Re: RU.The Wind of Changes.А в цирк нас возьмут?-ВИДЕО стр99
Спасибо всем, оч приятно)
Год спустя мне удалось десяток кругов по леваде намотать на Электро-Бронзе))))
Увидела красоту неба и солнце перед заходом за горизонт и успела Оксану..
ах, почему я не дружу с Фотошопом..? :?
..........................................................................................................................
Четверг, День 5 (27.08)
МНе 18!...
НЕ тортик, а целых два...
Или как я умудрилась свалиться с Сатурна.
Почему-то года 2 нзад я перестала любить свои Дни Рождения. Ну день как день.
Последний раз мы сподругой просто пошли в Итальянский дворик и наелись там...
официантка нам сама предложила упаковать пиццу, потому как в конце второго часа зрелище мы представляли. вызывающее сочувствие...
Мы успели съездить в конный, я заказала( надеюсь, придут) на зиму бриджи , голубо-синии, с темно-синей леей., купила футболочку тоже темно синюю
перчатки
Коню был куплен набор "недоуздок-чомбур", сине-голубой, на предыдущей странице видели.
+ в конном подарили книжку по выездке лошадей и печеньки-вкусняшки.
В Усадьбе ближе к вечеру заказала мини-банкетик.
Вот и приехала еще с пакетами. И с GingerSnaps сразу, так как умудрились встретиться в магазине)
Ну да ладно... хочется сказать, что я безумно рада, что провела день именно там...Очень благодарна всем девчонкам, которые сделали такие приятные подарки и вообще..было очень тепло и уютно.
Кульминацией удивлений на тот день стало появление( причем неожиданное ) Иры, Юльки Соколовой и Игоря (упоминала о них в рассказах про леса-поля). Они втроем появились будто неоткуда... Красивые такие.... в Руках пушистый альбом для фотографий с Бклкой из Ледникового периода и три обалденные розовые розы...Пакеты с шампанским...
Мне вручили альбом, цветы, поздравили, все обняли друг друга, поцеловали)...
Сказать, что я просто такого не ожидала - ничего не сказать... Через 5 минут, когда я уже ставила в вазу розы, то чуть не расплакалась. Без шуток.
Я просто была так счастлива, что меня окружают все эти люди, о существовании которых 2 года назад я и не подозревала.
На Субботу намечены 2 свадьбы и Гене надо хоть немножко, но что-нибудь показать на Сатурне.. Поклоны, свечки...:?
Пока тренер отсутсвовал, конь не работал...Гулял, гоняли в манеже, но все же..
До субботы один день.
Надо седлать.
Манеж занят, рисковать здоровьем клиентов я не хотела. Повела в леваду... Уже по пути Сатурн плясал вокруг меня вырывался и псешил... хм.. что же дальше-то будет???.. Дальше - веселее..
В тот день я решила, что после вина на лошадь садиться не буду больше...Я была абсолютно нормальная на голову..да вот только ноги меня держали сомнительно.
сатурн сначала баловался, мотал головой, прибавлял, игрался, подпрыгивал.. Я не была удивлена,для него в данной ситуации нормально. Успокоился вроде.
Перешла в большую круглую. Там решила галоп сделать...
Ну и понеслось...Серому эта идея явно не очень нравилась, поэтому он начал меня чуть ли не на каждый темп тянуть голову вниз и при этом поддавать всей спиной... Я держалась отчаянно и стойко..но потом...Не выдержали ноги..
Вот вам и приехали.. выкинул он меня-таки. Приземлилась. как обычно, на попу, тут же вскочила и села обратно. Какая-то седалищная костояка давала о себе знать, но я знала: это только ушиб.
Не стала медлить и теряться, снова подняла. На это раз подрабатывала рукой, не давая ему возможности меня снова испытывать. И тогда он пошел нормально.
Может моей ошибкой было еще и то, что я чуть привстала из седла, а не сидела на манежной посадке.. ну просто часто меня клинит, особенно если конь резвит и не сесть нормально и спокойно.Теперь я получала удовольствие и Сатурн не баловался.
Отшагала, вышла на большой круг. делала рысь и наконец подняла в галоп...
Я не галопировала на НЕМ на кругу с прошлой осени, с того памятного дня моих первых в жизни прыжков. И когда сейчас мне было удобно и спокойно на нем, легко и непринужденно а легкий ветер дул навстречу, когда мы сделали ровно и спокойно, без истерик целый круг, я... я была счастлива.
Пошагала его хорошо, при этом громко пела.. Как когда-то На Неслухе. И н душе было спокойно и тепло.
Дала серому травы пожевать и завелись в конюшню.
Там откопала тортик, да только про свечи вспомнили, когда от него осталась треть.. и все равно. вставили, я все задула.
Пили чай без сахара, потому что найти его не смогли...это в конюшне-то!
Смеялись и веселились. Уезжать не хотелось. А что поделать.
Я сказала всем, что очень их люблю, рада, что они у меня есть и благодарна за все.
В такси я бережно держала на ладони бутоны роз, словно сокровище, боясь одним движением разрушить их хрупкую красоту.
Пс... кто-нибудь заметил на видео яркое пятно моих свеже-рыжих волос?