Чудь
Pro
А, ну я вообще вашу перепалку по диагонали просмотрела. А фотографии тут вроде бы были только Фортуны. И даже не тут, а ссылкой на исходный форумБыло. Но я писала так, чтобы поняли только те, кто в теме.
А, ну я вообще вашу перепалку по диагонали просмотрела. А фотографии тут вроде бы были только Фортуны. И даже не тут, а ссылкой на исходный форумБыло. Но я писала так, чтобы поняли только те, кто в теме.
И чьи это проблемы? Вам сложно, а он виноват?сложно игнорировать
Он и не учит ездить. Он учит думать. А думать для некоторых - непозволительная роскошь. Проще перейти на личности.Если Вадим не будет учить выездюков ездить
Все, что вы проскриншотили - это ответка тем, кто вещает "а ты кто такой!". Им же их же логикой.Да пожалуйста)
Может, уже стоит и сделать что-то? А не только думать?)) А то петух тоже думал)))Он и не учит ездить. Он учит думать. А думать для некоторых - непозволительная роскошь. Проще перейти на личности.
То есть ответить на заданные под скринами вопросы Вы не можете? Нечего?Все, что вы проскриншотили - это ответка тем, кто вещает "а ты кто такой!". Им же их же логикой.
А если половине форума сложно, то эта половина виновата или Вадим?И чьи это проблемы? Вам сложно, а он виноват?
Так как он только думает, но никогда не делает, то так никогда и не узнает, что можно мыслить рядом с лошадью сколько угодно, но это только часть того, что нужно, чтобы выездить лошадь.Он и не учит ездить. Он учит думать. А думать для некоторых - непозволительная роскошь. Проще перейти на личности.
Он бы для начала вместе с вами поучился думать, почему из года в год все переходят на его лошадь и пишут слово в слово) но вам проще считать эжто заговором) Чем подумать)Он и не учит ездить. Он учит думать. .
Или "ввели в курс дела" в свое время, а теперь поглядывают со стороны
Он учит думать
Не люблю цитировать сама себя, но придется.почему из года в год все переходят на его лошадь
А думать для некоторых - непозволительная роскошь. Проще перейти на личности.
Когда Кирилл (и не только) писал насчёт крайней степени ожирения, насчёт тёмного сарая и т. п. вздор - это, значит, всё было в рамках правил? очень интересно...Что меня больше всего удручает в таких темах, так это то, что она моментально изгаживается ровно одним человеком - Cap"ом. Мне не помогает даже то, что он у меня забанен, поэтому я не вижу ни его сообщений, ни его цитат в сообщениях других форумчан. Страницу за страницей тему приходится проматывать в надежде найти что-то действительно интересное.
В конце концов это уже просто нарушение правил форума:
"II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy
То есть аргументировать свои мнения хоть как-то - на чём я не устаю настаивать уже не первый год! - это плёха, а если к каждой чепухе добавлять "это моё личное мнение" и ничего более - это будет по правилам?I.3.7. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, купи хорошую вещь". Если есть факты — хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет — не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.
И кто здесь всю дорожку интересуется моими личными практическими достижениями, моей лошадью и т. п.? Я сам штоле?II.3.9. Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится).
Значит, всё-таки "все" флудим, оффтопим, переходим на личности и вообще пишем что угодно поперёк правил?Если Вадим не будет учить выездюков ездить, то все мигом отстанут от сараев/сенных брюшек и прочего.
Миллион сетевых хомячков не может ошибаться?Раз у человека такая проблема с половиной форума, то может всё таки надо в своём глазу бревно поискать?
Когда Эйша и её друзья чего-то не знают - значит, этого и нет...Так как он только думает, но никогда не делает...
Отторгнуть, то есть не обращать никакого внимания - это Ваше неотъемлемое право, спору нет. Слабо попробовать?Ну не должен человек так навязчиво впаривать свои знания (даже если предположить, что они есть), кроме отторжения ничего не вызовет.
Отторгнуть, то есть не обращать никакого внимания
Миллион сетевых хомячков не может ошибаться?
Имеют, только при одном условии: если сами соблюдают те правила, на нарушение которых жалуются.Это в вашей трактовке отторгнуть = не обращать внимания, в понимании многих форумчан отторгнуть = отправить проповедникана соседний лужок пастисьна другие просторы энторнета и проветрить помещение. Имеют полное неотъемлемое право, не? Отсюда и призывы к модератору, как властной структуре.
Да, это позор: опытные практики не умеют дискутировать строго по сабжу, но не умеют и скандалить так, чтобы не подставляться самим.Эвона как, себя-то гордым шанхайским барсом позиционируете, не иначе. Фу, стрём позорный.
Ну да, это, в общем был почти что риторический пост) Понятно, что все 8 лет на всех форумах его окружают сетевые хомячки, которых он всё это время учит думать) И,кстати, хреново учит, раз за всё это время, круг замыкается уже в тысячный раз)Не устроит, Лен.)
.