Всенепременно ))Hot Chocolate написал(а):Можно попытаю? :roll:
А почему, можно спросить?Hot Chocolate написал(а):У нас дети часто начинают с шетланов и потом им ой как трудно пересесть на нормального пони или лошадь.
Hitman написал(а):А почему, можно спросить?Hot Chocolate написал(а):У нас дети часто начинают с шетланов и потом им ой как трудно пересесть на нормального пони или лошадь.
Я как-то никогда не заморачивалась сильно обучением детей, ибо своих нет. Но если напрячь мозг, то вроде на шетландах детишков видала не много.
Это именно в детском сёдлышке ребёнка болтает?
Мне, наверное, повезло - я села на пони уже после обычной лошади. Да и пони и её дочка в нашей секции не маломерки, та что на фото - в холке около 115 см, и вообще она моя любимая пони. 8)Hot Chocolate написал(а):У мелких шетланов движения как у швейной машинки, одними ногами без работы спины.И когда детки садятся на тех животных, которые умеют толкаться задом,начинаются проблемы.
Седлышко у меня самое обычное.
Пессоа я узнаю везде. Это единственное седло, в котором я себя чувствую неуютно, хотя сижу во всем, что положено на лошадь. Интересно, а почему они так распространены в Америке (видела и в живую, и во многих американских учебных фильмах?Hitman написал(а):Коричневое Пессоа и есть - глаз алмаз у тебя )). А чёрное - мой Киффер Норберт Кооф, там с подушками (ты ж про те, которые задние и передние, да?) не очень в том плане что задних нет совсем, но большие упоры и там, и там. Передние упоры на фото видно. Специально ты имеешь в виду в каком плане - под ребёнка в данном случае или в принципе?