Выездка Опять выездка, опять неравнодушный фейсбук...

сложно игнорировать
И чьи это проблемы? Вам сложно, а он виноват?

Если Вадим не будет учить выездюков ездить
Он и не учит ездить. Он учит думать. А думать для некоторых - непозволительная роскошь. Проще перейти на личности.

Да пожалуйста)
Все, что вы проскриншотили - это ответка тем, кто вещает "а ты кто такой!". Им же их же логикой.

Он и не учит ездить. Он учит думать. А думать для некоторых - непозволительная роскошь. Проще перейти на личности.
Может, уже стоит и сделать что-то? А не только думать?)) А то петух тоже думал)))
Все, что вы проскриншотили - это ответка тем, кто вещает "а ты кто такой!". Им же их же логикой.
То есть ответить на заданные под скринами вопросы Вы не можете? Нечего?
Тогда вопрос и остается незакрытым - кто такой Сар, чтобы учить тут всех думать, тем более что пользы от этого думания даже для него самого никакой?

И чьи это проблемы? Вам сложно, а он виноват?
А если половине форума сложно, то эта половина виновата или Вадим?:rolleyes:
Судя по этой теме я совсем не одинока.:p
Так как он только думает, но никогда не делает, то так никогда и не узнает, что можно мыслить рядом с лошадью сколько угодно, но это только часть того, что нужно, чтобы выездить лошадь.

И это хамство - намекать, что те, кому не нравится словоблудие Вадима, не думают. Как на ваш взгляд они результат своей практической работы получают? Уверяю, что очень даже думают.:D Но пока не начнёшь заниматься практикой, то не поверишь, да.:)

Или "ввели в курс дела" в свое время, а теперь поглядывают со стороны

Вот что за страсть обобщать. Например, возьмем меня. К моменту появления на форуме никого из форумчан лично не знала и первое время вообще дальше дневника с писаниной не выходила. Соответственно и "ввести меня в курс" не представлялось возможным. Но однажды....однажды. Наткнулась на один из постов кэпа. Вам встречались в жизни люди, вызывающие неприязнь с первого взгляда? Тогда легко представите, что такое же чувство может вызвать человек с первого поста. Тон, манера, надменность, пафос - даже этого достаточно, чтобы оттолкнуть от себя слушателей, а этого добра у товарища в избытке. Ну не должен человек так навязчиво впаривать свои знания (даже если предположить, что они есть), кроме отторжения ничего не вызовет.

Он учит думать

А что, тут кто-то запрашивал обучающий курс by Cap? Насколько я понимаю, нести мудрость в массы - это личный выбор, тогда странно кидаться в бой, если добрые горожане гонят проповедника тряпками за ворота, поскольку его миссионерить-то не звали. Поведение похоже на адептов какой-нить там восьмой башни - зажать доверчивого путника в углу и пылко вести его к счастью, попутно впаривая сомнительного содержания видеокурсы брошюрки. (Во избежании вопросов "а где это он впаривал...а кого это он зажимал просвещал...а где...а когда...etc. - это была ирония и где-то даже гротеск)

А пока, всё что проделывает Сар с форумчанами выглядит так :

Второй раз за этот месяц приходится спрашивать, - вам в пальто не жарко, уважаемые думающие? Понятно, что оно белое и красивое, но жарко как-то

и вот прям все, все как один, нехорошие, думать не хотят и на личности переходят, и один кепка, одиноким лучом света в темном царстве все несет и несет в серые массы светоч знания и на личности не переходит.

ахха.

Что меня больше всего удручает в таких темах, так это то, что она моментально изгаживается ровно одним человеком - Cap"ом. Мне не помогает даже то, что он у меня забанен, поэтому я не вижу ни его сообщений, ни его цитат в сообщениях других форумчан. Страницу за страницей тему приходится проматывать в надежде найти что-то действительно интересное.
В конце концов это уже просто нарушение правил форума:

"II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

II.3.2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy
Когда Кирилл (и не только) писал насчёт крайней степени ожирения, насчёт тёмного сарая и т. п. вздор - это, значит, всё было в рамках правил? очень интересно... :D

I.3.7. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, купи хорошую вещь". Если есть факты — хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет — не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.
То есть аргументировать свои мнения хоть как-то - на чём я не устаю настаивать уже не первый год! - это плёха, а если к каждой чепухе добавлять "это моё личное мнение" и ничего более - это будет по правилам? :D

II.3.9. Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится).
И кто здесь всю дорожку интересуется моими личными практическими достижениями, моей лошадью и т. п.? Я сам штоле? :D:D:D
Или дальше идёт прямое и публичное признание в том, кто именно и какими методами ведёт эту "дискуссию" на самом деле? :p
Если Вадим не будет учить выездюков ездить, то все мигом отстанут от сараев/сенных брюшек и прочего.
Значит, всё-таки "все" флудим, оффтопим, переходим на личности и вообще пишем что угодно поперёк правил? :p

Раз у человека такая проблема с половиной форума, то может всё таки надо в своём глазу бревно поискать?
Миллион сетевых хомячков не может ошибаться? :)
И у меня с вами вообще-то никаких проблем нет, они есть у вас со мной: разве это я публично плачусь модератору? :D

Так как он только думает, но никогда не делает...
Когда Эйша и её друзья чего-то не знают - значит, этого и нет... :rolleyes:

Ну не должен человек так навязчиво впаривать свои знания (даже если предположить, что они есть), кроме отторжения ничего не вызовет.
Отторгнуть, то есть не обращать никакого внимания - это Ваше неотъемлемое право, спору нет. Слабо попробовать? :D

Последнее редактирование:
Зачем вы пытаетесь учить думать сетевых хомячков уже 8 лет, Вадим?) Идите на семинары, в самом деле, и учите думать тех, кто их проводит) они не хомячки. я надеюсь?) Получите аргументацию от них, надеюсь, она вас устроит)

Не устроит, Лен.)
Позиция "сверху" вообще мало кого устроит, разве что собеседник признанный гуру.
И я не понимаю, почему надо с пеной у рта защищать то, что очевидно некрасиво и некачественно. У работающих по "классике" есть достаточно видео, вызывающих восхищение. Представь картинку и она будет гораздо красноречивее тысячи слов. Нет, нас всех учат думать.)) Но не делать.

Отторгнуть, то есть не обращать никакого внимания

Это в вашей трактовке отторгнуть = не обращать внимания, в понимании многих форумчан отторгнуть = отправить проповедника на соседний лужок пастись на другие просторы энторнета и проветрить помещение. Имеют полное неотъемлемое право, не? Отсюда и призывы к модератору, как властной структуре.

Миллион сетевых хомячков не может ошибаться?

Эвона как, себя-то гордым шанхайским барсом позиционируете, не иначе. Фу, стрём позорный.

Это в вашей трактовке отторгнуть = не обращать внимания, в понимании многих форумчан отторгнуть = отправить проповедника на соседний лужок пастись на другие просторы энторнета и проветрить помещение. Имеют полное неотъемлемое право, не? Отсюда и призывы к модератору, как властной структуре.
Имеют, только при одном условии: если сами соблюдают те правила, на нарушение которых жалуются. :D
Эвона как, себя-то гордым шанхайским барсом позиционируете, не иначе. Фу, стрём позорный.
Да, это позор: опытные практики не умеют дискутировать строго по сабжу, но не умеют и скандалить так, чтобы не подставляться самим. :p

Не устроит, Лен.)
.
Ну да, это, в общем был почти что риторический пост) Понятно, что все 8 лет на всех форумах его окружают сетевые хомячки, которых он всё это время учит думать) И,кстати, хреново учит, раз за всё это время, круг замыкается уже в тысячный раз)

Сверху