Товарищ Хип,благодарю за то что привели мою скромную персону в качестве сравнения, и за то что выбрали вполне приятную езду, у нас бывали и худшие прокаты особенно в начале больших езд.
Но ,вынужден вас огорчить, вы пытаетесь сравнивать несравнимое, при всем уважении езды корректно сравнивать с ездами на стартах аналогичной степени сложности ,вы же простите привели прекрасную пожилую леди на экзамене примерно уровня 3-4 галоп, или говоря русскими словами езды любительского уровня. Даже не юношеского судя по тому что всадница демонстрирует. Сравнение с американским дедушкой страницами выше выложенным, было бы корректнее, но вероятно для вас что уровень малых езд, что кружки на рыси и галопе в манеже не рабочих аллюрах однохренственны.
вовсе не пытаясь выпячивать собственную значимость, просто обращаю ваше внимание на очередное ваше невежество в тех вопросах что пытаетесь обсудить. И да любая езда на стартах имеет цифровое значение результата и 38 отдельных оценок в МП, сдача на экзамен авторитетному дедушке в Англии немного другое...
Если мечтаете в очередной раз обсудить вашего далекого от совершенство покорного слугу, так извольте оперировать спортивными терминами в оценках и 10 бальной шкалой, с точностью до 0,5 балла. Тогда будет о чем говорить.
Пока отличить разные по задачам поставленными перед всадниками и лошадьми видеозаписи вы на мой взгляд не в состоянии, равно как и показать хоть отдаленно похожие собственные видео, как по уровню малых езд, так и по сложности английской леди, вы как и ваш друг и учитель из моего любимого колхоза 25 лет вокруг да около без урожая и попыток самосовершенствования, равно как и независимой оценке и мониторинга своей работы.
Замечу, что собственные выступления вовсе не считаю вершиной спортивного мастерства, я любитель, не более того, и все старты для меня простите хобби и только. Какие-то удачные, есть и совершенно безобарзные по различным причинам, это спорт, пусть даже и любительский, и так бывает часто, особенно при переходе на другой уровень сложности езд.
Пассаж техникума " ваши очумелые ручки не для скучки", про то что опыт это как срок в тюряге определяется по количеству отбытых лет, около лошадей, порадовал. Мне всегда казалось ,что выездка чисто перекладная дисциплина, и ежели ты по криворукости своей не одну лошадь даже к ЮПП подготовить не в состоянии то какие бы умные мысли не изрекал .хотя по мен так большего демагога и пустобреха надо поискать, грош тебе и твоим мыслям цена, максимум.