buvaethuge
Pro
Я же предложил самое наболевшее и в то же время простое направление такого разговора: мне показалось, что с точки зрения рядового, но более-менее разбирающегося любителя лошадей восхищаться ездой г-жи Верт крайне странно, поскольку её езда в значительной степени состоит из злоупотреблений, свойственных профессиональному конному спорту высокого уровня.
Ах эвоно что имелось ввиду! Ну теперь хоть понятно направление мысли. Можно для полноты авансированной уже вам конкретики список нарушений?
Если говорить о моей позиции, то я предпочитаю смотреть на то, чему мне стоит учиться (есть у очень многих всадников даже наших). Если я уж разгляжу у Верт свойственные мне косяки (ну вдруг, хотя боюсь, что еще не скоро я доживу до этого), то я просто пройду мимо. Я с косяками своими стараюсь быть в контакте, поэтому, когда я вижу их у других, меня они скорее успокаивают, чем бесят.
Вот это прям заметно, да. Статистика ваших сообщений наверняка это подтверждаетчто стараюсь держаться от него как можно дальше.
Самый грамотный и бережный способ, который я знаю - никак не выезжать. Оставить пастись. Cap, получается что вся суть ваших претензий к лидерам выездки не в том, как они едут, а в том, что они вообще едут. Но здесь гунди - не гунди, каждый делает в этой жизни то, что считает нужным, даже если другим это не нравится. Ограничивается это только уголовным и гражданским кодексом, и то не всегда. Поэтому сочувствую вам, но придется вам с этим жить как-то.как выезжать лошадь как можно более грамотно и бережно