул пару авторов: Джеймса Роллинса и Дэна Брауна...
Так я купила "Цифровую крепость" и "Пирамиду" и за время отдыха на Дону их прочитала влет. Обе понравились очень!

Сегодня сползала наконец поболтаться по улице..зашла в книжный и вот... :D

.........................................
По дороге домой шла мимо зоо-киоска... И не сразу заметила один интересный момент.. на подоконничке у окошка продавца сидела наисимпатичнейшая кошечка и смотрела , заглядывала в это самое окошко... подходили люди, что-то покупали...она продолжала сидеть.
Мило.. зрелище обалденное. КАк я не догадалась вытащить из рюкзака фотоаппарат??? :evil:
Я подошла, спросила у продавца, ничья эта кошка или как?... потом попыталась "обвинить" киоск в рекламе, давящей на психику.... как только люди не пытаются выйти из кризиса!!!! :lol: :lol: :lol:
разумеется,это так..шутка..

Но якобы реклама подействовала.. я мигом купила китекэт и накормила кошку)

Re: RU.The Wind of Changes.Макро-с95.Книги-с96.Новая Фотосессия

Устроила очередную фотосессия.. теперь моей жертвой стала Принцесса.

новым фотиком вроде довольна.. менять-сдавать-ругаться не буду)

Фотки потрясные, но(имхо) для 12 Мпкс слабовато :|

foxING написал(а):
Фотки потрясные, но(имхо) для 12 Мпкс слабовато :|
ты знаешь, я как и догадывалась - огромной разницы между прощлыми 8 МП и новыми 12 особо и нет..
еще зависит от самого фотоаппарата.. у девочки вот с конюшни кэнон но можно сказать профессиональный, там 20 х зум, а 10 МП.. что не мешает ему потрясно и со всякими настройками снимать...)

Позволю себе опередить события на денек..

Очень захотелось выложить 2 видюшки рыси с Навархом.
Я впервые в жизни со шпорами вообще.... :shock: ..
Не судите строго.
Не нравится, что часто конь низко голову (шею) опускает, но есть хорошие моменты...

По крайней мере, взглянув на фотография в начале страницы..на положение головы "нос по ветру".. и на видео.. я рада..
Не все сразу, все пока молодо-зелено.. Потихоньку все должно получиться...
(Кстати, маленькие шпоры я бы не сказала, что он чутко ощущает....хотя разница в принципе ощутима.. но не настолько, насколько я надеялась :wink: )

http://vkontakte.ru/video5523608_122385255

http://vkontakte.ru/video5523608_122386876

..

а чтобы разжечь интерес, вот одна из лучших сегодняшних фоток:

Re: RU.The Wind of Changes.Много ФОТО-95-96.ВИДЕО рыси - стр 96)

Фото как всегда потрясающие,Юль!))Дым у тебя настоящий балдёжник

Харуки Мураками ("Норвежский лес" и "К югу от границы, на запад от солнца" :pray: (!!!!!!!))
у нас дома по-моему вся серия его книг валяется))

Мне вот интересно,как там Неслух поживает.Ты к нему собираешься в скорем времени?неужели борьба окончена?

Юль, видео желательно выкладывать на какой-нибудь другой ресурс, т.к. вКонтакте не все зарегестрированы, а посмотреть хоЦа.

Надюха_Нестерова написал(а):
Мне вот интересно,как там Неслух поживает.Ты к нему собираешься в скорем времени?неужели борьба окончена?

Неслуха видела буквально вчера. Подходила к нему, почухала холочку, коник удивился, но остался доволен. Нормально он поживает. Пока все думаю и гадают что-же с ним дальше делать, коник кушает (хорошо так кушает), гуляет в леваде и радуется жизни.

Да, все так.. гуляет даже в дни бегов.. толстеет небось...
Мне вообще трудно об этом говорить..на ипподром ездить почти не с кем.. да и как туда попасть на полчаса, чтобы успеть почухать да вычистить хорошенько?.. больше мне от него ничего не надо...

Я иногда ненавижу себя за то, что сделала такой выбор.. что все же надеюсь и жду, что запланиорванная год назад, но "сорванная" операция все же пройдет... и Конь вернется в РУ... где будет время заниматься с ним ДО того, как кто-либо из проката на него сядет.. да и после кастрации сами знаете, несколько месяцев должно пройти, а ДО этого эффекта заметно особо не будет...Я уверена, что по своему характеру.. он будет не хуже поживать, чем тот же Базис... на котором ездят нечасто..
И будет тогда возможность с ним позаниматься... А ухаживать за ним я и так буду исправно..

Просто столько возможностей появилось в РУ... прыгала на Олимпе.. езжу на Сатурне... Наварх - еще с таким прогрессом!!! Цепляюсь за эти шансы, как могу...

Людмила, по вашей просьбе!)))

http://video.mail.ru/mail/julka-91/1/7.html

http://video.mail.ru/mail/julka-91/1/8.html

Нравится мне этот дневник всё же :wink: .
Отмечусь как ПЧ.

Сверху