Cap
Pro
Нет, это было бы пустой потерей времени.По существу было бы, если бы вопрошающие взяли и сказали "Я тут отсудил Верт согласно директивам современной выездки у меня получилось вот так по элементам", а у судей получилось вот так, давайте разберем
Потому, что всем здесь присутствующим до г-жи Верт, эээ... далековато - как было справедливо замечено выше.
Поэтому действительно ценный разговор мог бы пойти только в одном аспекте обсуждения: что могут для себя почерпнуть из выступления г-жи Верт - рядовые любители лошадей и верховой езды?
Я же предложил самое наболевшее и в то же время простое направление такого разговора: мне показалось, что с точки зрения рядового, но более-менее разбирающегося любителя лошадей восхищаться ездой г-жи Верт крайне странно, поскольку её езда в значительной степени состоит из злоупотреблений, свойственных профессиональному конному спорту высокого уровня.
На всякий случай повторю то же самое проще и короче: когда о тонкостях судейских баллов рассуждают те, кому это действительно необходимо для большой спортивной славы - это хотя бы понятно; но когда о том же самом пытаются рассуждать почти полные дилетанты - это... странно.
Последнее редактирование: