Re: Опять звери.
Наташ, на конюшню я обычно Клайда беру - у него стопроцентное послушание. Во всяком случае я его могу спокойно отпустить без поводка и не беспокоиться за форс-мажоры. Кейла или Отто обычно на поводке, хотя они к лошадям тоже не лезут особо, но в них я на 100% не уверена - первого взяла уже в слишком зрелом возрасте, второго ещё всему не научила. Коням собаки пофигу обычно - на конюшни часто все с собаками проходят. Клайд меня в полях завсегда сопровождает.
Lisovin, знакомо )). КМК, очень сложно жить вместе с родителями. Во всяком случае я себе такого не желаю, хотя мама у меня в принципе неконфликтный человек и в мои дела не лезет особо. Но она большой любитель переживать очень сильно из-за любого чиха. И вот когда я приезжаю в Москву, она за меня волнуется, ежли я например куда-то вечером иду с друзьями встретится. Будет звонить и высматривать с балкона - вот от этого я начинаю звереть, я все-таки почти сорокалетняя взрослая тетя а получается так что или должна закругляться в детское время, или думать о том, что я тут веселюсь, а уже три часа ночи и мама не спит.
По идее, на каком-то этапе надо будет перевозить ее сюда - надо к этому моменту будет таки обзаводится ранчо с отдельным родительским домом. Иначе я себе это слабо представляю.
Тань, папе здоровья крепкого.
Лен, ставить на место неприятно не то слово. И иногда ужом вертишься, чтоб всем угодить. Мне в этом плане легче, ибо живём в разных странах - я просто какие-то вещи могу не рассказывать, ибо знаю реакцию.
О насущном - надо покупать машину. Сашкин танк конечно прекрасен:
...но хочется что-то своё. Прикупить что ль реально Рубикон? Но там максумум шесть горшков - боюсь мне мощности не хватит
. Очень хочется G500, но тут не хватит денег :mrgreen: .
Как сделать хорошую мину при плохой игре или как не сойти с маршрута при плохом заходе в тройную систему:
http://www.youtube.com/embed/gtv2sK6jbp4