Re: Опять звери. 4+2. Котики ))
Ourman написал(а):
Саша твой очень органично смотрится и с кошками, и с собаками. Сколько видела фотографий вместе - они все в нирване - и он, и звери
Спасибо )). А печеньку за органичность все равно мне любимой надо дать - коллектив то кто собирал? Хотя сама последнее время органичнее всего выгляжу с вилами для уборки навоза на конюшне...
Нелля написал(а):
5 собак и 7 котов - ещё есть возможность разгуляться))))
И это не может не пугать...
B-veter написал(а):
На фото совсем не похожи на диких котов
Окрас красивый
Они не дикие, когда спят зубами к стенке ))). А окрас... это я насмотрелась у Киндера и Миелги на апельсиновых котэ, решила что и нам тоже таких надо. Два. На самом деле рыжего кота я хотела уже очень давно. Когда у нас поселился серый, подумала не судьба. Но как серый нас променял на соседей (подлый предатель!!!), то сбыча мечт всё-таки состоялась. Два, наверное, в качестве страховки. "Неокоченных" соседей то у нас всё-таки ещё четверо осталось....
Kinder написал(а):
Ну прям не терпится прочитать историю про котят.
Котята появились как обычно - внезапно. Есть у меня знакомая - Шери. Тренер хороший и вообще во всех отношениях замечательный человек. Так вот эта Шери намедни на ФБ (ФБ-зло) вывесила фото рыжего котищи из приюта. С каким-то рвущим душу текстом - она это умеет. А я по скудоумию показала фото Сашке. Думала забудет до выходных. Когда в пятницу вечером у меня спросили, во сколько я хочу завтра ехать за котом, я поняла - не забыл и коту быть.
Короче, утром в субботу мы начали котовояж. Искомая фейсбучная морда при личном знакомстве оказалась взросла и диковата. Настолько диковата, что до него и дотронуться нельзя. Вариант приучения его сначала к рукам, а потом к собакам показался совсем утопичным - подумалось, что так можно легко остаться и без рук, и без собак, и без кота.
В том же приюте был чудный двухмесячный рыжик, но его нельзя было забрать до воскресенья. А у Сашки уже намертво заклинил режим котнамнуженсегодня.
Во втором приюте сразу можно было взять чёрного кота. Или чёрную кошку. Они были милы, но я-то хотела рыжего. И тут мы попали в руки волонтёра по работе с приютскими котами. Приютские волонтёры, я вам скажу, это страшная штука. Нападают без предупреждения и пленных не берут.
Выяснилось, что в приют только что притащили помёт из четырёх рыжих котят. Но забрать их сейчас нельзя, ибо в таком возрасте их не отдают "насовсем". Но зато можно взять их какбэ на передержку, и по достижении ими двухмесячного возраста оформить окончательно. Двух забрала какая-то дежурная там тётя, а оставшиеся два уехали к нам. Живут покамест в Сашкиной ванной, в основном спят, едят и гадят - всё как надо короче.
А за рыжим котёнком из первого приюта Сашка таки рванул в воскресенье. Но на него уже претендовала какая-то симпатичная барышня, поэтому он включил джентльмена и котэ уступил. Так что котов пока два. Условно. Потому что Сашка как-то нехорошо интересовался, во сколько приюты закрываются по будням...
Пока котики проходят под кодовым названием "Бивис и Батхед". Срочно надо придумывать клички, а то ведь приклеится...