Лара, я тоже долго разбиралась с форумом, а сейчас уже даже и нравится. Вот только зачеркивать как все не разберусь - даже несмотря на Катины ЦУ
![Confused :confused: :confused:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f615.png)
.
Оленинодарителю кмк просто эту оленину некуда девать, как дядюшке Матроскина гуталин, вот он и таскает её куда попало в надежде на товарообмен. С нас он испросил не сильно большое количество традиционных енотов, так что думаю, все остались довольны.
Лен, я б рада, но у меня случилось тяжкое обострение весёлой болезни, которую традиционно можно только забыть, ибо вылечить нельзя.
Так что предаюсь в руки волшебной силы проконей, надеюсь на нее и уповаю.
Чем старше (тут я дивно опечаталась "старшне" и даже, удивлённая ёмкостью неожиданной формулировки, решила в скобках оставить) мы становимся, тем больше обрастаем жизненно необходимыми бумагами, удостоверениями, сбережениями, дипломами и прочими "я" и "ми". И зная - а точнее не зная - когда нам какая-нить супер нужная печать или прочая лабуда может понадобиться, храним дорогие сердцу и близкие кошельку предметы в надёжном месте. Желательно, недоступном для детей и прочих цветов жизни. Тогда включается фантазия (у некоторых особо одаренных одновременно отключается здравый смысл).
В моем случае, отягощённая природной ленью (для таких идиотов как я давно придуманы банковские ячейки) и любовью к большим зачисткам жизненного пространства от всего нужного и не очень, фантазия заканчивается амнезией. Несколько облегчает мою печаль тут только надежда на то, что это явление наследственное. (Тут я опечаталась "печать" где должно быть "печаль"- оставляю в скобках в назидание самой себе - ибо вспомнила "тяжёлую собачью печать" Дины Рубиной).
Мама моя, например, всю жизнь виртуозно ныкала денежные излишки (их было традиционно мало, и ныкались они тщательно). Как-то матушка привезла из каких-то Европ излишки шиллингов. Шиллинги были сложены в укромное место и традиционно канули - и даже домовой тут, мне кажется, не причём. Уже спустя некоторое количество лет, когда все продвинутые перешли на евро, матушка разбирала какие-то коробочки со старыми лекарствами под ящичком с колготками. Дада, именно в одной из коробочек зашуршала безнадёжно устаревшая валюта.
А мне вот намедни надо было извлечь на свет корочки о членстве в федерации, которая эквестриан. Я точно помнила, что они совершенно однозначно могут быть как минимум в двух надёжных местах и ещё в кошельке. Обнаружив наличие их полного отсутствия, я наморщила мозг и вспомнила, что как раз месяцев шесть назад я искала своё свидетельство о рождении.
Свидетельство тогда нашлось в пыльной коробке в укромном углу склада на работе, аккурат рядом с отделанными мехом туфлями моей подруги Марины. Дело в том, что место жительства я меняла намного чаще, чем место работы, поэтому все ненужное в публичном месте, но милое сердцу, храню именно на офисной территории. Как туда попали Маринины бесценные шузы, история уже практически умалчивает - это было давно и неправда. Угол был настолько укромный, что если б не большая удача и некоторая дедукция, пришлось бы смотреть в хрустальный шар.
В пыльной коробке нашлись ещё и документы на Хитмана и Фламинго, какие-то фотографии из прошлой жизни, пара нужных бумажек включая диплом и почему-то вязальные спицы.
Возликовав, я решила на этот раз все сделать по уму и собрала нужное и важное в одну кучу. Там были свежеобретённые ништяки, документы на таунхаус и дом, блинская карта федерации и наверняка ещё что-то ценное. Спицы я малодушно исключила. Все ценное влезло - как щас помню - в один объёмный официального вида тостый канареечный конверт. Который я и спрятала от греха подальше.
Ищу уже неделю....