Re: РУ.Серебро и Опалы.САТУРН: Самостоятельная работа+ФОТО с 110
Rowena написал(а):
тут) увидела, специально заставила себя исправиться и написать!
Диор.. Лучик солнца из Калининграда.
Или "Какой бы была вторая моя лошадь, если бы у меня было очень много денег.."
Между нами и лошадьми много всякого странного бывает.
Я уже давно люблю только одного… и даже не соблазняют устоявшиеся в моей голове идеалы лошадей..
Когда –то Rowena ( Калининградская область) написала мне в личку.. она искала своего бывшего коня.. ах нет..лошади НЕ бывают БЫВШИМИ, они бывают первыми… вторыми…
Так вот.. она прислала фотографии шикарнейшего коню…мечта…светло-ярко-гнедой.. с отметинами.. мощный, крупный, сверкающий..
Я надеюсь Rowena не разозлится, что я прилепила сюда Ее фотографии.
По последним данным он находился где-то около Воронежа.
Я начала инретнет-поиски через знакомых..
Конь оказался ближе, чем мог был.
В КСК Спартак.
Мне откопали пару его фотографий под прокатом..(ну тут что-то не оч смотрится он конечно. по крайней мере я его недавно видела, симпатичнее все на самом деле)
В сам Спартак проведать Диора я наведалась лишь в конце октября. И то хотели с GingerSnaps все-таки и поездить.. но.. лошади все были привиты и стояли.
Сколько дней я провела, думая о Судьбе лошади,. куда она ее только не заносит….
мне хотелось увидеть Дюху, приложить ладонь к его теплому носу и сказать : «Малыш, я все знаю.. где ты был и как ты жил…»..
Судьба этой лошади, сам красавец-конь стал мне близок еще ДО того, как я его увидела.
Уже тогда я смеялась, говоря:
« если бы у меня была куууча денег и твердое стабильное будущее.. то первым делом я бы выкупила 2-х лошадей.
Неслуха конечно. И вот Диора». Не знаю что меня ТАК торкнуло..
Кусочек Калининградское земли..Канининградского Солнца и моря…
КСК Спартак был Некогда процыетабщей конюшней спортивно-прокатного направления.
От былой красоты почти ничего не осталось.
Недавно там пали 2 лошади от песочных колик… и это только недавно.
Больше всего на свете мне не хотелось бы расстраивать Roweny, какими-то плохими новостями…
Дюха оказался среди всех самым огромным… ни единого ребрышка не торчик..
Мамонт.
Мамонту я привезла 2 кг яблок.
Таких огромных лошадей я не видела. Там голова одна как 2 Сатурновские…
Не грязный, с отросшей на зиму шерсткой. кости никакие не торчат, только, конечно нет мышц на шее… и по обе стороны ( черт.. забыла как это называется) от холки.. Впадинки такие.
Рядом стоял второй конь, выкупленный вместе с Диором из цирка.
Как сказала девушка Юля, которая там работает, Диор не устраивал циркачей тем, что часто ноги менял на галопе.. ( а там ведь по кругу м одной надо было идти)..
Дюха крысился на соседку. страшненькую обросшую арабочку ( они вообще из одного табуна)
Стремно мне было стоять за решеткой. Разрешили войти внутрь. Я сначала опасалась подойти к Диору.. мало ли.. Два и он не особо радел желанием со мной общаться.. А вот руки исследовао с интересом огромными губешками.
Тогда я откопала у него на золке «чесательное» место и начала чесать…
Конь мигом успокоился, замер.. И стал спокойно стоять рядом и балдеть.. Дюха..Дюха…
Наверное какая-то необъяснимая связь появилась с того дня, когда я летом на соревнованиях увидела его в леваде с кобылами. Увидела и только.
В общем, почти в темноте, сами понимаете, фотки особо адекватными не вышли..
Спрашивала по поводу того, как Диор работает.
Ответила Юля, что сейчас всем не даш. С него очень много народу летает.. То ли он голову опускает и новички слетают, то ли козлит.. Ну в общем из-за этого он работой не перегружен..
Желание все-таки сесть на него и почувствовать, Кем он стал и все ли так печально, не пропало. Но естественно, не сегодня.
Юля говорила что-то про его странноватые ноги (изначально).
Я вспомнила, что Rowena забирала его уже рахитиком.
В Спартаке об этом конечно не знали.
Почти все лошади из конюшни на продаже. То есть если есть покупатель – их продают.
Хозяин конюшни.. человек по меньшей мере странный.. Не сегодня. По жизни. Меньше всего мне хочется описывать это здесь. Совершенно не хочется.
Я спросила у него, сколько он просит за Диора.
-А почему именно он??? У меня вот ТОо.. тот есть.. почему Диор?Я сказала. что мне интересен этот конь, потому как я знаю о его прошлой жизни, откуда он..
Видимо, меня решили проверить.
-Ну и откуда он?
-Из Калининграда.…..
Меня спросили, НЕ ЕГО ЛИ Я ПРОШЛАЯ ХОЗЯЙКА...
Собственно, о стоимость Его мне так и не сказали. Зато перечислили баснословную стоимость всех остальных…
Последнее, что услышала на эту тему, что Диора есть уже покупатель.
-Кто?Где?
Не знаю, честно, правду ли мне ответили, вполне возможно, что нет. но Тем не менее.
- В Новой Усмани строится База отдыха…Там кабаны есть, еще кто-то уже…Туда хотят.
-В частные руки, себе?
-Да.Я не знала, правда это или… как чаще тут бывает. Но так хотелось, чтобы это было правдой.
Я чмокнула Дюху в теплый нос и ушла. Он жив. Сыт. И дай бог, чтобы действительно его выкупили хорошие частный ручки. И если возможность будет, буду все-таки его навещать.
И сюда я тоже еще приеду.
а может когда-то так и случится... что у меня будет возможность, и я куплю себе лошадей... Неслуха и Диора в первую очередь....