Выездка Опять выездка, опять неравнодушный фейсбук...

Понятно, что все 8 лет на всех форумах его окружают сетевые хомячки, которых он всё это время учит думать) И,кстати, хреново учит, раз за всё это время, круг замыкается уже в тысячный раз)
это просто хомячки бракованные)))

Имеют, только при одном условии

Никаких условий, власть большинства, коллективное принятие решений, все дела. Имеют право, опять же.

не умеют дискутировать

Дискутировать умеют, выслушивать neverending монологи - зад@**ались.

Думаю, что тема будет скоро закрыта модераторами. Это будет логично.

Но только вариант забанить одну эту выездковую тему не спасёт новые от той же участи по той же причине.

Никаких условий, власть большинства, коллективное принятие решений, все дела. Имеют право, опять же.
А это сколько угодно: голосуйте, обращайтесь к администрации и добейтесь, наконец, чистки или закрытия этого свинарника; мой голос "за" первый. :)

Все темы по выездке в конце концов превращаются в это. Все.
Еще на первой странице темы было
@Claire умоляю, не отвечай Кэпу.
Потому что всем уже известно, во что это превратиться. Фактически, никакой адекватной дискуссии на тему выездки на форуме быть не может благодаря этому персонажу.

Задолбало. Присоединяюсь к просьбе Эйшы к @Trof что-нибудь с этим сделать, пожалуйста.

Пролистала кэпосрач и не поняла одного...а зачем вы, люди, ему раз за разом отвечаете? Зачем вступаете в многостраничные дискуссии, а потом просите забанить? Формально он никого не оскорблял.

О, точно ж, а если нет сил сдержаться, можно кнопочку "игнор" нажать.
И нормально обсудить выездку.)

а зачем вы, люди, ему раз за разом отвечаете? Зачем вступаете в многостраничные дискуссии, а потом просите забанить? Формально он никого не оскорблял.
Во-первых, есть правила форума, которые я привела. И их человек нарушал.

Во-вторых, народ поддаётся и отвечает. У меня нажата кнопка игнора на Cap'а. Так я ему и не отвечаю. Заставить всех не вестись на провокации нереально. А вот бан на недельку, возможно, дал бы шанс нам что-то нормально обсудить по выездке, а человека хоть немножко охолонул.

есть правила форума, которые я привела

Это помимо того, что кроме правил есть просто аура конфликта вокруг человека. А это по большому счету просто глумление над форумчанами. Ставлю рубль против дохлой кошки, что и самому Кэпу уже давно безразлична просветительская деятельность. А вот возможность покуражится, формально в рамках правил, а фактически далеко за их пределами - это вот такой вампиризм энергетический.

Это помимо того, что кроме правил есть просто аура конфликта вокруг человека.
Хохотал... :D ...пальцем точно в небо и даже строго по сабжу), поскольку меня тут судят точно так же, как ныне судят современную выездку - путём оценки состояния ауры. :rolleyes:)))

"...если спортсмену удается создать особую ауру своим выступлением, он в любом случае будет высоко оценен."

И ссылка на источник. ;)
http://www.goldmustang.ru/magazine/samouchitel/1286.html

О, разумеется, я понимаю: тутошним опытным и грамотным практикам понятия "аура" и "энергетический вампиризм" куда ближе и понятнее, чем понятия "первоисточник", "ссылка", "цитата", "аргумент", "гипотеза" и т. п. :rolleyes:

Странно, что пока не было торсионных полей и биолокации, но, думаю, это дело практики, да. :D

P. S.:
Понятно, что все 8 лет на всех форумах его окружают сетевые хомячки, которых он всё это время учит думать) И,кстати, хреново учит, раз за всё это время, круг замыкается уже в тысячный раз)

"Академик В.Л. Гинзбург полтора десятка лет переписывался с руководством "Известий", уговаривая их не публиковать астрологические прогнозы. Но все его усилия оказались напрасными."

Доктор философии, профессор Валерий Александрович Кувакин, член комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме Российской Академии наук - в ходе интернет-конференции:

https://lenta.ru/conf/kuvakin/

:p

Последнее редактирование:
Мне может кто-то объяснить, почему любые темы про выездку на форуме превращаются в нескончаемый поток непонятно чего без капли конструктива от Кэпа. Нельзя его поместить в рамки отдельной темы на форуме и не выпускать оттуда??? Кто хочет, пусть идет туда к нему и дискутирует на тему выездки, тренинга, классиков, того, какие все остальные на форуме дибилы и т.д. до потери сознания, стертых буковок на клавиатуре и разбитого об нее же лба. Типа такого "Певца имени Кэпа". А остальные уже будут по делу в другом месте. Ну невозможно же читать!

смотрю, кепка певца-то внимательно читает))) видно интересуется, практическими нюансами женской гигиены и обсценной лекски. по ходу, ща начнет жене и конюху советы раздавать.

Последнее вряд ли:), но дискуссии местных опытных гинекологов и лингвистов, в итоге закономерно посланных администрацией в *опу - конечно, знакомым показал, не без этого. :D

Да, и на закуску - всем моим здешним опанентам:

"По жизни сформировать понятийное мышление невозможно, оно приобретается только в ходе изучения наук, поскольку сами науки построены по понятийному принципу: в их основе базовые понятия, над которыми выстраивается пирамида науки. Такая понятийная пирамида. И, если мы выходим из школы без понятийного мышления, то, сталкиваясь с тем или иным фактом, мы не сможем его объективно интерпретировать, а действуем под влиянием эмоций и наших субъективных представлений. В результате решения, принятые на основании такой допонятийной интерпретации происходящего, невозможно реализовать. И мы это видим в нашей жизни. Чем выше в социальной иерархии стоит человек, тем дороже цена его необъективных интерпретаций и решений."

Руководитель лаборатории социальной психологии СПбГУ, глава центра "Диагностика и развитие способностей", школьный психолог, кандидат психологических наук, автор технологии психологического сопровождения учебно-воспитательного процесса в школе с 1 по 11 класс, автор книг и семинаров Людмила Апполоновна Ясюкова - здесь:

http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/04/1207437.html

И это, мои юные друзья - диагноз. И не мой... :rolleyes:

Вы что-то перепутали: практические нюансы женской гигиены и обсценной лексики обсуждал не я. :D:D:D

Нет, перепутали вы...мы это и все другие вопросы обсуждаем в отдельно отведенной теме. А вы во всех, куда сунете свой нос, кроме той, в которой можно...

Сверху