это день рождения)Только почему у меня есть ощущение, что я за все это очень дорого заплатила?
гениально сказано. СерьёзноСамодостаточность такая вещь, которая когда нибудь обязательно укусит в жопу.
Прочитать твою краткую автобиографию было интересно и вместе с тем как-то очень непонятно. Ты ставишь в центр своей жизни совсем не то, что я. Поэтому мне сложно ответить на вопрос, который в конце. Скажи, а ты в своем самоощущении всегда была именно такой? Вот я уже не раз, оглядываясь на свою жизнь, думала, что прожила не одну жизнь, а несколько. Это я не про переселение душ, а про свои 46 лет. Это не все время была я. Что-то общее было, но это были разные люди. У тебя такого нет?42 года это наверное такой немножко переломный возраст.
Я, к сожалению, люблю материальное. Мне важно, как минимум, чтоб свой дом, как хочу. Когда этого нет, а тут я придира, я душевно болею. А дом не закончен, и меня это гнетёт. Закончен для меня чтоб каждая плитка на месте. Я понимаю твой вопрос. Мне тоже кажется, что не все жизни прожилаПрочитать твою краткую автобиографию было интересно и вместе с тем как-то очень непонятно. Ты ставишь в центр своей жизни совсем не то, что я. Поэтому мне сложно ответить на вопрос, который в конце. Скажи, а ты в своем самоощущении всегда была именно такой? Вот я уже не раз, оглядываясь на свою жизнь, думала, что прожила не одну жизнь, а несколько. Это я не про переселение душ, а про свои 46 лет. Это не все время была я. Что-то общее было, но это были разные люди. У тебя такого нет?
это да))Ну вот жопу жалко ))).
Юль, правда пройдёт Это кризис, чем хороши кризисы они заканчиваются. И освежаютНо это временное, я понимаю.
Но та, которую пока прожила, у тебя цельная? Т.е. ты - та же самая, что была и в детстве, и в юношестве, и до и после замужества? Это не разные люди?Мне тоже кажется, что не все жизни прожила
Меня это пугает -я всю жизнь кремень.но, наверное, надо уметь расслабляться. Я не умею.это да))
Юль, правда пройдёт Это кризис, чем хороши кризисы они заканчиваются. И освежают
Ир, ты задаёшь очень интересные вопросы) За последний любой психолог удавится) нет, она не цельная.Но та, которую пока прожила, у тебя цельная? Т.е. ты - та же самая, что была и в детстве, и в юношестве, и до и после замужества? Это не разные люди?
Да у меня выхода другого не было) . Но спасибо)Расслабься. Да, и дело не только в любви к материальному. Дело еще в стремлении к самодостаточности. И не просто в стремлении, а в реализации этого стремления. Думаю, что это - хорошая вещь. Но вот когда свою жизнь вспоминала сейчас вот и постаралась найти, было ли у меня такое, то поняла, что какие-то намеки на "попытки к бегству" были только лет в 15-16, и то лишь в мыслях. А ты молодец, что так много самостоятельно смогла.
О. А я всю жизнь была опекаема и залюблена. Правда, мама рано умерла, но папа с меня пылинки сдувал. Потом с рук на руки мужу передал. Правда, в отличие от современных детей, я все же передвигалась по городу самостоятельно. А в остальном мной руководили и заботились. Но почти все время хотелось сдохнуть.Да у меня выхода другого не было)
))я не залюблена. Первая моя собака была подобрана мной на улице в 14 лет). Родители не хотели собак. Первая моя-моя собака - это моя немецкая овчарка, Клайд. Он уже очень старый - 13, для овчарки это много.О. А я всю жизнь была опекаема и залюблена. Правда, мама рано умерла, но папа с меня пылинки сдувал. Потом с рук на руки мужу передал. Правда, в отличие от современных детей, я все же передвигалась по городу самостоятельно. А в остальном мной руководили и заботились. Но почти все время хотелось сдохнуть.
Еще хотела спросить: а собаки и лошади в твоей жизни всегда были? Никакой существенной роли не сыграли? Просто в жизнеописании о них даже не упоминается. Муж есть, ребенок есть, хорошие знакомства упомянуты. А звери? Ну, зная тебя, я понимаю, что они для тебе не "ништяки".