Re: Опять звери. 4+2. Котики ))
Ир, спец маршруты бывают удобны тем, что на конные тропы, например, не допускаются велосипедисты и квадроциклы. Есть, конечно, парки где шаг влево-шаг вправо ни-ни - я их сама сильно не люблю. А есть парки, где на свой страх и риск ходи где хочешь,
бери что хочешь (за "бери" как раз можно неслабый штраф схлопотать).
Впрочем, в каком-нибудь Йеллоустоун можно очень душевно заблудиться, если свернуть с тропы (но это я уже выезжаю из городской черты). Потом будут тебе с вертолёта НЗ скидывать :mrgreen: . Кстати, в том же Йеллоустоун все регистрируют маршрут и дни пребывания с шерифом на въезде - чтоб потом знали, где тебя искать, если что.
Тань, ага - я тоже как-то в сильно безлюдном месте набрела на четырёх сурового вида мужиков с оружием (как-то я себя неуютно почувствовала). Потом выяснилось, что охотники, а не из тюрьмы сбежали. Впрочем, я все равно предпочла убраться подальше :lol: .
Лен, с собаками да )). У меня Снупи как-то (хоть и не на охоте, а вовсе даже в приличной очень ЧК племферме) залез в леваду к полутарогодовику и погнал его весело. А вокруг левады - загончики для годовичков. И когда примерно сорок жеребят от этого экшена начали коллективно лезть на стенки каждый в своём загоне, мне аж поплохело. Но ттт обошлось.
Чудненькую картинку принес ФБ на тему капитализма в разных странах - ссылкой потому, что картинка в читабельном размере не вставляется. Прошу прощения у не англоговорящих:
http://www.tickld.com/x/capitalism-expl ... e-it-hurts
Итальянский и Канадский особенно улыбнули. От Американского взгрустнулось :mrgreen: .