тырпырка сэм
Pro
это просто хомячки бракованные)))Понятно, что все 8 лет на всех форумах его окружают сетевые хомячки, которых он всё это время учит думать) И,кстати, хреново учит, раз за всё это время, круг замыкается уже в тысячный раз)
это просто хомячки бракованные)))Понятно, что все 8 лет на всех форумах его окружают сетевые хомячки, которых он всё это время учит думать) И,кстати, хреново учит, раз за всё это время, круг замыкается уже в тысячный раз)
Имеют, только при одном условии
не умеют дискутировать
А это сколько угодно: голосуйте, обращайтесь к администрации и добейтесь, наконец, чистки или закрытия этого свинарника; мой голос "за" первый.Никаких условий, власть большинства, коллективное принятие решений, все дела. Имеют право, опять же.
Потому что всем уже известно, во что это превратиться. Фактически, никакой адекватной дискуссии на тему выездки на форуме быть не может благодаря этому персонажу.@Claire умоляю, не отвечай Кэпу.
Во-первых, есть правила форума, которые я привела. И их человек нарушал.а зачем вы, люди, ему раз за разом отвечаете? Зачем вступаете в многостраничные дискуссии, а потом просите забанить? Формально он никого не оскорблял.
И не мечтайте....есть правила форума, которые я привела. И их человек нарушал.
есть правила форума, которые я привела
Хохотал... ...пальцем точно в небо и даже строго по сабжу), поскольку меня тут судят точно так же, как ныне судят современную выездку - путём оценки состояния ауры. )))Это помимо того, что кроме правил есть просто аура конфликта вокруг человека.
Хохотал...
Понятно, что все 8 лет на всех форумах его окружают сетевые хомячки, которых он всё это время учит думать) И,кстати, хреново учит, раз за всё это время, круг замыкается уже в тысячный раз)
Вы что-то перепутали: практические нюансы женской гигиены и обсценной лексики обсуждал не я.Типа такого "Певца имени Кэпа". А остальные уже будут по делу в другом месте.
Вы что-то перепутали: практические нюансы женской гигиены и обсценной лексики обсуждал не я.