Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: RU.The Wind of Changes.НЕСЛУХ-97,ФОТОотчет с соревнований-98

Ой! Немного опаздала, но все таки лучше поздно чем никогда:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!- точнее с прошедшим))))

Юля,с прошедшим днем рождения!
Темно-рыжая кобыла со стриженой гривой-кажется Гичка из Борисоглебска,а рыжий конь со звездочкой-Сигнал оттуда же.
Наиболее выезжен там Сигнал,он должен был Малый приз бежать.
А вот этого коня у вас не было- всадник заболел.
Орловский рысак Исполин Хреновского к/з

Русичка, Дезора, Спасибо!!!

Ого, какой мамонт!!! :shock:

Amber написал(а):
Смутное ощущение, что отсюда и начался Малый Приз.
Хм..а что же это он без перчаток-то? Разве так можно :not:?

С прошедшим,я как всегда с опозданием :oops:
Поклон классный конь..) Тоже люблю порой поехать на другой лошади,правильно ты написала,новая лошадь - это интересно...Но последние полгода езжу только на Мелком..)

ЮлЯ ^_^ написал(а):
Хм..а что же это он без перчаток-то? Разве так можно
Ой...Это ОН....Я думала это дамочка :oops: :roll: :lol:

Славянка написал(а):
Ой...Это ОН....Я думала это дамочка :oops: :roll: :lol:

Он, он..
а перчатки наверное невидимые у него!!!! XD

Спасибо за поздравления :wink:

Слушай,Юль,я вот думаю,может перед фотками с Катей на Гамбате это Пидорич?

Надюха_Нестерова написал(а):
Слушай,Юль,я вот думаю,может перед фотками с Катей на Гамбате это Пидорич?

Кстати да, она! :)

неслух!!! как же я соскучилась по твоемму неслуху! ) так рада фоткам... пол лета тут не была :(

да :) да, просто я как то очень по твоему дневнику и рассказам к нему привязалась ^_^

dark`angel написал(а):
да :) да, просто я как то очень по твоему дневнику и рассказам к нему привязалась ^_^

аа...ну тогда вас ждет еще море фоток)))) Ну и постараюсь написать покрасивше)
:)

Обратилась к своей соввести. Совесть велела ПИСАТЬ, но кратко...Чтобы не докучать занудными рассказами.

День 4.
Потерянная в лесу!

НА ком поеду???
Ну конечно на Крите.Ослик мой полевой.
Старались ехать в первых или первыми, иначе тянул нещадно. А как первым встанет, так умничка. Стало ясно(снова) что облегченной рысью ехать - убиться можно... :molotok: с его-т ходом. Привстала на стременах, прижала колени и вперед.

Поехали в Шуберский лес. До знакомой развилки, а там свернули и поскакали (ну не без ума)..дорога была неизведанная как бы, поэтому притормаживали.. Нет, ну Гене определенно надо было переть на обгон, чтобы Крит еще сильнее вжарил.
Слышу потом сзади:
-Тормози!
Ну затормозила, разворачиваюсь- НИКОГО. Даже не видно. :shock:

ппц. Ну я значитрысью... потом кентером..Крутяша радовал, бежал легко и непринужденно, хоть и малость смутился, что остался один. Я же чувствовала в седле себя отлично, мягко, комфортно. Крит на пальчиках. До развилки нашей доехала.. куда ни глянь - нет никого!

КТО ТАК ездит в группе, скажите мне?!!! :evil:

Рядом 2 мужика сидят на пеньках и Газель стоит их.. Делаю вид, что ничуть не растеряна... Кричать нельзя...

Прикидываю скорость Газели и Крита... и проходимость в лесу обоих.
Ну что делать-то??.. единственный телефон кроме меня, у Гены..номера я не знаю.
Домой бы я дорогу спокойно нашла.. но до дома около часа езды... что ж я, вернусь, а меня пока где искать будут?

Повернула я на Шуберку. на песчаную дорогу через лес в сторону этого поселка, где я тоже все неплохо знала. По крайней мере там люди и т.д... да и скрее всего туда нащи и поехали.

На душе... страшно... Конечно, полезенопыт езды одной, а не в группе, но не чер знает где от дома поблизоси от двух мужиков!.
Позвонила Ире - она меня успокоила, скинула телефон Гены.. я звоню - вне зоны доступа. Но Ира сама дозвонилась и оказалось, что ехала я правильно..

Как я была рада!!!Найти остальных!!!..мм.. поезали разведывать места, наткнулись н заброшенную стройку, несколько озер и выехали к ближнему к конюшне лесу дачам.

Мне все понравилось в тот день, конечно, кроме последнего галопа,.. а я вообще не люблю карьер по дорогам рядом с посадками вдоль полей.. Когда ще лошадей много.. ладно в лесу-то... А тут крита поперло.. и ведь до этого как спокойно галопировал.. а когда обогнал Турист нас, стало ясно, что дергать бесполезно. Ясно было что галопом конь не выбегался, но все равно как-то неприятно. В лесу за Туристом я его тогда и не держала.. и не напрягалась. а тут как-то стремно было, ну да ничего. По пуи домой умудрились сигануть прыжком через какие-то ветки( забыл видно затормозить и прыгнул :mrgreen: ).. ну и вернулись...
Так что весело..)))Крутяша все же умница.

Среда, День 5 (26.08)
Олимп: Свечки заказывали???
Альба: Преодолела страх!

Тренера нет, поэтому копаемся сами..
Олимпа поседлала, выехала. Ну типа все нормально. Спокойно на рыси. На галопе я поняла, что в седло не сяду при таком темпе...н встала.. коню все равно весело...
Бесит иногда он меня, когда вот делать ему нечего, так что угодно изображает. нет чтобы бежать спокойно и ровно... :evil: ага, Счаззз....

Что вы там мне про свечки говорили???

Стоитло выйти в манеж..только выйти. Мальборе.. кобыле то есть, все поехало в тар-тарарым... Коня заклинило. С места, на рыси.. он становилс и начинал свечить... все. граждане, приехали.. Судя по тем комментариям, с которыми мы вылазили из манежа на улицу, Олимп ходил на всей 5 ногах :( ....

Залезла в леваду. Что вы думаете?? свечки!!! Это же весело...
Убить гтова была..хорошо, привычка выработалась повод бросать да вперед наклоняться... было несколько ну оочень эффектных, вытянув передние ноги и размахивая имми грациозно.. и высоко... :| уже прикидывала, может ну его к чертовой матери, пока не перернулись?...Накостыляла, сдвинула с места, бегииит...
Несколько раз свечил он еще.. и это при подъеме с шага в рысь.. Я это просекла и постаралась почувствовать и пихнуть его сильно, если только соберется. И раз за разом получилось. Поднимался спокойно без свечек..

Но результат получить успела... его затылок несколько раз пришелся мне по уху, щеке лбу и носу...в общем, я получила по полной..
А вот Олимпушку жалко.. ну что же это получается... вот почему он свечит!!! На кобыл.. в 3 года.... :( а что же дальше-то будет???.

Альба.Это диагноз XD

сначала в манже поездила, потом пошла на улицу..да,да, пошла...
Тем, что я на кругне выходила на ней с зимы прошлого года, как она меня там разнесла...
Недавно мужчину она там подорвала и хорошо пронесла...
Ну что ж ... :roll:

С ней надо было разговаривать..видеть уши, чувствовать напряжение или спокойствие, успокаивать, насвистывать. И она даже не думала бояться.
Подняла в галоп и тут же сдержала... Бог ты мой.. оказывается, она может спокойно бегать галопом на кругу...
Пото-таки 2 раза выдала.. Подорвала.. Да так что пятки засверкали.Но при этом я хитро подсчитывала место, где поднимать, поэтому долго скакать не приходилось, я ее затормаживала и заставляла пройти тихо и мирно.. Ну ведь может же! И смогла... :D
ох ты и кобыла. ЕЩе в самом начале пыталась как-то слабенько у конюшни свернуть, за что получила хлыста и будто бы забыла, где вход в конюшню и КАК она раньше туда людей тащила, волоком!
Так или иначе, лошадью я довольна. На улице теперь спокойно езжу на нец. Мечта сбылась...
И это еще цветочки!

Re: RU.The Wind of Changes.НЕСЛУХ-97,НОВЫЕ отчеты-стр 99

ОГо))Какое путешествие в лесу))))Занятно))Со свечами- молодец)

Re: RU.The Wind of Changes.А в цирк возьмут?Смотрите ВИДЕО стр99

Хотелось бы выложить сначала видюшку, в надежде, что ее-таки посмотрят мои ПЧ.
КАК дошло дело до того, что я лишилась страха как такового, сняла с Альбы(!!!Кто помнит хитрость кобылы и то, сколько с нее народу (и меня) полетало???И что на улице она раньше делала..?)...? учитывая и то, что я не представлла себя без седла как такового...о.О
Отчеты о том, КАК до этого все дошло, будут сегодня!
Если на видео плохо видно, то я без повода и рук. За исключением нескольких моментов)

http://video.mail.ru/mail/julka-91/1/9.html

Re: RU.The Wind of Changes.А в цирк возьмут?Смотрите ВИДЕО стр99

ОГО))Потрясающе))Невероятно)))

Re: RU.The Wind of Changes.А в цирк нас возьмут?-ВИДЕО стр99

Видео - прикольно :) Молодечик!!! :flag:

Поздравляю Юлю с почетным владельцем настоящего дневника :!:
Чего только сидела столько времени молчала - даж представить не могу... не иначе природная скромность :lol: :wink:

Re: RU.The Wind of Changes.А в цирк нас возьмут?-ВИДЕО стр99

Trof написал(а):
Видео - прикольно :) Молодечик!!! :flag:

Поздравляю Юлю с почетным владельцем настоящего дневника :!:
Чего только сидела столько времени молчала - даж представить не могу... не иначе природная скромность :lol: :wink:

Спасибки))) Это тем, что я на этой кобыле в принципе боялась на улицу выезжать раньше XD
Вот бы научить еще все на голос делать...
Ну да вас еще ждкет еще пара видео с Колхоз-конкура, правда на этот раз Звезда другая))))
Надеюсь, заинтриговала))

Trof, она, она, природная. Да подтвердят это те, кто меня хорошо знает :oops: :D ну что поделать со мной)))

Сверху