Re: Опять звери. 4+2. Котики ))
Gloria написал(а):
Вообще, на мой взгляд, ничего не было лучше Chicken Soup for Cat Lovers, но его перестали поставлять в Россию.
Это откуда-то из Европы поставляли? (просто совсем незнакомое название)
Корона написал(а):
А можно фото тротуарчиков?
Вчера немного поснимала - первая в закрытом сообществе на горе (дорога вдоль домов, дома выше по склону), нижние две проход между домами на улице и собственно лошадиная дорожка вдоль дороги:
Ourman написал(а):
Он в принципе асоциален, не выносит на дух любых животных.
Городок у тебя там прямо как во Франции Мэзон Лаффитт: в каждом втором доме кони, и конюшни в каждом квартале. Парк огромный с дорожками, и вместо велосипедных - конные вдоль автомобильных дорог. И приоритет лошадям, на въезде в город установлен знак.
А по виду совсем не скажешь, что собак такой строгий...
Городок да, похож )). Есть, правда, индивидуумы, которые мимо лошадей проезжая не тормозят - хорошо, что их таких не много.
Hot Chocolate написал(а):
Почитала и прям стыдно стало как я котов своих кормлю. Сухой корм насыпаю раз в день и все свободны :mrgreen: Кормлю Аканой, вроде как канадский корм. Мои жрут и не жужжат, ибо ничего другого все равно не получат. Куну только иногда мясо перепадает, когда готовлю. А в остальном живут в строгости - кто не успел, тот опаздал :mrgreen:
Да ладно )). У меня собаки так живут. Коты маленькие ещё, хочется, чтоб выросли нормальные - вот и танцую с бубном. Хотя боюсь статус "деточек" за ними закрепится и в дальнейшем.
Trof написал(а):
Hitman написал(а):
Ага, шотландцы. Две вислоушки (фолд) и одна прямоушка (страйт).
Двоих кошек Света Петрова с Игорем Сахаровым снимали для Кормов Natural Core (старшую и черное пятно). Только на сайте профилактика. А фоток я еще не видела :lol: Ибо до Светы не доехать. Видела только в процессе съемок :lol:
Тань, очень необычные кошечки. А по характеру они как?
Помню Светино объявление на ФБ про поиск котиков для рекламы - твои прям идеально подходят под критерии, насколько я их (критерии) помню.
А у Светы фотографии по почте разве нельзя получить? А то Свету похоже тяжело поймать )).