Hitman
Pro
Re: Опять звери. 4+2. Котики ))
Всем спасибо оргомное за горячее участие!
А братец уже вовсю прыгает козликом :mrgreen: , играет и пытается дружить с Клайдом. Но Клайд сцуко его всегда хочет куда-нибудь отнести и по дороге хорошенько обсосать - приходится ограничивать.
Krakatuk, Сашка маньяк покруче меня по части зверья всякого. Еле уговорила третьего пока не тащить. Чегой-то моя уверенность в Отто пока очень шаткая. Он хоть живо и не интересуется и хвостом виляет, но я-то помню, как он чуть скунса не удавил.
А если второго котэ просто притащить? Не выгонит же ведь.
Бивис и Баттхед у нас останутся похоже ругательными на случай котовских бесчинств. Пока напряжённо морщу моск. Столько кличек хороших и разных... Того, который условно Бивис наверное назовём Кай. Теперь надо пару для Кая с учётом несахарного характера братишки )).
Всем спасибо оргомное за горячее участие!
Вот того я и боюсь - потому что *опные задатки у него вполне себе обещающие - он даже на брата, гад, шипит :roll: . Такая шипучка.Корона написал(а):С другой стороны, как вы яхту назовете.... такая ж.па и вырастет.
А братец уже вовсю прыгает козликом :mrgreen: , играет и пытается дружить с Клайдом. Но Клайд сцуко его всегда хочет куда-нибудь отнести и по дороге хорошенько обсосать - приходится ограничивать.
Я их сама не рассматривала. Но смотрела фельдшер в приюте. А через её руки котята пачками проходят - вряд ли бы ошиблась. Хотя хз, надо посмотреть будет сегодня на всякий пожарный, убедиться :lol: .Nudnaya+Zabava написал(а):Юля, а это точно котики, а не кошечки, вы там хорошо рассмотрели? :mrgreen:
Krakatuk, Сашка маньяк покруче меня по части зверья всякого. Еле уговорила третьего пока не тащить. Чегой-то моя уверенность в Отто пока очень шаткая. Он хоть живо и не интересуется и хвостом виляет, но я-то помню, как он чуть скунса не удавил.
А если второго котэ просто притащить? Не выгонит же ведь.
Бивис и Баттхед у нас останутся похоже ругательными на случай котовских бесчинств. Пока напряжённо морщу моск. Столько кличек хороших и разных... Того, который условно Бивис наверное назовём Кай. Теперь надо пару для Кая с учётом несахарного характера братишки )).