Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Уж скоро март минует, и где продолжение?
Так там ещё и дрель была?продырявили дрелью
Кать, крабы тоже не пострадалиУже смешно Надеюсь, обошлось без жертв (кроме крабов )
Там чего только не было )). Поскольку остров не для любителей гламурных развлечений, а для маньяков в дикой природе, куда ж без дрели-то .Так там ещё и дрель была?
Добытчики таки да . С крабами, конечно, нехорошо получилось, но угря и рыбу иглу они таки добыли. Позже )))Добытчики!
Давай дальше!
Кошачья консерва не той марки попалась ? На самом деле во второй раз закинули в место, где у них гнездо, и четверо любителей кошачьей жратвы таки нашлoсь, но их почти на глазах у Эрики экспроприировал какой-то дядя странной наружности. Драться она с ним не стала, понятное дело. А третьего раза не было - пришёл сосед, подарил рыбу-попугая и предложил научить ловить рыбу так, чтоб она ловилась. Очень благодарил за двухдневное шоу - сказал, давно так не ржал (это наши ещё с удочками и гарпуном отметиться успели). Теперь я знаю, что попугая надо запекать исключительно в майонезе, иначе он будет суховат и жестковат, вот .А чего с крабами не получилось?
Не, Тань, не было )).У меня глюк: я в полной уверенности что было еще продолжение банкета и куда-то пропало!
Худели и зверели (шутка) - кокосы, кстати, были офигенные. Жрали кошачью консерву (где моя любимая опция зачёркивания ?) отбитое у крабов мясо. Ну и поке, да, куда ж без него. После волшебного пинка от соседа и с рыбой, кстати, наладилось - осьминоги так вообще ловились в промышленных количествах (теперь я знаю как и осьминогов готовить ). А потом какой-то колоритный чувак с бритым черепом и бронзовым телом греческого бога притащил килограммов 10 оленины свежей. Рассказал, что у него есть большая частная территория в горах и жена, которая любит по утрам пострелять. Живут же люди, a?Чем же вы там питались, маньяки! мужики ж на одних кокосах не продержатся долго..
где моя любимая опция зачёркивания ?
Хочу фотпришёл сосед, подарил рыбу-попугая и предложил научить ловить рыбу так, чтоб она ловилась. Очень благодарил за двухдневное шоу - сказал, давно так не ржал (это наши ещё с удочками и гарпуном отметиться успели)