Россия - страна отсталая, поэтому психи у нас по-прежнему если не беда больного и семьи, то как минимум головная боль для общества, и искусственно культивировать их количество еще не доросли. Нецивилизованные мы и отсталые. Поэтому и театры у нас убогие - не анатомические, а драмы, оперы и прочей такой ерунды (и там даже нельзя какать на сцене и совершать половые акты в зале).В России я про такое не знаю.
Эээ, у меня?! Откуда вы это взяли? Я как раз поддерживаю те заповедники, которые не охотничьи угодья. Но я не закрываю глаза на то, что миллионы гектар дикой природы существуют исключительно благодаря охотникам. Иначе там бы уже давно всех острелили браконьеры, а потом фермеры распахали все под кукурузу. Более того куча мест, которые сейчас не охотничьи, начинали как охотничьи. Потому что охотники более смелые ребята и едут туда, куда нормальный турист не поедет. А уже когда дорожка проторена, то туда едут и люди с камерами .Просто, для меня немного дико ,что ради спасения природы необходимо что бы было желания у богатых белых туристов отстреливать себе на потеху всякого рода трофеи. Мне всегда казалось, что ЗОС, это в первую очередь прерогатива государства а не иностранных кошельков с ружьями. Вероятно у вас иные представления.
Хм, ну так это совершенно другая концепция, по сравнению с голословным утверждением:Опять таки, по поводу инструкций, в России гораздо быстрее и на дольше можно сесть просто выполняя ряд законов и инструкций, а уже как вести бизнес если пытаться следовать закону представить малореально...Так что если нет надежной крышки в виде папки а нужном кабинете ,любой бизнес который можно ощутить и потрогать, в России ограничен количеством статей УК для руководителя и теперь и для владельца, будет это только Мошенничество, либо сразу легко провоцируемая Взятка, ну и любимая про лже предпринимательство и уход от налогов.
Умный человек всегда сможет найти обходной путь, идиот действует по инструкции, поскольку свой мозг включать не надо.
Есть ) Замечательные учебные видео, несколько дисков, доступны в продаже, возможно даже уже на русском. Встречный вопрос, безотносительно Карла, я еще листов 20 назад интересовалась, где можно посмотреть видео вашей работы? Не для выноса на суд и люд, а чтобы лично для себя определить, в какой мере и плоскости принимать ваши суждения.А есть лучше? Покажите. Это то, что выпадает по запросу Карл Филипп. Ну и вон то шоу, и непонятные ученики.
А почему одной Чуди такое особое внимание? Тогда уж следует распространить на всех высказавшихся)) Можете даже начать с себя.Не для выноса на суд и люд, а чтобы лично для себя определить, в какой мере и плоскости принимать ваши суждения.
Да, собственно, просила всех дать ссылочку на дневники или свои видео, особенно видео тех, кто активен на форуме, но не ведет ни дневника, ни обсуждения своей реальной работы, не выкладывает никакого контента. Повторюсь, просила для себя, чтобы понять применимость и ценность суждений для себя лично.А почему одной Чуди такое особое внимание? Тогда уж следует распространить на всех высказавшихся)) Можете даже начать с себя.
Если бы хоть кто-нибудь отталкивался от интересов лошади, а не человека, то ни спорта, ни классики бы не было. Еще не встречала лошадь, ясно и доходчиво осознанно изъявившую свое желание уйти из выездки к "классикам". Или из качалки в телегу. Или вообще общаться с человеком в каком-то ином виде кроме некоего поставщика еды. Об НХ она, поверьте, тоже не мечтает))Просто, если бы спорт отталкивался, как и классики от интересов лошади,
Ну так у большинства дневники в подписи - ройтесь, в дневники доступ свободный. А как насчет собственных записей?))Да, собственно, просила всех дать ссылочку на дневники или свои видео, особенно видео тех, кто активен на форуме, но не ведет ни дневника, ни обсуждения своей реальной работы, не выкладывает никакого контента. Повторюсь, просила для себя, чтобы понять применимость и ценность суждений для себя лично.
Ну так у большинства дневники в подписи - ройтесь, в дневники доступ свободный. А как насчет собственных записей?))
У большинства - да. У меня, кстати, тоже.Ну так у большинства дневники в подписи - ройтесь, в дневники доступ свободный. А как насчет собственных записей?))
а у меня нет)) мне модераторы проконей не рекомендовали в подписи отставлять ссылки на другой ресурс)У большинства - да. У меня, кстати, тоже.
Так у Вас и подписи-то, вроде, нет))У большинства - да. У меня, кстати, тоже.
Подписи нет, а дневник есть. Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Я вот вроде объяснила, почему и на кого хочу посмотреть, надеюсь, и вы мне объясните ) Ну а в целом о моей работе только ленивый не знает. Правда, мало кто готов вникать, мы же все мастера судить по фото. Дневник найти не сложно, кажется, вы в нем что-то писали даже. Только это достаточно личное, хоть и открытое пространство. Не трибуна. Будет интерес и желание понять - велкам.Так у Вас и подписи-то, вроде, нет))
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Я вот вроде объяснила, почему и на кого хочу посмотреть, надеюсь, и вы мне объясните )
То есть, на себя Вы свои требования к другим перенести не готовы?))Ну а в целом о моей работе только ленивый не знает. Правда, мало кто готов вникать,