Посмотрела. Музыка трагична. Комментарий тоже.
Но видео смотрелось бы иначе, если бы вместо печального музыкального сопровождения на фоне остался шум (однозначно сильного) ветра, и если бы комментарий вместо эмоций содержал бы беспристрастное описание. Например, какой день турнира. И первая ли это разминка участников перед соревнованиями.
Должна напомнить, что большие соревнования - это стресс для лошади не потому, что она бежит схему на несколько отличном от домашнего песочке. Это стресс, потому что в каждом мало-мальски серьезном соревновании присутствует переезд, временные денники, новые запахи, новые предметы, смена погоды, воды, сена, и прочее, и прочее. В каждой десятке лошадей, приехавших на соревнования, будет пара-тройка тех, кто воспримет перемену обстановки более болезненно, чем другие. Они и будут заметнее всего нервничать на разминке.
Если говорить о лошадях, в целом и общем я не увидела на видео ничего, что не могло бы быть объяснено стрессом соревнований. Наоборот, мне нравится то, что в ответ на неповиновение и ошибки лошадей всадники спокойно работают дальше.
Работа девушки в полосатой футболке мне не кажется корректной. Ранее упомянутое "парирование" она делает, но делает это на уже чрезмерно затянутом поводе, что подтверждается периодически открытым ртом лошади. Однако, и это не роллкюр... Это ближе к т.н. absolute elevation, что в данный момент является предметом начинающихся споров, хотя практикуется такое положение головы уже ого-го как давно. С мужчиной в ярко-синем та же самая ситуация, хотя в его случае присутствует еще и неустойчивая, грубоватая рука.
Не понимаю, что хотят продемонстрировать съемкой девушки в розовом на гнедой лошади. Повод местами провисает, голова лошади силой в положении не удерживается, трензель отжевывается, шея расслаблена. Кстати, она тоже парирует в паре моментов.
Остальных всадников судить не берусь - качество видео и его отрывочность не позволяет.