да) так и я ж про то.Если это не прям клиническая депрессия, и снаружи что-то, что надо решать вот прямо сейчас, то мигом все чинится. Вернется потом, но пока пожар, ты таскаешь вещи и спасаешь документы, хандра придет, но после того, когда того, что надо решать вот прямо сейчас, не станет.
и?) я ж сама написала, что когда нечего жрать, не до самокопаниядушевные метания бывают только на фоне сытой жизни
Это действительно вполне вдохновляет))Цыгане детей выращивают и те выживают В большом количестве)
делать вид, что пожар продолжается -- так себе идея)
до любви, не поверишь)) всегда есть дело)но когда нечего жрать то вообще много не до чего) не до любви, не до учебы)
не надо делать вид) надо помнить что он естьделать вид, что пожар продолжается -- так себе идея)
На фоне голодной их просто не замечаешь). А заниматься душевными переживаниями хорошо, главное не увлечься при этом самим процессом - оно затягивает.душевные метания бывают только на фоне сытой жизни
С языка сняла)))до любви, не поверишь)) всегда есть дело)
любовь вообще такая штука) найдёт себе место.
Я в этом знаю толк)))))Можно найти другой пожар)
в каком состоянии? в состоянии хандры? никакая любовь не поможет)Новую в таком состоянии наверно непросто приобрести)
А это вообще очень сложно. Потому что скелеты в шкафу есть у всех и все на что-то предпочитают закрывать глаза. Такие вещи на свет вытащить, да ещё и рассмотреть со всех сторон по честному, непросто ни разу.Мне вот интересно именно докопаться до сути, а не подменами заниматься. Хотя, если совсем припекает, то лучше находить способы облегчать существование) Но вот когда углубляешься, такие мысли интересные появляются Ощущение жизни тоже таким интересным становится. Только чтоб по-честному всё было с собой, без пряток)
ой вот она очень сильно портит любовь и старую надёжную в том числе((В состоянии хандры)))
а если его нет?не надо делать вид) надо помнить что он есть
ну) голодный студент он просто голодный. а в целом ему ничего не угрожает) я подразумевала ситуацию реального "пожара", т.е. угрозу жизни на уровне "не найдешь еду -- ппц")Самый лучший студент - голодный студент ))