Major Kusanagi
Pro
А нет ни у кого видео не разминки, а самого старта? Может, они едут отлично, а это некие рабочие моменты?
а это вообще возможно? я без подкола это спрашиваю. Возможен такой результат как допустим очень качественный БП только с лёгкостью, незаметными сигналами и тд? не ан выступление, в процессе работы, в процессе обучения?
если возможно, то может кто нибудь продемонстрирует примеры?
Вадим, вы жене своей советуйте что ей делать))Вера, лучше б Вы молчали,
ну вдруг))Так спрашиваете, как будто ждете ответа))
А я Вам ничего не советовал, не воспринимайте фигуры речи буквально))); я просто посмеялся от души.Вадим, вы жене своей советуйте что ей делать))
Дык для того, чтобы с полной уверенностью дать ответ, надо у этого БП всадника в конюшне дневать и ночевать . Но скажем, я не видела (может невнимательно смотрела) видео с плохими моментами у Шарлоты и у Helen Langehanenbergно я не совсем про это. не на разминке. не на официальной тренировке, не на выступление В процессе пол готовки.
Ну вот, например, разминка, которая выглядит вполне себе нормальной и рабочей:
а это ради бога) должен же быть и на вашей улице праздникА я Вам ничего не советовал, не воспринимайте фигуры речи буквально))); я просто посмеялся от души.
это да...Дык для того, чтобы с полной уверенностью дать ответ, надо у этого БП всадника в конюшне дневать и ночевать
Действительно Китель показал не лучшее пиаффе, особенно по сравнению с эффектным пассажем.
...поскольку ритм был...
Да, работа задних ног была не высокой, но равномерной...
Ну вот, посмотрел не только в книгу, но и на видео.Как всегда когда гений смотрит в книгу...
Ага, теперь понятно: современная одноногая псевдорысь на переду и прочие подобные чудеса - это всё признаки феерического прогресса, что превзошёл все достижения Абсента и в розницу, и оптом....что пассаж, что пиаффе у Абсента образцовые спору нет, только большие езды не из одних пассажей состоят, там более 40 фигур и вот с остальными то у Абсента печалька...
Да, это понятно тоже: олимпийская выездка автоматически стала лучше потому, что не очень известный в мире судья аргументированно раскритиковал Филиппа Карла.Наслаждаемся прекрасным видом гениев выездки.
Вряд ли можно сравнивать видео, снятое "из-под полы" и видео, снятое для всеобщего доступа. Работа с лошадью - это всегда диалог, который иногда проходит на повышенных тонах, это всегда обучение, когда далеко не всё удается не только с первого, но и со стопервого раза.Видео, которое ставят в пример работы с лошадью немцы
Если бы у современных всадников была бы возможность валить пачками на мясо поломанных в ходе работы лошадей и вовсю использовать электрошок, как у Филатова, то и результат мог бы быть другим. Абсент лучший, потому что он результат де-факто естественного отбора, единственный, кто пережил этот тренинг и не сломался физически или психически. Современная выездковая лошадь - вещь дорогая, чтобы поломать 30 штук, а из одной сделать чемпиона, современная общественность слишком любит свою высокую мораль, чтобы полностью закрыть глаза на способы подготовки, а современные технологии делают тренировочный процесс более прозрачным - недовольные и завистники были, есть и будут, но если раньше информация об издевательствах над лошадью в ходе тренировок дальше узкого круга не выходила, то сейчас камеры есть у всех, а выложить видео в Интернет - папа секунд. Конечно, и сейчас все неидеально, но давайте уже либо крестик снимите или трусы наденьте - если вы ратуете за гуманное обращение с животным, не нужно приводить в пример Филатова.что превзошёл все достижения Абсента и в розницу, и оптом
О как, спасибо, не знала.Ну если быть честным до конца, в разнос товарищ пошел после того как подготовить Абсента и победил на ОИ в Риме.
Ингаса он вполне прилично выездил для уровня данного коня конечно. Правда, это было до Абсента, он н нем на ОИ 1956 года выступал и был лучший в команде.