Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: РУ.Серебро и Опалы.Неслух отправится в Ставрополь...

блин, как же жаль..как же грустно. Ну, ничего, все будет хорошо, и ты сама уже поняла что все будет лучше, если ты смиришься...

Re: РУ.Серебро и Опалы.Неслух отправится в Ставрополь...

короче я ничего не понимаю... мне снова говорят ДРуГУю информацию.

Пока не разгребу все точно, никаких выводов делать не буду.)

Re: РУ.Серебро и Опалы.Неслух отправится в Ставрополь?...или

Заинтриговала - и в кусты?
Ладно, будем ждать.
Да фишка в том, что мне самой ничего не понятно..

Фотошоп детям не игрушка.....
1. фотка из инета

Результат:

2. Это уже моя фотка

Воскресенье, 8 ноября

Народу было много, не протолкнуться.. и пока занималась делами, подумала, " на фиг наверное седлаться..все равно завтра понедельник, приеду нормально поездить.."
Однако уже к вечеру сидеть тихо я не смогла.. захотелось поездить прям. Ну я отпросилась и свалила на улицу.
Убьюсь так убьюсь...
Пошли в леваду. Кстати более-менее спокойно он себя вел, не прыгал, не скокал.
Собирались. Конечно на улице подтягивает, но периодами идет оочень мягко. Стараюсь это замечать и чувствовать. Со второго раза, но все-таки сделали испанский шаг( с первог он меня далеко не всегда понимает и начинается псешить, пассажироватт и т.д...).. Сделали в леваде галопчик.. естественно, живо-резво.. только держи осла... Подъемы мне понравились, без супермегаразмашистой рыси.. :mrgreen:

Потом я пошла на круг, получилось порысить в обе стороны с опущенным носом, а не как обычно там. Сделали круг галопа и стали отшагиваться... уже просто темно было...

ВЛ так и не выходил.. хм.. моет занят.. или забыл? или думает, что я уже убилась?.. :roll:
Дала коню поесть последнюю зеленую травку и до конюшни шли " на свет!"..)
Очень была довольна, что все-таки поседлалась и себя и коня отработала.Удовольствие получила)

А еще мы с Сатурном друг друга чешем.. Я - его шею вдоль гривы, а он при этом губами мою руку или что там подвернется.... :mrgreen:

Нашла старые фотки Туриста. Серые и невзрачные. Решила придать им яркости.. и свежести

Понедельник, 9 ноября
Отменили статистику, приехала в 14 30.
Ишакам сеголня сделали сибирку. так шо никого не седлать сегодня.. а застра меня конечно не будет..теперь до четверга.

Обмели стенки манежа от земли и пыли..
Стирала вальтрапы, а еще все седла перемыла специальным дорогим глицериновым мылом.. это оочень много времени заняло, но они пахли и сияли, как новенькие..

( ага. жалко, недолго...).
Накормили ужином и уехала около 19 30.

Хозяйственница прямо)

хорошо, что в воскресение поработала) жаль, что не долго сияли :D зато старалась :)

Re: РУ.Серебро и Опалы.Испанский шаг -Фото, Видео..

Отчеты писать сил нет... НО я обязательно отпишусь, обещаю...

просто не хочется писать сейчас, как бфло классно позавчера, и как скажем сегодня я очень расстроилась.. все шло как-то криво-косо... мало того, что я своей посадкой жутко стала снова недовольна.. и не без оснований... в общем, столько критики хочется на себя высказать.. а еще сколько фотографий.. но пустые фотографии без отчетитков кидать не хочется.. поэтому пока просто вот.. ( почему у меня такие стремена короткие..хм)..

как-то так...
http://video.mail.ru/mail/julka-91/20/21.html

а в ногах своих я видать путаюсь((( ( и еще и коня путаю).... ибо пока не совсем точно и всегда чувствую, как долго надо прижатие продлить.. ну что ж, будем учиться...
http://video.mail.ru/mail/julka-91/20/22.html

теряюсь в догадках, куда мне надо засунуть свои руки к примеру... или мозги..

Ну,не так все плохо,как ты думаешь. Косяки по посадке начали вылезать,потому,что ты начала РАБОТАТЬ лошадь,а не кататься.А совместить и посадку и управление-пока не получается.Это уже более высокий уровень,обычно красиво сидят те,у которых лошади отлично выезжены и управление незаметно.
Зато испанский шаг у вас на высоте!
А каких размеров ваш манеж?
А еще-ты слишком высокая для Сатурна,вот ноги и ищут свое положение.На маленькой лошади высокому всаднику не всегда удобно.

спасибо... ох..

около 15 на 20.. и сижу я на Ж.... а не на внутренней поверхности бедра.. а як на нее сесть... без стремян нога сама вних хорошо идет и гуд.. а так...
Короче наверное я просто время от времени повышаю резко себе планку... и поэтому несоответствие разочаровывает...

Манеж 15 на 20? Ты не ошиблась? По видео он кажется длиннее.

Dezora написал(а):
Манеж 15 на 20? Ты не ошиблась? По видео он кажется длиннее.
тогда веротно 15 на 30.. як-то так...хм..жалко не мерили(((

оооооооочень красиво ногу тянет и поклон делаете! понравилось молодцы!

Amber,очень понравилось,видео, с испанским шагом.Красота,нормально ты ездишь,не расстраивайся!!Тренировки не всегда удачными бывают,посадка у тебя хорошая,что ты на себя наговариваешь))Не идеальная,но хорошая))Все пучком будет :wink: :mrgreen:

спасибо всем)
Вот раньше как было.. сачтье, есил не делает свечки. счастье, если бежит и не тормозит..Счастье, если чайник опустил.

сейчас : а почему он не идет на пальчиках..а.. я балда..
а почему он задом не всегда работает...
а если он плечами не работает, это тоже я балда...
:mrgreen:

Юлечка, мне знакомы эти проблемы (насчет рук, ног, мозгов)..Испанский шаг- класс))Мне на Симбаде он очень понравился))Жаль, что фоток не вышло(

Четверг, 12 ноября

Несмотря на детей из школы, ВЛ-таки отпустил меня в лесо-поле с Катюшей...уж больно вид наверное у меня был отсутствующий.. я сказала, что пора уже чуть развеяться.. я с июля не была на природе!
Поседлала "Эй,Толстого!"
(читайте Наварха)
8ba3fda6b3350b827bd49e51e2fc8a66.jpg

и Катя на Лерином Поклоне поехала.. поздновато получилось выехать, но все же.. грунт был хороший, мы поехали сначала в "наш" лес, чтобы потом перебраться на "скаковую Шуберскую дорожку"..

На Навархе на природу я еще не ездила, поэтомы приспосабливалась..
Ах, оно и бегать умеет!! И на Рыси городо обгонял рысака Поклона... Ухтышка...
Особо ничего и не пугался, нормальненько шел.
По дороге в шуберский лес проезжали офигенное озеро... с песчаными берегами.. а вода аж зеленоватой казалась, но не грязной, а будто из горного озера.
Жаль, что фотоаппарат не взяла((((

Попытались начать галоп..Наварх тупо меня сразу прихватил( Катя предупреждала).. трензель мягкий.ни мартингала, ничего нет вообще.. короче я просто поняла, что он ни фига не реагирукт на мои остановки.
Плюнула и решила аккурат за Катей галоп делать, не обгоняя ее..
Ну так и сделали..
Все равно галоп Крита куда привычнее, мягче. По мере бега Наварх успокаивался и даже отзывался рукой для сокращения скорости.. я довольна.. обратно ехали так же, только я взяла дистанцию побольше. конь перестал носом вверх переть и ближе к концу тропинки я даже выехала из-за спины Поклона и попробовала обогнать, посылая рыжего вперед..но куда-там.. Поклон места не уступил)))

Возвращались мы, уже темнело.. больше рысили, пока не добрались до поляны, с которой уже и дорогу видно стало. Уже почти совсем темно, идем шагом, болтаем с Катюшей, я песни пою.. хорошо..

Даже инцидент на дороге не сильно испортил настроение..
Дорога была свободна, я прямо за Поклоном посылаю араба вперед... и в последний омент он отказывается сходить с асфальта. мы тупо застреваем на дороге. он меня просто бочит.. и ни туда, ни обратно.. И видим из-за поворота фары приближающегосяавтомобиля.. еле-еле мега-усилиями я его заставила врнуться назад, удержаться там и не запаниковать на дорогу, не выскочить.. Водитель наверняка увидел нас в свете своих фар..
После его проезда я разозлилась, очень уверенно, без нежностей запихнула коня на нужную сторону, успокоила его и мы уже спокойно дошли домой...
Не фиг в следующий раз на лошадях с такими закорючками по темнотен возвращаться, вот мне урок)

Но поездкой осталась очень довольна.. Наварх так приятно начина подтягивать, ЖЕЛАЯ бежать, а не лениться и тюлюпаться, как обычно)
.......................................................................................

Даже Сатурна успела поработать.. без галопа и т.д.. 2 корды были.. и ощущение, что вышла побестолковиться: Сатурн все отвлекался на Зорьку, которая не желала бегать на корде.. ну то есть не работа получается, а фиг знает что...

Re: РУ.Серебро и Опалы. ОН теперь МЕРИН....

.................

Фотки в опережение событий..ну уж очень хочется парочкой фоток раскрасить страничку
Ах, да, Кот и Хан сейчас на иппо.. их недавно перегнали туда.. типа для тройки...

У Ням-Ням все растет животик...

я и Толстый..
я офигела, когда он в первый раз в жизни сделал ЭТО!

просто Толстый!

Угадайте, что я сделала ( спасибо за инициативу Леры!), когда вот была у Неслуха.... Это было невероятно... сидеть на нем.. первый раз без седла вообще... на нем никто не сидел с конца ИЮНЯ и не работал никто..

знаете, что он сделал???

ничего!
Хрюкнул... выдохнул и продолжил вылизывать решетку... XD На мою попу у него на спине ему было откровенно Фиолетово!..
"мать, ты ли это??????"

а какая у него шея....аааа
a4cd5ca4a66edea7fc6f38c2fa394204.jpg

49dcd1468a9a3560857cb97b7d33ee38.jpg

Re: РУ.Серебро и Опалы. ОН теперь МЕРИН....

Фотки отличные))))Очень нравятся отчеты))))С июня не работал????Но это же так нельзя..Это же не Майка...Я думала, только Майка годами стоит...

Сверху