Выездка Опять выездка, опять неравнодушный фейсбук...

(sic!)

А вы в этой цепи, простите, кто ? - пирамида науки, понятийный принцип, или простигосподи, необъективная интерпретация o_O? Лично я голосую за интерпретацию....необъективную.

Закусывайте лучше скоромным, а не цитатами, а то так не ровен час из интерпретаций в галлюцинации переберётесь :)

Или кругом вас болеют все?)
Мне не хочется верить, что так и есть, однако...

"Анатолий Николаевич Алехин, вводя понятие псевдодебильности, исходит из клинической картины фактического заболевания. Чем проявляется обычная, нормальная, так сказать, умственная отсталость? Больной с соответствующим диагнозом интеллектуально пассивен, действует импульсивно, не может долго сосредотачивать внимание, мыслит очень конкретно и утилитарно, не любит и не понимает абстрактные рассуждения. Вам ничего это не напоминает?.. Среднестатистического пользователя соцсетей, например?"

https://snob.ru/selected/entry/99993

он нас бедных все спасти пытается, от серости нашей, не видим мы истин очевидных, и в священное писание учебников кепкой рекомендованных вникать не хотим, а ежели хотим и вникаем, то всенепременно не так, и понимаем написанное неправильно. но кепка не оставляет усилий... и ходит, ходит по домам предлагая ознакомиться с иеговой по форумам неся в нашу темную практическую конную жизнь свет истинного знания теории.

не может долго сосредотачивать внимание

Кэп, с вашим умением перескакивать с шаолиньских боевых самураев, на да Винчи, потом на рыцарские искусства, а с них на полеты на парапланах, я б на вашем месте протестировалась у Алёхина :D:D:D

О нет, не заблуждайтесь: до всех, кто развёл здесь шакалий вой, мне нет никакого дела, тут я уже ничего сделать, увы, не смогу. :rolleyes:
и слава богу. целее будем. но только вот не понимаю, чего на своем форуме на спасается-то?

хи, дела нету)) тото так упрашивал разрешить ему писать на Лошадёнке хотя бы в одной темке)) да-да если понадобится найду и пруф)

Мне не хочется верить, что так и есть, однако...

"Анатолий Николаевич Алехин, вводя понятие псевдодебильности, исходит из клинической картины фактического заболевания. Чем проявляется обычная, нормальная, так сказать, умственная отсталость? Больной с соответствующим диагнозом интеллектуально пассивен, действует импульсивно, не может долго сосредотачивать внимание, мыслит очень конкретно и утилитарно, не любит и не понимает абстрактные рассуждения. Вам ничего это не напоминает?.. Среднестатистического пользователя соцсетей, например?"

https://snob.ru/selected/entry/99993
Ну я же раньше писала - чтение книг не делает из человека психиатра. Хоть бы понимал, о чем цитаты приводит...

Да как же не делает? Чтение книг делает из человека все чем ему угодно было себя вообразить.

Сверху