karla
Pro
научишься) это одно из самых не простых умений. Но ты научишьсяно, наверное, надо уметь расслабляться. Я не умею.
научишься) это одно из самых не простых умений. Но ты научишьсяно, наверное, надо уметь расслабляться. Я не умею.
Протому что 42. Возраст такой переломный. Ты пытаешься подвести итоги жизни. Рано. Рождение сына - это не итог, это начало. Сейчас не подходящее время для подведения итогов, зато самое лучшее - для переосмысления ценностей.Только почему у меня есть ощущение, что я за все это очень дорого заплатила?
Упражение из дзен-йоги: поднимаешь левую руку и на выдохе расслабленную руку роняешь со словами "и х... с ним". Повторять курсами по пять-шесть повторений до полного просветления.Меня это пугает -я всю жизнь кремень.но, наверное, надо уметь расслабляться. Я не умею.
Кстати, это упражнение было в каком-то фильме, там один из персонажей плащ потерял. Никто не помнит?
)))) нормально кстати. Ну что, не дадим друг другу помереть))?А у меня прямо наоборот)) Я учусь относиться к жизни серьёзно)))) Эм, ну психолог сказала, что пора бы спуститься с небес на землю... Но у меня прям ломка по этому поводу Зато когда отпускает, ощущение, что прям терминатор О господи, что я пишу...
это пока снаружи всё нормально))) тогда можно носится с нашим внутренним миром хоть до посинения)Но знаешь, ведь самое сложное - это то, что у нас внутри происходит.
Святая правда.когда снаружи подпирает, то внутренний мир налаживается моментом
Мне кажется, плата за такой путь это чувство легкой обособленности, одиночества, всегда, даже когда вокруг есть люди, которые тебя очень любят, это именно именно часть оплаты. Те, кто выбирает какой-то другой путь, платят чем-то другим. А без платы не получится) А такие периоды. когда соседские конфеты будут казаться слаще, они всегда будут, рефлексия, это тоже плата за что-то эволюции, а она такая дама, что втридорога берет))Я всегда считала себя сильным человеком, self made в какой то степени.
о, дай пять. я правда с психологом по этому поводу не общалась, у меня с ними вообще, гг, сложные отношения и в целом пока никуда не спускаюсь. но у меня переодически возникают вот мысли, что надо бы серьезнее наверное)А у меня прямо наоборот)) Я учусь относиться к жизни серьёзно)))) Эм, ну психолог сказала, что пора бы спуститься с небес на землю... Но у меня прям ломка по этому поводу Зато когда отпускает, ощущение, что прям терминатор О господи, что я пишу...
оно-то да. но на внутренний мир тоже нельзя постоянно просто забивать, когда там что-то не так, имхо. иногда и там надо разобраться) понятно, что когда жрать нечего то какое там самокопание. но когда внешне все ок, а внутри ахтунг, то это тоже совсем не всегда от невыносимой легкости бытия)когда снаружи подпирает, то внутренний мир налаживается моментом
это смотря какие неприятности) если чайник перекипел или пуговица оторвалась могут и до самоубийства довести)Многих неприятности наоборот подавляют ещё больше.
гы) когда у меня родилась дочь и я очень переживала что может что не то сделаю и ребёнок не выживет) муж мен успокоил словами - Цыгане детей выращивают и те выживают В большом количестве)У моего мужа такое отношение к жизни - "это не конец света" радостно сообщает он мне на все.
душевные метания бывают только на фоне сытой жизнизапихиваешь куда подальше свои душевные метания.
оно-то да. но на внутренний мир тоже нельзя постоянно просто забивать, когда там что-то не так, имхо. иногда и там надо разобраться)