тырпырка сэм
Pro
только вот, описанное выше - это не плохо. это правда. я вот ее не стесняюсь почему-то)))говорят плохо
только вот, описанное выше - это не плохо. это правда. я вот ее не стесняюсь почему-то)))говорят плохо
Одна из моих любимых книг с детства, но - совершенно нереальная.Все читали "Последний дюйм"?
Это Ваши проблемы, но о моей лошади Вы правды не знаете и знать не можете, и поэтому Вы не конник, а пустая и невоспитанная болтушка....я вот ее не стесняюсь почему-то
утипути.Это Ваши проблемы, но о моей лошади Вы правды не знаете и знать не можете, и поэтому Вы не конник, а болтливое барахло.
фи, поручик, передо мной можете не извиняться, себя ж г-ном облили.тырпырка сэм, за "барахло" прошу прощения, я погорячился, сожалею.
О, я перешла из госпожи в товарищи. Этак мы скоро на брудершафт будем пить и покемонов ловить. Однако.
выездка чисто перекладная дисциплина - на кого хомут переложат тому и схему катать)
Но увы и ах, тетечка у меня больше симпатий вызывает. Вот такой я лох ездюковый, не получается перекладывать то дисциплину.
Продолжаю аналогию: инженеры, создавшие самолёт, в нашем случае это заводчики спортивных лошадей. Диспетчеры - это стюарды / судьи на соревнованиях. Инженеры-эксплуатационщики - это берейторы. Из всех них только диспетчер (т.е. стюард/судья) может указывать пилоту, как лететь, остальные могут давать рекомендации в своей предметной области. А Вы к кому относитесь? Заводчик, стюард, судья, берейтор? Нет, человек, начитавшийся книг. Ну вот пусть попробует теоретически подкованный некто с аэрофорума посоветовать пилоту Боинга 747, как надо правильно им управлять. Хахаха.Инженеры, сделавшие новый самолёт, не могут рассказать лётчику-испытателю, как правильно летать на этом новом продукте?
А когда продукт в серии - инженеры-эксплуатационщики тоже не могут рассказать лётчику, как летать на самолёте правильно?
И диспетчеры не могут указывать лётчику, как летать правильно, и метеорологи, и инженеры-двигателисты, и прочнисты, и все другие такие прочие?
Ха. Ха. Ха.
Последнее вряд ли: хотя и неприемлемо по форме, но по сути Вы получили по заслугам.фи, поручик, передо мной можете не извиняться, себя ж г-ном облили.
Ваше "суждение" - обычный троллинг....оценочное суждение у меня такое, основанное на трех фотках из интернета и декларируемых вами же принципов.
Действительно, смешно: разве я тут кому-то что-то советую? ну, кроме совета становиться немножко образованнее?А Вы к кому относитесь? Заводчик, стюард, судья, берейтор? Нет, человек, начитавшийся книг. Ну вот пусть попробует теоретически подкованный некто с аэрофорума посоветовать пилоту Боинга 747, как надо правильно им управлять. Хахаха.
А можно оффтоп, что правда месяц тренировок с хорошим тренером три раза в неделю в Москве стоит 120 евро? То есть это минимум 12 уроков, то есть одно занятие 10 евро? Блин, надо ехать в Москву ))а три тренировки с ними по 120 евров, я могу оплатить тренера н три месяца в режиме три раза в неделю, и не выезжая из родной конюшни, тренера уровня больших езд, школы старого ЦСКА.
надежда умирает последней. впрочем, из под имеющегося слоя, возможно и вправду не видать новое.Последнее вряд ли
что именно? незамысловатое интерненое оскорбление из трех слов от мужика, замеченного только в неуемном пи**же на форумах, и с половины из них за это попертого? ащще страх, куда там кингу.хотя и неприемлемо по форме, но по сути Вы получили по заслугам.
да куда уж мне до вашего-то необычного, сВаше "суждение" - обычный троллинг.
и на что мне злиться надо? а то я все пропустила и получается пока только ржать.это были бы мои принципы, тогда как Ваши - просто злиться.
На то же самое, на что злятся все остальные: Вы не в состоянии возразить мне по сути, поскольку Вам не хватает даже таких знаний по теме, которые давно общедоступны и бесплатны.и на что мне злиться надо?
никто не в состоянии, тк нельзя возразить по тому, чего нет.Вы не в состоянии возразить мне по сути
из под минска, очевидно виднее, я учту)))поскольку Вам не хватает даже таких знаний по теме, которые давно общедоступны и бесплатны.
ну опять же, не стоит экстраполировать. если у вас так, то это совершенно не означает, что все такие.Ведь для ругани с переходами на личности других причин просто не существует.)
Это опять вряд ли.это я еще угандошенную пирамиду не вспомнила, а то визжали бы как порось.
Так не бывает: невозможно вести себя в одном месте так, как ведёте себя здесь Вы - а в другом обсуждать компетентно.я в такие темы хожу развлечься, а серьезные вещи обсуждаю с другими людьми, у которых компетенция позволяет.
Площадную брань, Вы хотите сказать? Вы же не способны на критику, да и приходите сюда не критиковать, как сами только что признались...вы так мило болезненно воспринимаете критику...
нам не надо.
постарайтесь вести себя приличнее, стыдно
Так не бывает: невозможно вести себя в одном месте так, как ведёте себя здесь Вы - а в другом обсуждать компетентно
Блаженный )На то же самое, на что злятся все остальные: Вы не в состоянии возразить мне по сути, поскольку Вам не хватает даже таких знаний по теме, которые давно общедоступны и бесплатны.
Ведь для ругани с переходами на личности других причин просто не существует.)
Не спора ради, а так, чтобы беседу поддержать: я бы не стала сравнивать езду ронула и экзамен ученицы Карла. Можно взять любую средненькую езду забугорных любителей и сравнить, и это будет объективнее. Благо, таких навалом на ютубе: