Когда же вы уже свалите от больных?) Или кругом вас болеют все?)И это, мои юные друзья - диагноз. И не мой...
судя по всему)Когда же вы уже свалите от больных?) Или кругом вас болеют все?)
(sic!)опанентам:
Мне не хочется верить, что так и есть, однако...Или кругом вас болеют все?)
у некоторых - круглогодично)))Чета, мне кажется, погода шепчет...
О нет, не заблуждайтесь: до всех, кто развёл здесь шакалий вой, мне нет никакого дела, тут я уже ничего сделать, увы, не смогу....он нас бедных все спасти пытается...
не может долго сосредотачивать внимание
и слава богу. целее будем. но только вот не понимаю, чего на своем форуме на спасается-то?О нет, не заблуждайтесь: до всех, кто развёл здесь шакалий вой, мне нет никакого дела, тут я уже ничего сделать, увы, не смогу.
Ну я же раньше писала - чтение книг не делает из человека психиатра. Хоть бы понимал, о чем цитаты приводит...Мне не хочется верить, что так и есть, однако...
"Анатолий Николаевич Алехин, вводя понятие псевдодебильности, исходит из клинической картины фактического заболевания. Чем проявляется обычная, нормальная, так сказать, умственная отсталость? Больной с соответствующим диагнозом интеллектуально пассивен, действует импульсивно, не может долго сосредотачивать внимание, мыслит очень конкретно и утилитарно, не любит и не понимает абстрактные рассуждения. Вам ничего это не напоминает?.. Среднестатистического пользователя соцсетей, например?"
https://snob.ru/selected/entry/99993
ему не надо) он ДУМАТЬ всех учит, на своём, чёрт побери, примереНу я же раньше писала - чтение книг не делает из человека психиатра. Хоть бы понимал, о чем цитаты приводит...
все чем ему угодно было себя вообразить
пока у него, правда, рост наблюдается только вширь.Почему вдумчивым теоретиком с перспективой роста в гении ?!
а так же не то, не там, не так и не с тем. и окружали его идиоты, опять же, счастья своего не понимающие.Видимо, недостаточно читал и думал.